Открытый брак
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо? Собственно темы из ДиС навеяли данный вопрос…
моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️Точно. И мучиться потом от ревности)
фигня. они же отпустили человека... представьте, но бывают такие люди, кому чувство собственничества даёт меньшее наслаждение, чем свобода духа ))
воспитывать людей так надо чтоб никто не думал что партнер- это его собственность. Хоть в браке хоть нет, Ж и М если захотят то переспят на стороне, и ничего ты не сделаешь. Это их выбор
А если один еще любит, то для него это будет моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️
канешн отпустить. Пинка под зад и скатертью дорожка.
воспитывать людей так надо чтоб никто не думал что партнер- это его собственность.
я таких одиноких персонажей до хрена видел. Конец в большинстве случаев для них один-одиночество , слабоумие и кряк в плегехайме никому не нужным.
Однозначно интересней,когда муж и жена наслаждаются друг другом...открывая для себя каждый раз что то новое и чувственное...
Все остальное извращения...
да ладно, вот многие на ДиС строили строили и наконец построили … нет гарантии ни на что, нет гарантии в жизни. Партнер может обмануть или влюбиться или заболеть или покинуть и так далее. Но мы сейчас не о гарантиях на безоблачную (не одинокую) старость , а просто о честности о чувствах об отношении к открытому браку…
бред...
я работал в доме престарелых. Все они когда-то имели мужей и жен. Очень ваааажные, щеголяли обручальными кольцами. 😆 Мы приходим в этот мир одни и уходим также. Запомни 😏
и наконец построили … нет гарантии ни на что, нет гарантии в жизни. Партнер может обмануть или влюбиться или заболеть или покинуть и так далее.
Это понятно, шо самое позднее смерть разлучит. Речь о тех одиноких,которые забракованны для совместной жизни. Брак, неликвид по разным причинам.
Взять этот пример, где больная жена и ещё относительно здоровенький муж, в свои 64 стремящийся отодвинуть неизбежную кончину либидо. Для этого он ездит на азиатские курорты, т.к. по-видимому европейки ему не дают.
Вместо того, чтобы честно признаться больной жене, мол, так и так, ты приболела, ничего тебе не надо, давай по-мирному договоримся, он ВРЁТ ей.
Типа "бережёт" её, а она обманываться рада, хотя прекрасно видит всю ситуацию как на ладони. Но, как бы, сомневается, а м.быть он и правда больным детям деньги шлёт, а вовсе не любовницам предоплатой место застолбить хочет.
В таком ужасном случае всё и дальше будет скрываться, а моральное состояние жены усугубляться, т.к. у неё якобы чувства к мужу ещё остались.
Они всегда остаются у кого-то одного, наверное. И в результате оба мучают дркг друга, хотя есть возможность (две) актуализировать ситуацию с пользой для обоих партнёров.
Если в браке начинаются гибкие отношения и жена не в силах пережить факт что у партнера член не стоит как в молодости а прогибается под весом принцессы, то лучше просто расстаться наверное. Не зря на фотографиях с венгерских клубов показывают дефибриляторы на стенах, у многих парней инфаркт микарда когда впервые видят как жену чужие дядьки до глубины души раздирают, не каждый такое спокойно переживет.
ну так а я о чем, если уже в пилоточном проекте в свингерклубе дяди теряют сознание от осознания наличия факта несоизмеримой глубины непонятного им порыва женской души, который парню подручными средствами имеющимися в наличии и не измерить, то в открытом браке вообще хана.
Это же Беда, когда у капинала Лома нехватает длины измерительного прибора ))

так рекорд погружения без кислорода принадлежит человеку с айкю 87 )) нет мозге нет и опасности, безумцам все пути открыты, даже мокростихийные. Но чувство собственности достоинста сильнее открытого брака
Мнения только два - да/нет.
Я не знаю такой пары, кто полюбовно пошёл на открытый брак. Посмотрите фильм.
Пара якобы сохраняет видимость семьи ради детей, но в реальности всё сложно.
Хотя думаю, что немцы могут находиться в открытом браке...Но. Они скорее разведутся, чтобы жить свою счастливую жизнь.
