Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
там роются сейчас преимущественно румыны и болгары. местные если и ищут, то только доску, из которой можно что вырезать для себя.
И раз с женщиной - то румыны. Это у них женщина выходит из машины, проверяет кучу и решает что грузить. Грузят безропотные особи противоположного пола.
А я поняла, почему беднягу ясика так накрывают фотоветки. Его бобр своими фоточГе мусорок и помоек вот уж сколько лет долбит, бедняга и не выдерживает. Бобру прямо сказать о том, что тот его уже до родимчика довел, стесняется, поэтому и решил на нормальных пользователях от негатива избавиться.
Понять и простить 😎
А я поняла, почему беднягу ясика
Дружище, шалом.
Не забылала что в этом году Новый год 2 октября? Если забудешь, напомню и позддравлю. А в какой общине тебе еврейство подтверждали? Вот говорил же тебе кто ты по национальности, а ты все - немка я потомственная. Грачи прилетели. БГГ.
ну прям все румыны. я знаю несколько румын, они по помойкам не шастают. а часто в таком и немцы роются. шо поделать, не все хорошо зарабатывают. мы тоже выставляли шпермюль, выставляешь с вечера, к утру половины нет. но я не и не выкидывала совсем гуано. просто когда мебель меняешь, старую выносишь.
Не знаю как у вас, но у нас во время шпермюля всё бусики с румынскими и болгарскими номерами.
А местные - тут вещи по два месяца стоят на клянанцайге - "отдам даром" и никому не нужно.
А, стоп..... старые велосипеды один знакомый собирает, перебирает, из нескольких один делает и продаёт.