Открытый брак
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо? Собственно темы из ДиС навеяли данный вопрос…
моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️Точно. И мучиться потом от ревности)
фигня. они же отпустили человека... представьте, но бывают такие люди, кому чувство собственничества даёт меньшее наслаждение, чем свобода духа ))
А если один еще любит, то для него это будет моральный подвиг во имя любви, отпустить партнера и сказать, я хочу чтобы ты был счастлив? 🤷♀️
канешн отпустить. Пинка под зад и скатертью дорожка.
воспитывать людей так надо чтоб никто не думал что партнер- это его собственность.
я таких одиноких персонажей до хрена видел. Конец в большинстве случаев для них один-одиночество , слабоумие и кряк в плегехайме никому не нужным.
Однозначно интересней,когда муж и жена наслаждаются друг другом...открывая для себя каждый раз что то новое и чувственное...
Все остальное извращения...
да ладно, вот многие на ДиС строили строили и наконец построили … нет гарантии ни на что, нет гарантии в жизни. Партнер может обмануть или влюбиться или заболеть или покинуть и так далее. Но мы сейчас не о гарантиях на безоблачную (не одинокую) старость , а просто о честности о чувствах об отношении к открытому браку…
и наконец построили … нет гарантии ни на что, нет гарантии в жизни. Партнер может обмануть или влюбиться или заболеть или покинуть и так далее.
Это понятно, шо самое позднее смерть разлучит. Речь о тех одиноких,которые забракованны для совместной жизни. Брак, неликвид по разным причинам.
Взять этот пример, где больная жена и ещё относительно здоровенький муж, в свои 64 стремящийся отодвинуть неизбежную кончину либидо. Для этого он ездит на азиатские курорты, т.к. по-видимому европейки ему не дают.
Вместо того, чтобы честно признаться больной жене, мол, так и так, ты приболела, ничего тебе не надо, давай по-мирному договоримся, он ВРЁТ ей.
Типа "бережёт" её, а она обманываться рада, хотя прекрасно видит всю ситуацию как на ладони. Но, как бы, сомневается, а м.быть он и правда больным детям деньги шлёт, а вовсе не любовницам предоплатой место застолбить хочет.
В таком ужасном случае всё и дальше будет скрываться, а моральное состояние жены усугубляться, т.к. у неё якобы чувства к мужу ещё остались.
Они всегда остаются у кого-то одного, наверное. И в результате оба мучают дркг друга, хотя есть возможность (две) актуализировать ситуацию с пользой для обоих партнёров.
Если в браке начинаются гибкие отношения и жена не в силах пережить факт что у партнера член не стоит как в молодости а прогибается под весом принцессы, то лучше просто расстаться наверное. Не зря на фотографиях с венгерских клубов показывают дефибриляторы на стенах, у многих парней инфаркт микарда когда впервые видят как жену чужие дядьки до глубины души раздирают, не каждый такое спокойно переживет.
ну так а я о чем, если уже в пилоточном проекте в свингерклубе дяди теряют сознание от осознания наличия факта несоизмеримой глубины непонятного им порыва женской души, который парню подручными средствами имеющимися в наличии и не измерить, то в открытом браке вообще хана.
Это же Беда, когда у капинала Лома нехватает длины измерительного прибора ))
так рекорд погружения без кислорода принадлежит человеку с айкю 87 )) нет мозге нет и опасности, безумцам все пути открыты, даже мокростихийные. Но чувство собственности достоинста сильнее открытого брака
Мнения только два - да/нет.
Я не знаю такой пары, кто полюбовно пошёл на открытый брак. Посмотрите фильм.
Пара якобы сохраняет видимость семьи ради детей, но в реальности всё сложно.
Хотя думаю, что немцы могут находиться в открытом браке...Но. Они скорее разведутся, чтобы жить свою счастливую жизнь.