А вот еще бывают игроки, которые решаются судьбами играть, как среди женщин так и среди парней бывают, у знакомых начальница переманила парня, они пару месяцев как поженились с дрчкой знакомых а она взяла и переманила, а когда уже семья разрушилась и он с вещами на выход, то выгнала его, типа он ей уже не интересен )) В отпуске помню как то пристал один к моей жене, я ему говорю культурно мы типа не из таких, я муж, а он типа подвинем мужа )) не знаю выжил ли, по законам криминалистики ни в коем случае нельзя ни возвращаться ни интересоваться дальнейшей судьбой пострадавших от стихийных бедствий, но случись такое на материке то усыпил бы гада и сделал бы сопранистом ))
у многих парней инфаркт микарда когда впервые видят как жену чужие дядьки до глубины души раздирают, не каждый такое спокойно переживет.
вот так примерно галант и крякнул. Когда засыпал под охи нового хахаля и его женушки с западной украины.
Я понял почему женщин в капитаны морские не берут, вот как матросам понимать, если женщина громко крикнет " отдать Концы!" Или там " Концы в воду!"
Слава богу у непорядочных женщин метки везде на теле, нужно внимательно смотреть чтобы свингерша не пролезла )) иначе можно и к дебрифибрилятору не успеть в замешательстве.
и что? Как впечатления? Гей внутри не пробудился ? Психология говорит, что мы все гомосексуалы, но правила приличия и традиции загнали так глубоко внутрь эти потребности, что мы теперь не можем в них признаться даже самим себе и бежим, как черт от ладана, он гомосексуалов и как их там? Лезбиянок.
Может у Вас совсем не случайно Геи м плэй выскочили, ну если в себе покопаться.
Ну я говорю только правду, там был обзор самых плохих игр и коментатор начал типа " в попу такие игры" и в сочетании с Геимплеем какой вывод я мог сделать ?
А вот интересно где у немцев в перзональаусвайсе ставится пометка что женщина замужем ? Вдруг приставать какая будет и я чтобы не травмировать ее мужа решу перепроверить что она не замужем ? Я смотрел свой аусвайз и не нашел пометки что женат.
А вот случай был, едем значит с женой, и я вспомнил что не сообщил сыну об оставленых деньгах которые на сумке его положил, достаю телефон пока жена рулит ситуацией в автомобиле и так и говорю ему " я там на Tasche деньги оставил, не забудь!" Так жена мне минут 15 потом дорекала, какой Наташе деньги и за какие услуги ?? А так она у меня не ревнивая и верит полностью когда я в конце дня проведенного с ней клянусь что больше никуда не ходил. Так что хорошая работа отдела контроллинга способствует правильности семейной бухгалтерии.
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо?
У мужчины должно быть много женщин - это так заложено природой, путешествовать по миру и сеять семя!
А девушка в это время должна ждать и поклясться, что домой не водила никого, иначе блд... сикир башка! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ну это своё родное нужно чтобы так было, а пошалить парни вообще тупых куриц ищут я читал, у нас даже на фирме дядя не стесняясь один заяаил, что едет в какой то отэль- санаторий на недельку на Кур ! Вопрос зачем ему чужие Куры если он женат ?
опять тема скатывается в обсуждение кто главнее, кто свободнее, кому сеять а кому жать… вопрос был вы можете представить что вы говорите с партнером об открытом браке? Или вам легче тайну хранить? Или вы высокоморальны и ни-ни? Или мне можно ему (ей) нельзя?😁
Совсем недавно была тема один в один. Вполне допускаю, что автор один и тот же.
Я тогда озвучил свое мнение. Если необходимо сохранить отношения в той форме, чтобы они остались именно отношениями двух близких, то это свинг. Свинг - это не только просмотр как трахают твоего партнера, многие не до конца знают эту форму.
Либо расставаться, потому что такая открытая форма бьет по одному из партнеров. А именно отношений не останется совсем. И не надо брать примером кино и сериалы. В жизни все проще и неприятнее.
Хочешь новых ощущений? Не ищи оправдание, скажи честно и будь либо свободен, либо смотри за бесплатно.
Так не обязательно сразу свинг, можно и калбоев заказать, бывают даже русскоязычные, те что с сайта Zhenschin.de.ru. можно в контролируемой обстановке пока муж связан пошагово испробовать заказав с опцией мгновенного разрыва соединения, и понять ихнее это или не ихнее.
