Открытый брак
у многих парней инфаркт микарда когда впервые видят как жену чужие дядьки до глубины души раздирают, не каждый такое спокойно переживет.
вот так примерно галант и крякнул. Когда засыпал под охи нового хахаля и его женушки с западной украины.
Я понял почему женщин в капитаны морские не берут, вот как матросам понимать, если женщина громко крикнет " отдать Концы!" Или там " Концы в воду!"
Слава богу у непорядочных женщин метки везде на теле, нужно внимательно смотреть чтобы свингерша не пролезла )) иначе можно и к дебрифибрилятору не успеть в замешательстве.
и что? Как впечатления? Гей внутри не пробудился ? Психология говорит, что мы все гомосексуалы, но правила приличия и традиции загнали так глубоко внутрь эти потребности, что мы теперь не можем в них признаться даже самим себе и бежим, как черт от ладана, он гомосексуалов и как их там? Лезбиянок.
Может у Вас совсем не случайно Геи м плэй выскочили, ну если в себе покопаться.
Ну я говорю только правду, там был обзор самых плохих игр и коментатор начал типа " в попу такие игры" и в сочетании с Геимплеем какой вывод я мог сделать ?
А вот интересно где у немцев в перзональаусвайсе ставится пометка что женщина замужем ? Вдруг приставать какая будет и я чтобы не травмировать ее мужа решу перепроверить что она не замужем ? Я смотрел свой аусвайз и не нашел пометки что женат.
А вот случай был, едем значит с женой, и я вспомнил что не сообщил сыну об оставленых деньгах которые на сумке его положил, достаю телефон пока жена рулит ситуацией в автомобиле и так и говорю ему " я там на Tasche деньги оставил, не забудь!" Так жена мне минут 15 потом дорекала, какой Наташе деньги и за какие услуги ?? А так она у меня не ревнивая и верит полностью когда я в конце дня проведенного с ней клянусь что больше никуда не ходил. Так что хорошая работа отдела контроллинга способствует правильности семейной бухгалтерии.
Еще одна тема об отношениях. Например, в браке. Переход к открытому браку. Для вас это абсолютное «No-Go” или допустимо?
У мужчины должно быть много женщин - это так заложено природой, путешествовать по миру и сеять семя!
А девушка в это время должна ждать и поклясться, что домой не водила никого, иначе блд... сикир башка!

Ну это своё родное нужно чтобы так было, а пошалить парни вообще тупых куриц ищут я читал, у нас даже на фирме дядя не стесняясь один заяаил, что едет в какой то отэль- санаторий на недельку на Кур ! Вопрос зачем ему чужие Куры если он женат ?