А вот еще бывают игроки, которые решаются судьбами играть, как среди женщин так и среди парней бывают, у знакомых начальница переманила парня, они пару месяцев как поженились с дрчкой знакомых а она взяла и переманила, а когда уже семья разрушилась и он с вещами на выход, то выгнала его, типа он ей уже не интересен )) В отпуске помню как то пристал один к моей жене, я ему говорю культурно мы типа не из таких, я муж, а он типа подвинем мужа )) не знаю выжил ли, по законам криминалистики ни в коем случае нельзя ни возвращаться ни интересоваться дальнейшей судьбой пострадавших от стихийных бедствий, но случись такое на материке то усыпил бы гада и сделал бы сопранистом ))
у многих парней инфаркт микарда когда впервые видят как жену чужие дядьки до глубины души раздирают, не каждый такое спокойно переживет.
вот так примерно галант и крякнул. Когда засыпал под охи нового хахаля и его женушки с западной украины.
Я понял почему женщин в капитаны морские не берут, вот как матросам понимать, если женщина громко крикнет " отдать Концы!" Или там " Концы в воду!"
Слава богу у непорядочных женщин метки везде на теле, нужно внимательно смотреть чтобы свингерша не пролезла )) иначе можно и к дебрифибрилятору не успеть в замешательстве.
и что? Как впечатления? Гей внутри не пробудился ? Психология говорит, что мы все гомосексуалы, но правила приличия и традиции загнали так глубоко внутрь эти потребности, что мы теперь не можем в них признаться даже самим себе и бежим, как черт от ладана, он гомосексуалов и как их там? Лезбиянок.
Может у Вас совсем не случайно Геи м плэй выскочили, ну если в себе покопаться.
Ну я говорю только правду, там был обзор самых плохих игр и коментатор начал типа " в попу такие игры" и в сочетании с Геимплеем какой вывод я мог сделать ?
А вот интересно где у немцев в перзональаусвайсе ставится пометка что женщина замужем ? Вдруг приставать какая будет и я чтобы не травмировать ее мужа решу перепроверить что она не замужем ? Я смотрел свой аусвайз и не нашел пометки что женат.
А вот случай был, едем значит с женой, и я вспомнил что не сообщил сыну об оставленых деньгах которые на сумке его положил, достаю телефон пока жена рулит ситуацией в автомобиле и так и говорю ему " я там на Tasche деньги оставил, не забудь!" Так жена мне минут 15 потом дорекала, какой Наташе деньги и за какие услуги ?? А так она у меня не ревнивая и верит полностью когда я в конце дня проведенного с ней клянусь что больше никуда не ходил. Так что хорошая работа отдела контроллинга способствует правильности семейной бухгалтерии.
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо?
У мужчины должно быть много женщин - это так заложено природой, путешествовать по миру и сеять семя!
А девушка в это время должна ждать и поклясться, что домой не водила никого, иначе блд... сикир башка!

Ну это своё родное нужно чтобы так было, а пошалить парни вообще тупых куриц ищут я читал, у нас даже на фирме дядя не стесняясь один заяаил, что едет в какой то отэль- санаторий на недельку на Кур ! Вопрос зачем ему чужие Куры если он женат ?
опять тема скатывается в обсуждение кто главнее, кто свободнее, кому сеять а кому жать… вопрос был вы можете представить что вы говорите с партнером об открытом браке? Или вам легче тайну хранить? Или вы высокоморальны и ни-ни? Или мне можно ему (ей) нельзя?😁
Совсем недавно была тема один в один. Вполне допускаю, что автор один и тот же.
Я тогда озвучил свое мнение. Если необходимо сохранить отношения в той форме, чтобы они остались именно отношениями двух близких, то это свинг. Свинг - это не только просмотр как трахают твоего партнера, многие не до конца знают эту форму.
Либо расставаться, потому что такая открытая форма бьет по одному из партнеров. А именно отношений не останется совсем. И не надо брать примером кино и сериалы. В жизни все проще и неприятнее.
Хочешь новых ощущений? Не ищи оправдание, скажи честно и будь либо свободен, либо смотри за бесплатно.
Так не обязательно сразу свинг, можно и калбоев заказать, бывают даже русскоязычные, те что с сайта Zhenschin.de.ru. можно в контролируемой обстановке пока муж связан пошагово испробовать заказав с опцией мгновенного разрыва соединения, и понять ихнее это или не ихнее.
