О понтах)
Я што спросить хотел) Фен дайсон суперсоник это понты или необходимость для женщины, как пример?)
У меня есть, в принципе, классная штука, но цена неадекватная, на мой взгляд.
Сам фен мне не очень, а вот насадки для локон отличная штука.
Знаю некоторые пытались пользоваться, но для определённого типа волос, густых и жёстких он не подошёл (со слов пользователей)
А у меня есть знакомая у которой очки за 2000 еврогульденов. Это понты или нет?
А я то думаю что за понты, а тут оказывается быт
Это смотря какие задачи ставятся. Если вы каждый день делаете сложные укладки и ваши волосы требуют особого подхода, может быть это и облегчит вам каждодневную рутину. Там есть например сенсоры, которые регулируют температуру в зависимости от удалённости от головы. Насадки всякие
Я вот укладок не делаю, просто сушу волосы и завязываю в хвост, если в хоум офисе работаю - вообще не сушу. Фен у нас на всю семью, более 10 лет. Все насадки давно потерялись, но кабель цел и фен жив. Единственное слабоват стал, долго сушить. Дайсон фен покупать не буду
Вот я тоже подумал, что там оправа какие-то гукки-версаке. В фильмане верхняя ценовая категория оправы где-то между 100 и 200, всё остальное стёкла. Полностью очки (гляйтзихт) с супертонкими стёклами от цайса со всеми прибабахами получается где-то 700-750.
Если одна оправа, например, от Balmain, Gucci и тп, от 1000 и больше, то почему нет.Chanel 1 260, тоже есть.
Т.е., полагаешь, шо енто не понты?
Я попробовал - на вкус нормально, но пить енти духи лучше, конечно, охлажданными...
ну Вы же знаете сказку про трех поросят? Каждый из них построил себе домик, всего было три готовых дома, три крыши над головой, но у одного из соломы, у другого из прутиков с листьями и Вы сами знаете, что случилось с ними в эксплуатации.
Я бы на Вашем месте отнеслась критично к видео, которые Вы смотрели, а не к дорогим парфюмам.
сказка знакомая ))) но живя уже долго в германии, понял что не всё что блестит, это золото)))
Это про мужские в лидле.
https://vm.tiktok.com/ZGe7Ssdke/
у меня мой любимый парфюм есть. Не знаю почему, но другие все мне не нравятся. И в Лидле его нет)))
а я был как то в бюро где статику делают и туда ехать 4 часа было, запотели с напарником на жаре, а переговоры важные, смотрю лидл рядом, говорю ему пойдем ка )) там тестовые стояли, так мы напшикались нормально, без понтов даже не покупая, и переговоры прошли успешно.
Понты, когда зарабатываешь 2.000 и очки за 2 штуки покупаешь, причисляя себя к бохатым, и ешь потом кашу весь месяц с макаронами,а когда денех немерено, почему и нет, можно и за 5.000 прикупить.
У меня стока нет, поэтому очки до 100 евро . Для отпуска купила в ДМ запасные для белорусских болот за 14.99 .😊
Моему мужу точно нельзя за 2 штуки, по иронии судьбы, в день покупки очков, он обязательно на них в конце дня или наступит или сядет.🙈
Я же рассказывал, что 85-88гг я был этта… «идейный». Я же тогда горбатому поверил. Какие джинсы? Всё максимально скромное и максимально пролетарское, даже ходил в пролетарской кепке и курил принципиально только «приму». Прозрел только в 89-ом. 🙂
получается что эти понтиаки из америки чисто для понтов ?
я бы ответил, но забанят ))
хотя, ладно будь что будет, ещё один ком можно ))
короче так.... дело вот в чём, эти машины именно для понтов ! американский плебс должен видеть что они существуют в реальности, это даёт силы петь гимн! ))
а то, что купить их может лишь тот, кто или вообще не поёт гимн, или поёт гимн другой страны, это для них не важно )))
Уже испугался было что перенесли тему в серьезный раздел, специально промотал рубрику наверх и с успокоением нашел там Тусовка )) Я надеялся что здесь в основном непритязателтные Заи и Кисы, и ничего серьезного. Отсюда и уровень юмора, по научному оно ведь там ВВП называется или как то так
У вас не было лаб? Две лабы по физике- джинсовая упАчка с кружеваме, одна лаба по программированию - кроссовки 😎
К повышенной стипендии отличный был приработок 😎
Красиво жить не запретишь, многие стремятся к богатству и определённости. Зачастую внешняя сторона жизни не соответствует внутреннему фундаменту.

мне вспомнилась одна сцена из фильма, там
Смотрел фильм по нетфликсу...про разных фриков...
Так тот кассовый аппарат любил...
Я што спросить хотел) Фен дайсон суперсоник это понты или необходимость для женщины, как пример?)
Это цена секса с тобой?
Не жопься... купи!
А то второго раза не будет.
Хотя..
Как сосала...
Если плохо..
То никаких дайсонов..
Только No Name Produkt
Так сказать - припечатай её позором!
Человек присуще стремится вырваться из "серой массы" чем то исключительным, что его выделит.
Один из вариантов, это приобретение каких то брендовых вещей по высокой стоимости, которые можно демонстрировать. (Эффект Веблена)
Там про духи кто-то писал - "никогда не куплю в Лидл".
Но убери упаковку и предложи определить по запаху где из Лидл, а где Бренд. И увидишь на лице испытуемого растерянность со 100 процентной вероятностью.
Прочитала тут всех высказавшихся и делаю вывод, что понтов быть не может! Бытовой прибор. Если 400уе несоразмерная трата, то значит человек готов недоедать и цель оправдывает средства. Друговй вопрос к этому человеку, а вас жаба не душит бросать кровные в жёрло капиталисту, который только всё богатеет на том что вы беднеете?
Человек присуще стремится вырваться из "серой массы" чем то исключительным, что его выделит.
В обществе потребления вообще трудно вырваться из серой массы. Разве что стоит у соседа оранжевый ламборгини, грязный весь - впечталяет. И впечатляет то что лаборгини этот никакого особого к себе отношения не испытывает, грязненький и поцарапанный. Конклюжн таков, что 99% здешнего народа, экономически это серая масса. А 1%, у кого ламбо неухоженный стоит, денег не замечают. Уж как их предки такогo благосостояния достигли, смертоубийствами, грабежом, нам пролетариям не понять
Здорово человек определил понты. Но эффект Веблена устарел в современном обществе, это только здешние понтовщики живут прошлым. Блин, такое ощущение что уже вот-вот и цивилизация изчезнет, со всеми этими миазмами, дабы начать всё с чистого листа
если волосы длинные и густые у дамы (тебе же такие нравятся, а не лысые), то этот Дайсон вещь, экономит время и деньги.
Наоборот. Для нормальных волос никакие прибамбасы не нужны.
почему любую мою реплику ты пытаешься перевести в интервью?
Любопытства ради) Хочу понять почему ты пылесоса консультант, эрзац насадками довольствуешься?) 😁 Может те подправить што, частоту вращения или вакуум в паскалях на см2 отлегурировать, штоб заиметь постоянный агрегат) 😂
Россиянин захотел забрать долг у отсудившей у него фен Dyson бывшей сожительницы
https://lenta.ru/news/2024/08/17/rossiyanin-zahotel-zabrat...