Конешно против) Намного интересней жить под адреналином, выдумывая причины и истории своево отсутствия дома или или ещё где) Открытый брак это безразличие, никтож не интересуеца куда ходют соседи, так и тут) Получаеца совместное проживание в общаге с общей кухней)
Помню давно, где-то в конце 90-х, читала статью в Космополитене, как одна русская журналистка своего французского богемного мужа пыталась к интиму склонить. Он считал, что секс в браке это что-то неприличное и ей пришлось к смеси водки и виагры прибегнуть.
Очень показательную информацию об открытом "браке", он же фройндшафт плюс поместили на другом подфоруме.
Моя интерпретация принципов немецкой дружбы плюс:
1. Вы переспали ? Договоритесь, чтобы никто никого за это не упрекал. Ну было и было, ещё будет - хорошо, нет - тоже не страшно
2. Почувствовали, что влюбились ? Плохо. Если друг+ с этим не согласен, вылетаете из игры.
3. Ключевое слово: Необязательное. Никаких претензий: каждый делает то, что хочет))
4. Не сообщать о перепихонах на стороне других параллельных дружбах плюс, это никого не касается.
5. Вы можете в любой момент сказать нет и прекратить дружбу плюс.
6. Относитесь к другу+ как к приятелю, разговаривайте любезно и дружелюбно обо всём
7. Никаких телячьих нежностей типа "доброе утро" и т.п., это портит дружбу плюс
8. Не оставляйте свои вещи друг у друга, в любой момент будьте готовы к концу дружбы плюс
9. Предохраняйтесь
10. С коллегами не спать
какая мерзость, такие отношения. Так можно собрать все вен болезни на свете и концов не найти, кто кого и когда. Брак открытый - это имхо, больше чем такой фройндшафт, там хоть чисто человеческие обязательства и поддержка есть. Жилье и формальности. Открытый брак это честно и, имхо, даже лучше, чем скрытые измены.
да, я тоже считаю что это разные вещи. Но грани бывают очень тонкими…
Вот видите, Вы пропустили важный пункт, презервативы)
Брак для тех, кто утратил любовь, превратится в ненавистную тюрьму с ненавистными долгами, если партнёр не отпустит его на все 4 стороны)
У мужчин даже чувство долга перед ДЕТЬМИ часто не срабатывает, а уж какая-то жена 🤷🏼♀️... Я читала статистику, что большинство мужчин уходят из семьи с неизлечимо больными детьми.
Ответственных мужчин крайне мало ! В основном это просто особи с пипиской наперевес.
не выносливее.. более подвержены клише «а что люди скажут», уже тут писали о менталитете, как женщины тянут семьи из последних сил… потому что так принято было в этом старом обществе.. мужчины свободнее ведут себя, в основном , делают , что сами хотят …
" видя как он разрушается я выкинула его из нашей жизни" , " ответстаювенных мужчин крайне мало " ой живот порву от смеха, вот интересно тогда что такое ответственность по определению ( кроме того чтобы всю зарплату отдавал )
Открытый брак это честно и, имхо, даже лучше, чем скрытые измены.
Честно-то честно. Да только с инициативой такой вот брачной открытости почти всегда выступает только одна сторона. Которой данная открытость была бы очень кстати (а соблюдение верности - некстати). И подлость тут заложена в том, что и второй стороне как бэ по справедливости предлагается не стеснятся и ни в чем себя не ограничивать, мы свободные люди, чего там. Вторая сторона, скрипя сердцем, соглашается на эту схему, никаких для себя преференций в ней не видя, а лишь в целях оставаться с партнером хотя бы по заданному им условию игры "или так, или никак". Фрустрация, вырывающаяся в скандалы, и разрыв и здесь запрограммированы не реже, чем при обычных изменах.
В моём случае ответственность моего первого мужа заключалась в том, чтобы создать сыну, которому нейрохирурги давали то год, то полтора жизни, НОРМАЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДОЖИТИЕ !
А это означает быть "как раньше".
Совместные поездки к воде, на базу отдыха, дружеские разговоры с сыном, наши совместные ужины, моральная поддержка, создание материальной базы в конце концов.
(Уж не говоря о последних полгода, когда мне нужна было мужская сила, чтобы вывозить сына на свежий воздух, и т.д. и т.п.)
одна выгнала и стремя малышами (все до 10 лет) осталась, алиментов никогда не было, хоть их ему и присудили. Другой дома остался, он не пил, но самоустранился. У него сил не было переживать и что-то делать, она его упрекала, но он как очерствел, а у нее такого выбора не было, она за сына боролась.