Конешно против) Намного интересней жить под адреналином, выдумывая причины и истории своево отсутствия дома или или ещё где) Открытый брак это безразличие, никтож не интересуеца куда ходют соседи, так и тут) Получаеца совместное проживание в общаге с общей кухней)
Помню давно, где-то в конце 90-х, читала статью в Космополитене, как одна русская журналистка своего французского богемного мужа пыталась к интиму склонить. Он считал, что секс в браке это что-то неприличное и ей пришлось к смеси водки и виагры прибегнуть.
Очень показательную информацию об открытом "браке", он же фройндшафт плюс поместили на другом подфоруме.
Моя интерпретация принципов немецкой дружбы плюс:
1. Вы переспали ? Договоритесь, чтобы никто никого за это не упрекал. Ну было и было, ещё будет - хорошо, нет - тоже не страшно
2. Почувствовали, что влюбились ? Плохо. Если друг+ с этим не согласен, вылетаете из игры.
3. Ключевое слово: Необязательное. Никаких претензий: каждый делает то, что хочет))
4. Не сообщать о перепихонах на стороне других параллельных дружбах плюс, это никого не касается.
5. Вы можете в любой момент сказать нет и прекратить дружбу плюс.
6. Относитесь к другу+ как к приятелю, разговаривайте любезно и дружелюбно обо всём
7. Никаких телячьих нежностей типа "доброе утро" и т.п., это портит дружбу плюс
8. Не оставляйте свои вещи друг у друга, в любой момент будьте готовы к концу дружбы плюс
9. Предохраняйтесь
10. С коллегами не спать
какая мерзость, такие отношения. Так можно собрать все вен болезни на свете и концов не найти, кто кого и когда. Брак открытый - это имхо, больше чем такой фройндшафт, там хоть чисто человеческие обязательства и поддержка есть. Жилье и формальности. Открытый брак это честно и, имхо, даже лучше, чем скрытые измены.
да, я тоже считаю что это разные вещи. Но грани бывают очень тонкими…
Вот видите, Вы пропустили важный пункт, презервативы)
Брак для тех, кто утратил любовь, превратится в ненавистную тюрьму с ненавистными долгами, если партнёр не отпустит его на все 4 стороны)
У мужчин даже чувство долга перед ДЕТЬМИ часто не срабатывает, а уж какая-то жена 🤷🏼♀️... Я читала статистику, что большинство мужчин уходят из семьи с неизлечимо больными детьми.
Ответственных мужчин крайне мало ! В основном это просто особи с пипиской наперевес.
не выносливее.. более подвержены клише «а что люди скажут», уже тут писали о менталитете, как женщины тянут семьи из последних сил… потому что так принято было в этом старом обществе.. мужчины свободнее ведут себя, в основном , делают , что сами хотят …
" видя как он разрушается я выкинула его из нашей жизни" , " ответстаювенных мужчин крайне мало " ой живот порву от смеха, вот интересно тогда что такое ответственность по определению ( кроме того чтобы всю зарплату отдавал )
Открытый брак это честно и, имхо, даже лучше, чем скрытые измены.
Честно-то честно. Да только с инициативой такой вот брачной открытости почти всегда выступает только одна сторона. Которой данная открытость была бы очень кстати (а соблюдение верности - некстати). И подлость тут заложена в том, что и второй стороне как бэ по справедливости предлагается не стеснятся и ни в чем себя не ограничивать, мы свободные люди, чего там. Вторая сторона, скрипя сердцем, соглашается на эту схему, никаких для себя преференций в ней не видя, а лишь в целях оставаться с партнером хотя бы по заданному им условию игры "или так, или никак". Фрустрация, вырывающаяся в скандалы, и разрыв и здесь запрограммированы не реже, чем при обычных изменах.
В моём случае ответственность моего первого мужа заключалась в том, чтобы создать сыну, которому нейрохирурги давали то год, то полтора жизни, НОРМАЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДОЖИТИЕ !
А это означает быть "как раньше".
Совместные поездки к воде, на базу отдыха, дружеские разговоры с сыном, наши совместные ужины, моральная поддержка, создание материальной базы в конце концов.
