Открытый брак
одна выгнала и стремя малышами (все до 10 лет) осталась, алиментов никогда не было, хоть их ему и присудили. Другой дома остался, он не пил, но самоустранился. У него сил не было переживать и что-то делать, она его упрекала, но он как очерствел, а у нее такого выбора не было, она за сына боролась.
Отчего же вторая сторона не пошлет первую и не начнет жить по своим правилам?
Тогда это будет уже не брак, хоть открытый, хоть еще какой. А сепарация. А в теме толкуют о браке.
но далеко не каждая принимает их скрепя сердце чтобы терпеть все это и страдать.
И я о том же. Хотя тут вверху глорифицируют данную форму оформленного сожительства как залог социальной, личностной и творческой свободы, и оно не всякому дано, дескать.
У состоятельных финансово и/ или известных в своих кругах немцев, которые прожили долго вместе - так бывает достаточно часто. Знаю одну семью близко и достаточно хорошо ещё несколько людей из таких семей.
Остались чувства похожие на родственные и уважение. Но ушла страсть и желание секса друг с другом или секс редкий или такой семейный без страсти . Они не хотят разводиться, очень большой круг общих друзей, знакомых, очень дорогая недвижимость. У моей кумы ещё и исторические объекты принадлежат их семье, банк и ещё много всего. Как и зачем это делить, если просто им не хватает свежих чувств. Ничем и никак они друг друга не ранят. Просто не следят друг за другом, могут проводить отпуска по отдельности, очень много всяких мероприятий, куда тоже могут вместе, а могут и не вместе.
И это не так, что они там часто меняют партнёров. Скорее имеют любовника и любовницу, или где-то флиртуют, веселятся с кем - то на вечеринках, но у них нет желания следить, требовать отчёта где был и что делал и тд.
Нет причины для развода.
Потому что у людей все есть, желание оставаться вместе, уважение, нежность к друг другу, а так же влюблённость, сексуальное желание, страсть, флирт, секс с другим партнёром. И все это без вранья, без выяснения отношений, потому что дали друг другу достаточно свободы.
это сериал
Конечно растянули фильм по времени,но сериал про Глубокие Чувства и Переживания изменившую партнёру женщину, которая Любит двоих и не хочет бросать семью с детьми...Очень всё закручено и Больно.
Сколько Боли приносит это ей и всей семье...
В жизни всё Не просто.
Но в конце сериала два мужа,которых она Скрывала друг от друга, её Понимают...
ты прав,если оба открыто изменяют друг другу это полное взаимопонимание...давно смотрела передачу "Nachtcafe" о необычных отношениях пар в любви и была поражена "взаимопониманием" людей в открытых браках...они еще и советы
друг другу дают...
Вероятно это высший пилотаж взаимного уважения,который мне Никогда Не понять.
Для меня Любить это Жалеть и действительно Уважать.ИМХО
Ну ты прогнал через свою голову столько картинок с фото изуродованных женских лиц, что они тебе стали казаться красивыми 😅
Тебе ли говорить про людей животных))
Так же и не с твоим уровнем)) ума - почему уважают людей.
Тебя вообще женщины не уважают. Это твоя главная проблема, которую ты не видишь и не понимаешь в силу своего уровня)) развития и полной инфантильности.
Отставить макать Профессора !
Основной момент раздорожья, который упускается это наличие бога в душе, вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав, для меня человек который изменяет это последняя конченая скотина и там вообше не о чем говорить, не уверен даже что избивание регулярное поможет, а вот те кто поддался искушению и скушал яблочко, будут тирады сочинять о недоразвитости других, но придет время когда ультрафиолет снова станет прекрасным и выжившые увидят как ошибались невыжившие. Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Какое нафиг уважение может быть в семье, если её шпилит другой дядька?
вы наивные сельские люди...
Где хоть где-нибудь говорится что брак- это такой себе ордер на ее/его тело??!! Абсолютно нигде!
То есть вы сами себе выдумали несуществующие условия.
Брак- это исключительно про имущество и другие финансовые права/обязанности ☝️