Отчего же вторая сторона не пошлет первую и не начнет жить по своим правилам?
Тогда это будет уже не брак, хоть открытый, хоть еще какой. А сепарация. А в теме толкуют о браке.
но далеко не каждая принимает их скрепя сердце чтобы терпеть все это и страдать.
И я о том же. Хотя тут вверху глорифицируют данную форму оформленного сожительства как залог социальной, личностной и творческой свободы, и оно не всякому дано, дескать.
У состоятельных финансово и/ или известных в своих кругах немцев, которые прожили долго вместе - так бывает достаточно часто. Знаю одну семью близко и достаточно хорошо ещё несколько людей из таких семей.
Остались чувства похожие на родственные и уважение. Но ушла страсть и желание секса друг с другом или секс редкий или такой семейный без страсти . Они не хотят разводиться, очень большой круг общих друзей, знакомых, очень дорогая недвижимость. У моей кумы ещё и исторические объекты принадлежат их семье, банк и ещё много всего. Как и зачем это делить, если просто им не хватает свежих чувств. Ничем и никак они друг друга не ранят. Просто не следят друг за другом, могут проводить отпуска по отдельности, очень много всяких мероприятий, куда тоже могут вместе, а могут и не вместе.
И это не так, что они там часто меняют партнёров. Скорее имеют любовника и любовницу, или где-то флиртуют, веселятся с кем - то на вечеринках, но у них нет желания следить, требовать отчёта где был и что делал и тд.
Нет причины для развода.
Потому что у людей все есть, желание оставаться вместе, уважение, нежность к друг другу, а так же влюблённость, сексуальное желание, страсть, флирт, секс с другим партнёром. И все это без вранья, без выяснения отношений, потому что дали друг другу достаточно свободы.
это сериал
Конечно растянули фильм по времени,но сериал про Глубокие Чувства и Переживания изменившую партнёру женщину, которая Любит двоих и не хочет бросать семью с детьми...Очень всё закручено и Больно.
Сколько Боли приносит это ей и всей семье...
В жизни всё Не просто.
Но в конце сериала два мужа,которых она Скрывала друг от друга, её Понимают...
ты прав,если оба открыто изменяют друг другу это полное взаимопонимание...давно смотрела передачу "Nachtcafe" о необычных отношениях пар в любви и была поражена "взаимопониманием" людей в открытых браках...они еще и советы
друг другу дают...
Вероятно это высший пилотаж взаимного уважения,который мне Никогда Не понять.
Для меня Любить это Жалеть и действительно Уважать.ИМХО
Ну ты прогнал через свою голову столько картинок с фото изуродованных женских лиц, что они тебе стали казаться красивыми 😅
Тебе ли говорить про людей животных))
Так же и не с твоим уровнем)) ума - почему уважают людей.
Тебя вообще женщины не уважают. Это твоя главная проблема, которую ты не видишь и не понимаешь в силу своего уровня)) развития и полной инфантильности.
Отставить макать Профессора !
Основной момент раздорожья, который упускается это наличие бога в душе, вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав, для меня человек который изменяет это последняя конченая скотина и там вообше не о чем говорить, не уверен даже что избивание регулярное поможет, а вот те кто поддался искушению и скушал яблочко, будут тирады сочинять о недоразвитости других, но придет время когда ультрафиолет снова станет прекрасным и выжившые увидят как ошибались невыжившие. Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Какое нафиг уважение может быть в семье, если её шпилит другой дядька?
вы наивные сельские люди...
Где хоть где-нибудь говорится что брак- это такой себе ордер на ее/его тело??!! Абсолютно нигде!
То есть вы сами себе выдумали несуществующие условия.
Брак- это исключительно про имущество и другие финансовые права/обязанности ☝️
Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Может ТС под открытым браком не имела ввиду интим а только имущественные вопросы ? Какие то старички перед уходом решили подарить свое имущество более свежим гражданкам, которым на этом свете ещё лет 30 коптить. Вступаешь в открытый брак, процесс передачи занимает 1-2 года, потом на выход. И следующий.
Брак то открытый !
вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав
Люди на столько оскотинились, что забыли вообще про Бога и для чего был создан союз брака.
Сегодня, наибольшая масса людей, безбожные уродцы, без всякой морали и принципов. Всё, что их интересует таких, это только деньги.
