Тема стара как этот мир...
Мы часто говорим друг другу ужасные вещи, только потому,что нам больно. Мы выпускаем иглы злословия и посылаем стрелы, пропитанные ядом прямо в сердце.
Вам надо было сразу отправить этот материал в любимое для души👌,
зачем было копировать такой огромный текст и выдавать за свои мысли, за лошариков
нас держите?😁😁😁
25. Mai 2020·Письма Моего Сердца/ le Coeur d’Aline
Мы часто говорим друг другу ужасные вещи, только потому, что нам больно. Мы выпускаем иглы злословия и посылаем стрелы, пропитанные ядом прямо в сердце, которое так любим. Слова вылетают из нас, словно пули, которыми мы друг друга раним или даже убиваем. А ведь на самом деле, мы хотим, чтобы нас остановили, чтобы сказали : « Тише! Не говори, не надо. Всё это слова, пустое, я с тобой и никогда тебя не брошу.» И мы бы остановились, смутились, а потом покаялись даже. Но вместо этого в ответ нам летят слова-убийцы, которые будто бы ждали в засаде, чтобы потом точнее попасть в цель. И мы рвёмся в бой друг на друга, а нам бы замолчать и услышать то, что хочет сказать сердце. Нам бы прижаться друг к другу, обнять покрепче и целовать-целовать...
«Монологи о Нас»
© Алина Ермолаева
я же сразу сказала, что текст понравился, 35% плагиата и тд, вы почему не внимательны?! Да, держу вас за лошарика, раз так хотите, раз не внимательно прочли ветку. Пришли, так уж будьте добры быть добрее, я же знаю чей это ник ( хотя это не важно), вообщем, welcome, но с учетом темы.
Пс, не люблю мужчин зануд.
я не сказала, что здесь все отличные люди, я,кстати, указанны ников не знаю. Разница лишь в том, что кто-то сюда заходит своих чертей выгулять, кто-то посмеяться и душу отвести. Но почему так печально на тусовке, особенно 2-3 мес назад, новички боятся заходить осознавая, что их съедят и не подавятся.
если бы люди не создавали клонов своих ников, поставили свое фото, пришло бы осознание, что все что мы говорим , несем ответственность.
я не скрываю свое фото, тк привыкла как в жизни, так и виртуале нести ответственность за слова и поступки, не вижу в этом ничего предосудительного. А спрятавшись в виртуале за непонятную картинку люди делают все то, что написано в 1 сообщении.
я не про длинные тексты, а про ответ на подобное сообщение в самом начале.
Многие просто не видят в своем ближнем человека, к мнению которого нужно прислушиваться. Типа есть мое мнение и есть неправильное. Кто представляет неправильное должен быть уничтожен всеми доступными средствами. Даже если ты их не трогаешь, просто обсуждаешь красивые картинки, найдут причину написать какую нибудь гадость Далеки они от христианских ценностей, как и вобще от любых.
...поставили свое фото, ...
У виртуального общения свои правила и ваше желание обЪязательно (с) увидеть чужие лица им не соответствует.
Кстати, цитирование чужих текстов должно сопровождаться значком копирайта, иначе это воровство
общение общению рознь, но не видя человека и читая даже нейтрально текст, по стилю написания уже можно многое сказать о человеке. Ну и напомню, копирование текста и его доработка, это частичный плагиат, не путайте понятия, как бы вам не хотелось. Это я указала в сообщениях в самом начале, вы все читали, но захотелось еще «зацепиться», будьте добрее и люди к вам потянутся 🌹