Тема стара как этот мир...
будьте добрее и люди к вам потянутся 🌹
Да вот ко мне одна Рапунцель в короне с цыпой Саней на поводке всё тянется, но никак дотянуться не может.
Интересно, а табуреточка, с которой вы вещаете, у вас с Рапунцель в короне тоже одна на двоих?
да, чувствуется, что вы возрастная
Вот только честно без обид, когда тут некоторые обратили внимание что вы "возрастная", вы на этого юзера погнали волну, типа он такой-разэдакий негативом по вам, унизил, и вам вообще-то 25, и как он мог, итп. А сами то вы тоже горазды. Мне собственно всё-равно, но уж очень в глаза бросается что вы ваших проповедеj не придерживаетесь? По другим стало быть проезжаться можно, а только по вам нельзя, а то негатив?
если бы люди не создавали клонов своих ников, поставили свое фото, пришло бы осознание, что все что мы говорим , несем ответственность.
Абсурд! Ответственность на данном форуме определяется правилами форума, этого более чем достаточно. Ни кто не приходит на анонимный форум чтобы выставит здесь свои личные данные.
мне кажется не без удовольствия.
А мне уже кажется, что это разводилово на личные данные. Уж слишком черезчур святоша. Типа кому нечего скрывать выставляют фото, а кто не выставляет: возрастная, негатив, несамодостаточный, несчастный итп, итд...
не нужно все в кучу, дама ставит меня на табуретку, провоцирует, лично у меня выступление и табурет ассоцииируется с детством в ссср и то, что я не застала.
если прочтете внимательно, в данной ситуации стою в «защите», а не в @нападаении», поэтому.., это надо учитывать при воспитательном моменте 🙂
а тут иногда эмоциональна, но работаю над этим, чтобы не на всех чудиков реагировать.
Попробуй последовать своему совету ...может люди потянутся...
Но я полностью уверен,что это не поможет...
Я давно перестал быть добрым или злым...Я просто общаюсь...
Пысы: злым быть проще...как ты говоришь " чудики"... тебя боятся...Они в основном нападают стаями на одного...как вороны...пытаются заклевать...
Но куда им до сильного...гордого и красивого "орла"...
Вообще интересно, зачем нужны личные данные для общения на отвлеченные темы на открытом форуме? Имея данные необходимость в площадке для общения отпадает, Германия не такая большая можно и лично встречаться и по телефону активно общаться.
И каким образом личные данным могут помочь мирному общению, практика показывает, что все как раз таки наоборот. Шадовяк и Перта на одном форуме сидят, личные данные друг друга знают и пишут такое, что у остальных волосы дыбом встают.