О понтах)
получается что эти понтиаки из америки чисто для понтов ?
я бы ответил, но забанят ))
хотя, ладно будь что будет, ещё один ком можно ))
короче так.... дело вот в чём, эти машины именно для понтов ! американский плебс должен видеть что они существуют в реальности, это даёт силы петь гимн! ))
а то, что купить их может лишь тот, кто или вообще не поёт гимн, или поёт гимн другой страны, это для них не важно )))
А по моему довольно редкий случай отличного каламбура получился. Подозреваю что стресс просто не дает той полноты ощущения юмора некоторым кто в нем находится.
так за что банить, мы же о понтах и о деньгах говорим, а деньги вообще никак не связаны с политикой, деньги это независимая субстанция которая напрямую связана с женой.
ну вы и жили в ваших столицах. В ашхабаде делаешь аборигену за три вечера курсовую - и вот тебе деньги купить на базаре джинсы. Одна беда, такие заказы были преимущественно только перед сессией.
Камрад, твои "шуткиюмора" зайдут на ура всяким непритязательным Заям и Кисам ищущим мужика для лёхково времяпровождения)
Извини, но всё то, что было между 53-им и 91-ым, я буду называть «совок». 🙂
Просьба не коверкать названия стран
раша она и есть раша.
какое коверканье?
по англицки россия это раша.
итак средняя зп в раше 350€, фен стоит 400€
о каких ппс ты говоришь?
по ппс Россия обгоняет Украину
пока обгоняет. недолго еще.
вторая экономика мира!
по ппс Россия обгоняет Германию
Уже испугался было что перенесли тему в серьезный раздел, специально промотал рубрику наверх и с успокоением нашел там Тусовка )) Я надеялся что здесь в основном непритязателтные Заи и Кисы, и ничего серьезного. Отсюда и уровень юмора, по научному оно ведь там ВВП называется или как то так
несёт домой фен, купил со скидкой всего за 399€ вместо 400
шнэппхен просто.
У вас не было лаб? Две лабы по физике- джинсовая упАчка с кружеваме, одна лаба по программированию - кроссовки 😎
К повышенной стипендии отличный был приработок 😎
На лабах нас делили на группы и тут аборигены переписывали на шару. А вот курсовая или чертеж - это уже был для нас заработок.
да говорю же вам!
вооот такой фен большой, красивый, всего то за 400€!!!
да мы по ППС давно обогнали вашу германию!
Эх, 50 на 50 это как моя борьба с самим собой перед зеркалом, мне скоро 50.
чёт как то повторяется фсё?не?!
ужеж вроде обгоняли и перегоняли амЭрику по чугуну и посевам?!...точно не помню что матюкальник бубнил постоянна (его всё равно никто не слушал ). гыыыыы
или это уже на один круг обогнали?гыыы
Красиво жить не запретишь, многие стремятся к богатству и определённости. Зачастую внешняя сторона жизни не соответствует внутреннему фундаменту.