Комары
Так сейчас везде пишут о скрытых комарах, даже на айербиэнби можно стать их жертвой, пишут что такое ощущение будто они за тобой смотрят эти скрытые комары а смотришь и не видишь, глазочки у них маааленькие такие черненькие. Нужно спецоборудование покупать чтобы найти где они сидят.
Нужно спецоборудование покупать чтобы найти где они сидят.
Точно, встроить в глаз окуляр с лазером.
И потом на комаров и мух охотится, глянул и лазером так, чик-чик.
Кто зелёныйбиовеган может сразу поджаренную муху употребить как Eiweiß Snack. Удобно. Практично, местами вкусно 👆
я тут пару летних месяцев в Росии проводила, цвангсвайзе.
в огород /на огород собиралась как на марс, после первых попыток в шортиках грядки полоть.
на уле жара, я в полном обмудировании, а соседка - ниче так, в халатике...
Они действительно есть и кусачие, у обеих дочерей оказалось аллергия на укусы, старшую месяц назад цапнул за нижнюю губу, распухла причём одна сторона, бегали целый день по врачам, приняли антиаллерген и прошло, теперь лекарства и мази всегда с собой в аптечке.🙏
Вас кусают? Как переносите укусы?
Меня комары просто обожают, я же их переношу плохо. Вчера один паразит укусил в руку и сегодня страдаю целый день на работе из-за этого укуса...
странно, у нас их в этом году мало. В прошлом году был просто ад. Я реагирую на укусы, поэтому ещё пару лет назад купила прижигалку. Очень помогает.
В этом году меня укусила личинка божией коровки, было не приятно, но без реакции 😅
После комаров я просто чещусь, а вот после укусов мошки опухаю. Кроме того эти укусы очень болят и долго течет кровь, так как мошки не прокалывают кожу, а выкусывают кусок и брызгают на него своим кроверазжижающим ядом.
А против укусов помогает китайский бальзам и лавандовое масло)