Вступают в брак ради денег, не разводятся ради денег, чтобы ничего не пилить. А уважением, там не пахло никогда.
Очень уважаемые люди, с фальшивой улыбкой, в дорогих платьях и костюмах, а в душе черти!
Самое печальное в диалогах, это когда начинаются путаться понятия, потому лучше сразу изложить свою точку зрения о понятиях а потом уже спорить, для людей религиозных Браки совершаются на Небесах, а имущественное это уже Договор, а кто стоит за Договорами мы и так все сами знаем, я же не осуждаю изначально открытых в нижнем плане людей, ну чешется у женщины там, пусть себе чешет с кем хочет и открыто сразу говорит что она полигамна, но когда они при этом выходят замуж за порядочных людей, которых можно еще было спасти, и обманным путем переубеждают их что это так и положено, и в итоге психика пострадавшего рушится, вот это уже неправильно, но они входят во вкус и выбирают себе в дальнейшие жертвы еще больше " невинных душ" , и при этом до последнего вздоха будут корчить из себя высокодуховных персонажей. Правда она у каждого лагеря своя, у религиозных людей любовь это преданость, которую даже верховный покровитель антагонистов не в силах сломать, а у продавшихся подобные размышления уже будут считаться ересью а язык помелом, но даже если посмотреть в срезе на душевное качество жизни первых и вторых то невооруженным глазом заметно у кого какие страхи и есть ли вообще. А финальным судьей будет таки Время.
Білке еще можно исправиться, он же не женат и открыто говорит о своих позициях, никого не обманывает. Природа вмешивается только с момента вранья, " узлы" которые искажают трансляцию информации распознаются как сломаные и просто заменяются, так что пока он никого не обманывает, до 70 лет сможет спокойно себе спать с кем хочет.
чем городским аморальным ублюдком, которые летают по Колумбиям, в поиске ночных бабочек.
а што тут аморального?!! Лечи голову, ублюдок 😆 🤷♂️
Лучше быть сельским мужиком с принципами
и какие же у тебя "принципы"?! Найти дуру чтоб переспать с ней нахаляву, втирая как любишь ее?)) А што ж ты на форуме сутками постишь фотки, если к тебе "очередь девушек"?! Балаболка ты озабоченная и брехливая 😆 💩💩💩
для людей религиозных Браки совершаются на Небесах
если речь про религиозных, то и брак у них тоже церковный, а не государственный!! Это два совершенно разных брака. ☝️
Ещё скажи што не станешь замужнюю пилить)
С замужней женщиной спать, такое может случиться только по незнанию! Узнал позже, сходить церковь, замаливать грехи!
А ежели знал и переспал, то в рай больше не попадёшь, черти будут жарить на сковородке, подвесят за причинное место! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Нп
Ребята, верующие в богов в наше время и иже с ними эзотерики - для меня аларм, что разной степени поехавшая крыша или более лёгкий вариант, когда человек начитался, наслушался и со временем пройдёт - поэтому без насмешек, но и не вступаю в дискусы и тд.
идёт не от Бога))
А от кого, от дьявола? Бог создал такое великолепное и красивое существо как женщина, и сказал плодитесь и размножайтесь.
А люди в итоге не послушались и не хотели принимать законы Божьи. Имеем сейчас то, что заслужили. Всяких бамбин извращенок и тд
Иди нахер долбоеб, че ты ко мне вообще обращаешься? Я не хочу каждый раз после тебя идти мыться. Грязь и мерзость твоё имя.
с зеркалом беседуешь? 🤣
тебе уже насовали по самое немогу, в личке))
Бог создал такое великолепное и красивое существо как женщина, и сказал плодитесь и размножайтесь.А люди в итоге не послушались и не хотели принимать законы Божьи.
Насколько я помню библейскую историю, бог создал мужчину и женщину изначально не для размножения. Они в раю жили и греха не знали и было им все позволено, кроме одного, нельзя было есть яблоки с яблони. Это было единственное правило и они его нарушили. Только когда Адам и Ева этот запрет нарушили и познали грех, только тогда и размножение стало возможным.
Становисьракомв очередь петушок. Там 52 непрочитанных сообщения. Все диванные воины, как ты видимо.
о, петух отписался. Всё ты прочитал, петух, и потом личку закрыл 😆 🖕🖕🖕💩💩💩
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Эдуард Асадов