(Уж не говоря о последних полгода, когда мне нужна было мужская сила, чтобы вывозить сына на свежий воздух, и т.д. и т.п.)
одна выгнала и стремя малышами (все до 10 лет) осталась, алиментов никогда не было, хоть их ему и присудили. Другой дома остался, он не пил, но самоустранился. У него сил не было переживать и что-то делать, она его упрекала, но он как очерствел, а у нее такого выбора не было, она за сына боролась.
Отчего же вторая сторона не пошлет первую и не начнет жить по своим правилам?
Тогда это будет уже не брак, хоть открытый, хоть еще какой. А сепарация. А в теме толкуют о браке.
но далеко не каждая принимает их скрепя сердце чтобы терпеть все это и страдать.
И я о том же. Хотя тут вверху глорифицируют данную форму оформленного сожительства как залог социальной, личностной и творческой свободы, и оно не всякому дано, дескать.
У состоятельных финансово и/ или известных в своих кругах немцев, которые прожили долго вместе - так бывает достаточно часто. Знаю одну семью близко и достаточно хорошо ещё несколько людей из таких семей.
Остались чувства похожие на родственные и уважение. Но ушла страсть и желание секса друг с другом или секс редкий или такой семейный без страсти . Они не хотят разводиться, очень большой круг общих друзей, знакомых, очень дорогая недвижимость. У моей кумы ещё и исторические объекты принадлежат их семье, банк и ещё много всего. Как и зачем это делить, если просто им не хватает свежих чувств. Ничем и никак они друг друга не ранят. Просто не следят друг за другом, могут проводить отпуска по отдельности, очень много всяких мероприятий, куда тоже могут вместе, а могут и не вместе.
И это не так, что они там часто меняют партнёров. Скорее имеют любовника и любовницу, или где-то флиртуют, веселятся с кем - то на вечеринках, но у них нет желания следить, требовать отчёта где был и что делал и тд.
Нет причины для развода.
Потому что у людей все есть, желание оставаться вместе, уважение, нежность к друг другу, а так же влюблённость, сексуальное желание, страсть, флирт, секс с другим партнёром. И все это без вранья, без выяснения отношений, потому что дали друг другу достаточно свободы.
это сериал
Конечно растянули фильм по времени,но сериал про Глубокие Чувства и Переживания изменившую партнёру женщину, которая Любит двоих и не хочет бросать семью с детьми...Очень всё закручено и Больно.
Сколько Боли приносит это ей и всей семье...
В жизни всё Не просто.
Но в конце сериала два мужа,которых она Скрывала друг от друга, её Понимают...
ты прав,если оба открыто изменяют друг другу это полное взаимопонимание...давно смотрела передачу "Nachtcafe" о необычных отношениях пар в любви и была поражена "взаимопониманием" людей в открытых браках...они еще и советы
друг другу дают...
Вероятно это высший пилотаж взаимного уважения,который мне Никогда Не понять.
Для меня Любить это Жалеть и действительно Уважать.ИМХО
Ну ты прогнал через свою голову столько картинок с фото изуродованных женских лиц, что они тебе стали казаться красивыми 😅
Тебе ли говорить про людей животных))
Так же и не с твоим уровнем)) ума - почему уважают людей.
Тебя вообще женщины не уважают. Это твоя главная проблема, которую ты не видишь и не понимаешь в силу своего уровня)) развития и полной инфантильности.
Отставить макать Профессора !
Основной момент раздорожья, который упускается это наличие бога в душе, вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав, для меня человек который изменяет это последняя конченая скотина и там вообше не о чем говорить, не уверен даже что избивание регулярное поможет, а вот те кто поддался искушению и скушал яблочко, будут тирады сочинять о недоразвитости других, но придет время когда ультрафиолет снова станет прекрасным и выжившые увидят как ошибались невыжившие. Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Какое нафиг уважение может быть в семье, если её шпилит другой дядька?
вы наивные сельские люди...
Где хоть где-нибудь говорится что брак- это такой себе ордер на ее/его тело??!! Абсолютно нигде!
То есть вы сами себе выдумали несуществующие условия.
