Открытый брак
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо? Собственно темы из ДиС навеяли данный вопрос…
Пока маломальское чувство есть, наверное, никто не захочет делиться !! 🤷🏼♀️
А когда просто дружба, почему нет, но только с презервативом и без поцелуев в губы.
это если дружба и для одного и для другого. А если один еще любит, то для него это будет моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️
скажем так постоянный партнер с кем живешь и быт делишь..
вообще пофиг с кем она спит, єто ее дело. Я НЕ эгоист
Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо?
Абсолютно не допустимо...
моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️
Точно. И мучиться потом от ревности)
моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️Точно. И мучиться потом от ревности)
фигня. они же отпустили человека... представьте, но бывают такие люди, кому чувство собственничества даёт меньшее наслаждение, чем свобода духа ))
воспитывать людей так надо чтоб никто не думал что партнер- это его собственность. Хоть в браке хоть нет, Ж и М если захотят то переспят на стороне, и ничего ты не сделаешь. Это их выбор
открытый брак это еще немного о честности, или лучше не знать и спать спокойно? Ведь все темы на дис обычно начинаются со случайно открытого письма..
А если один еще любит, то для него это будет моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️
канешн отпустить. Пинка под зад и скатертью дорожка.
воспитывать людей так надо чтоб никто не думал что партнер- это его собственность.
я таких одиноких персонажей до хрена видел. Конец в большинстве случаев для них один-одиночество , слабоумие и кряк в плегехайме никому не нужным.
В таком случае идеальный вариант свинг. Новые эмоции, всё честно и кайфуете оба.
не всем заходит, и тема не только про секс , а и про чувства …
Свинг это не только про секс. Мне кажется там и новые чувства могут появиться и брак можно так спасти, но если один из партнеров очень ревнив, то тогда только развод. Свинг однозначно интереснее просто свободных отношений. ИМХО
Хорошая форма отношений. Особенно когда тот, ее предложил видит, как партнер вступает в новые отношения каждый день, а ты нахер никому не нужен. А ведь должно было быть наоборот?