О понтах)
Понты, когда зарабатываешь 2.000 и очки за 2 штуки покупаешь, причисляя себя к бохатым, и ешь потом кашу весь месяц с макаронами,а когда денех немерено, почему и нет, можно и за 5.000 прикупить.
У меня стока нет, поэтому очки до 100 евро . Для отпуска купила в ДМ запасные для белорусских болот за 14.99 .😊
Моему мужу точно нельзя за 2 штуки, по иронии судьбы, в день покупки очков, он обязательно на них в конце дня или наступит или сядет.🙈
а разве очки за 2000 можно поломать ??? Я думал они вечные за такие деньги , оправа из прочнейших титанокарбоновых сталей а стекло из псевдрюонанокерамики там...
Понты, когда зарабатываешь 2.000 и очки за 2 штуки покупаешь
Полностью согласен. 🙂
Джек 👋🏼 а помнишь как в совке, отдавали за джинсы больше чем сами зарабатывали? Можно тоже это к понтам отнести )))
За 2 еще не ломали, думаете стоит попробовать?🤣
довели рашу до того, что большинство населения на месячную зарплату не может купить даже фен🤦♀️
я помню как в середине 80х в Москве в Лужниках взял джинсы Монтана за 100 рублей, по гос цене. Относил их года 3 и перед тем как идти в армию продал их за 180 рублей))) а так на базаре по 220-250 новые стоили. С зарплатой по 180-220 🤦🏼
Ну так в совке ничего не было, а очень сильно хотелось, сейчас выбор огромен.
Я же рассказывал, что 85-88гг я был этта… «идейный». Я же тогда горбатому поверил. Какие джинсы? Всё максимально скромное и максимально пролетарское, даже ходил в пролетарской кепке и курил принципиально только «приму». Прозрел только в 89-ом. 🙂
Людям 70 лет мозги промывали о великом будущем
а америкосам нет? им до сих пор промывают )) у них тоже есть гимн вообще то )))
мне можно не отвечать, я сегодня всё сказал о "политике" ))
Пофиг что они там промывали. После брежневщины и двух краткосрочных гастролёров никто ни во что не верил. По крайней мере я до 85-го не верил. 🙂
Просьба не коверкать названия стран) Тема не для этово форума поэтому отвечаю 1 раз, по ппс Россия обгоняет Германию, так што неизвесно кому фен по карману)
получается что эти понтиаки из америки чисто для понтов ?
Я и не знал что в России больше ППС ников чем в Германии