О понтах)
Там и ролексы по евро за связку идут 😁
Я попробовал - на вкус нормально, но пить енти духи лучше, конечно, охлажданными...
там еще есть пылесосы под тысячу евро, почему тебя это не волнует, Ося?
Ты полагаешь, что все девушки одеколон покупают от 5 до 10 евро? 😃Остальное понты?
уже пару раз видел видео, где сравнивали духи,одеколон из Лидл с теми что по 70€+ в других магазинах стоят. Одно и тоже, только упаковки разные.
ну Вы же знаете сказку про трех поросят? Каждый из них построил себе домик, всего было три готовых дома, три крыши над головой, но у одного из соломы, у другого из прутиков с листьями и Вы сами знаете, что случилось с ними в эксплуатации.
Я бы на Вашем месте отнеслась критично к видео, которые Вы смотрели, а не к дорогим парфюмам.
сказка знакомая ))) но живя уже долго в германии, понял что не всё что блестит, это золото)))
Это про мужские в лидле.
https://vm.tiktok.com/ZGe7Ssdke/
Купите два разных парфюма и сами проверьте, если так хочется, а в тик токе люди деньги зарабатывают, там и не такое наговорят.
а я был как то в бюро где статику делают и туда ехать 4 часа было, запотели с напарником на жаре, а переговоры важные, смотрю лидл рядом, говорю ему пойдем ка )) там тестовые стояли, так мы напшикались нормально, без понтов даже не покупая, и переговоры прошли успешно.
да и я не покупаю там. Но почитав комментарии под видео, есть люди которые говорят что да, очень похожие с оригиналом.