Брак- это исключительно про имущество и другие финансовые права/обязанности ☝️
Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Может ТС под открытым браком не имела ввиду интим а только имущественные вопросы ? Какие то старички перед уходом решили подарить свое имущество более свежим гражданкам, которым на этом свете ещё лет 30 коптить. Вступаешь в открытый брак, процесс передачи занимает 1-2 года, потом на выход. И следующий.
Брак то открытый !
вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав
Люди на столько оскотинились, что забыли вообще про Бога и для чего был создан союз брака.
Сегодня, наибольшая масса людей, безбожные уродцы, без всякой морали и принципов. Всё, что их интересует таких, это только деньги.
Вступают в брак ради денег, не разводятся ради денег, чтобы ничего не пилить. А уважением, там не пахло никогда.
Очень уважаемые люди, с фальшивой улыбкой, в дорогих платьях и костюмах, а в душе черти!
Самое печальное в диалогах, это когда начинаются путаться понятия, потому лучше сразу изложить свою точку зрения о понятиях а потом уже спорить, для людей религиозных Браки совершаются на Небесах, а имущественное это уже Договор, а кто стоит за Договорами мы и так все сами знаем, я же не осуждаю изначально открытых в нижнем плане людей, ну чешется у женщины там, пусть себе чешет с кем хочет и открыто сразу говорит что она полигамна, но когда они при этом выходят замуж за порядочных людей, которых можно еще было спасти, и обманным путем переубеждают их что это так и положено, и в итоге психика пострадавшего рушится, вот это уже неправильно, но они входят во вкус и выбирают себе в дальнейшие жертвы еще больше " невинных душ" , и при этом до последнего вздоха будут корчить из себя высокодуховных персонажей. Правда она у каждого лагеря своя, у религиозных людей любовь это преданость, которую даже верховный покровитель антагонистов не в силах сломать, а у продавшихся подобные размышления уже будут считаться ересью а язык помелом, но даже если посмотреть в срезе на душевное качество жизни первых и вторых то невооруженным глазом заметно у кого какие страхи и есть ли вообще. А финальным судьей будет таки Время.
Білке еще можно исправиться, он же не женат и открыто говорит о своих позициях, никого не обманывает. Природа вмешивается только с момента вранья, " узлы" которые искажают трансляцию информации распознаются как сломаные и просто заменяются, так что пока он никого не обманывает, до 70 лет сможет спокойно себе спать с кем хочет.
Лучше быть сельским мужиком с принципами
и какие же у тебя "принципы"?! Найти дуру чтоб переспать с ней нахаляву, втирая как любишь ее?)) А што ж ты на форуме сутками постишь фотки, если к тебе "очередь девушек"?! Балаболка ты озабоченная и брехливая 😆 💩💩💩
Ещё скажи што не станешь замужнюю пилить)
С замужней женщиной спать, такое может случиться только по незнанию! Узнал позже, сходить церковь, замаливать грехи!
А ежели знал и переспал, то в рай больше не попадёшь, черти будут жарить на сковородке, подвесят за причинное место!

Нп
Ребята, верующие в богов в наше время и иже с ними эзотерики - для меня аларм, что разной степени поехавшая крыша или более лёгкий вариант, когда человек начитался, наслушался и со временем пройдёт - поэтому без насмешек, но и не вступаю в дискусы и тд.
идёт не от Бога))
А от кого, от дьявола? Бог создал такое великолепное и красивое существо как женщина, и сказал плодитесь и размножайтесь.
А люди в итоге не послушались и не хотели принимать законы Божьи. Имеем сейчас то, что заслужили. Всяких бамбин извращенок и тд
Бог создал такое великолепное и красивое существо как женщина, и сказал плодитесь и размножайтесь.А люди в итоге не послушались и не хотели принимать законы Божьи.
Насколько я помню библейскую историю, бог создал мужчину и женщину изначально не для размножения. Они в раю жили и греха не знали и было им все позволено, кроме одного, нельзя было есть яблоки с яблони. Это было единственное правило и они его нарушили. Только когда Адам и Ева этот запрет нарушили и познали грех, только тогда и размножение стало возможным.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Эдуард Асадов