Вход на сайт
Тема стара как этот мир...
NEW 31.07.24 18:24
в ответ Uraloczka 31.07.24 18:16
Держаться. После большого парада планет в сатурне, когда полфорума забанены, идёт поток клонов однодневок. Задача пользователя - игнорироваь клонов и морально поддерживать модератора, который это счастье щас ситечком хлебает. Через неделю стихнет. 🙂
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
NEW 31.07.24 18:28
в ответ Uraloczka 31.07.24 17:50
Я ,кстати, даже двойника своего видела, а тк у меня еще есть российский паспорт, то меня научили видеть в нем количество всех своих двойников в России.
А еще там можно увидеть что было, что будет и чем сердце успокоится и суженного, главное на правильной странице открыть
Давно уже в аэропортах современные стоят системы,которые по лицу считывают и выдают все о человеке.
Поэтому хейтерам с германи ру лучше в аэропорта не соваться. А вообще у вас либо русский язык не родной, либо сбой в сiстеме
Non son sempre vane larve
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
Pare ancor che un sfortunato
il suo fato
nel dormir sappia spiegar.
Händel Arminio
NEW 31.07.24 18:34
в ответ Uraloczka 31.07.24 17:50
ВООБЩЕМ, женское любопытство просит прислать в личные фото с метаморфозами, чтобы удостовериться кого вы там обсираете. А то Проф встречался и теперь не понятно....,кого он видел?
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
il suo fato
Händel Arminio
NEW 31.07.24 19:24
в ответ Uraloczka 31.07.24 18:44
Уже охинею несете,но вам это не кажется.
Это я написала?
Я ,кстати, даже двойника своего видела, а тк у меня еще есть российский паспорт, то меня научили видеть в нем количество всех своих двойников в России.
ciò che apparve
ad un'alma nel sognar.
il suo fato
Händel Arminio