О понтах)
Я што спросить хотел) Фен дайсон суперсоник это понты или необходимость для женщины, как пример?)
Очень хорош для поездок. Особенно китайская реплика 😎☝️
А просто для дома... Даже не знаю...
😁
Необходимость, Ося.
Самый лучший фен, из всех которые у меня были.
я читал что Фен Шуи это понты , а о Фен Дайсоне не читал еще
У меня есть, в принципе, классная штука, но цена неадекватная, на мой взгляд.
Сам фен мне не очень, а вот насадки для локон отличная штука.
Знаю некоторые пытались пользоваться, но для определённого типа волос, густых и жёстких он не подошёл (со слов пользователей)
Какая разница чем сушить носки волосы, за 30 или за 500 ойрогульденов) Жертвы маркетинга) 😁
у бона джови спросили: в чём секрет вашей причёски?
- а... ничего особенного, я просто мою голову а потом высовываю её из окна машины )))
хорошая весч, как и выпрямитель от них жэ👆
разве может быть понтаме то, што никто кроме тя не видит))
Конечно никто не видит, поэтому тс и тему создал обсудить , отпишутся все владеющие😁
А у меня есть знакомая у которой очки за 2000 еврогульденов. Это понты или нет?
А я то думаю что за понты, а тут оказывается быт
Это смотря какие задачи ставятся. Если вы каждый день делаете сложные укладки и ваши волосы требуют особого подхода, может быть это и облегчит вам каждодневную рутину. Там есть например сенсоры, которые регулируют температуру в зависимости от удалённости от головы. Насадки всякие
Я вот укладок не делаю, просто сушу волосы и завязываю в хвост, если в хоум офисе работаю - вообще не сушу. Фен у нас на всю семью, более 10 лет. Все насадки давно потерялись, но кабель цел и фен жив. Единственное слабоват стал, долго сушить. Дайсон фен покупать не буду
У вас это у ково?) Лично я коротко стриженый)
Если одна оправа, например, от Balmain, Gucci и тп, от 1000 и больше, то почему нет.
Chanel 1 260, тоже есть.
Вот я тоже подумал, что там оправа какие-то гукки-версаке. В фильмане верхняя ценовая категория оправы где-то между 100 и 200, всё остальное стёкла. Полностью очки (гляйтзихт) с супертонкими стёклами от цайса со всеми прибабахами получается где-то 700-750.
Если одна оправа, например, от Balmain, Gucci и тп, от 1000 и больше, то почему нет.Chanel 1 260, тоже есть.
Т.е., полагаешь, шо енто не понты?
Ой, я этого ничего не знаю. Мне уже пару лет как нужно бежать в Филманн 😢
Стёкла есть тонкие? Оооооо......