О понтах)
так его вроде сняли, нет? на ebay можно ещё остатки купить
многие помалкивают, что у них есть и сколько денег
покупаю всегда в аэропортах, там он всегда есть в продаже.
пришлёшь фото, если найдёшь там опять?
Ок, в конце сентября летим в Хорватию , отчитаюсь.👆😀
сейчас для интереса хотел найти в интернете, действительно нет в продаже. Талько на ебай и то до 500€ хотят за флакон 🤦🏼
Я бы за такую цену не купила... Но я вообще неправильная тИотка 😵💫😜
мне вспомнилась одна сцена из фильма, там
Смотрел фильм по нетфликсу...про разных фриков...
Так тот кассовый аппарат любил...
Я што спросить хотел) Фен дайсон суперсоник это понты или необходимость для женщины, как пример?)
Это цена секса с тобой?
Не жопься... купи!
А то второго раза не будет.
Хотя..
Как сосала...
Если плохо..
То никаких дайсонов..
Только No Name Produkt
Так сказать - припечатай её позором!
Коваль покаж свою фазенду ?!гыыыы
Человек присуще стремится вырваться из "серой массы" чем то исключительным, что его выделит.
Один из вариантов, это приобретение каких то брендовых вещей по высокой стоимости, которые можно демонстрировать. (Эффект Веблена)
Там про духи кто-то писал - "никогда не куплю в Лидл".
Но убери упаковку и предложи определить по запаху где из Лидл, а где Бренд. И увидишь на лице испытуемого растерянность со 100 процентной вероятностью.
Прочитала тут всех высказавшихся и делаю вывод, что понтов быть не может! Бытовой прибор. Если 400уе несоразмерная трата, то значит человек готов недоедать и цель оправдывает средства. Друговй вопрос к этому человеку, а вас жаба не душит бросать кровные в жёрло капиталисту, который только всё богатеет на том что вы беднеете?
Человек присуще стремится вырваться из "серой массы" чем то исключительным, что его выделит.
В обществе потребления вообще трудно вырваться из серой массы. Разве что стоит у соседа оранжевый ламборгини, грязный весь - впечталяет. И впечатляет то что лаборгини этот никакого особого к себе отношения не испытывает, грязненький и поцарапанный. Конклюжн таков, что 99% здешнего народа, экономически это серая масса. А 1%, у кого ламбо неухоженный стоит, денег не замечают. Уж как их предки такогo благосостояния достигли, смертоубийствами, грабежом, нам пролетариям не понять
скрепные уже до тебя добрались? Тык ты не нацик. Мож на Курей твоих глаз положили или унитаз?Тыж отбился коль тут пишешь?!😂😂гыыы держись💪💪💪
Конечно нет. Просто грязнуля. А порш вообще не понт в принципe.
Пс: а зачем два, картошку закупат'?