Тема стара как этот мир...
Вы с прищепкой на носу шагаете прямо в кучу дерьма...вам кричат "там дерьмо...", а вам всё равно, у вас прищепка, вам не пахнет
Да-да, и это большая проблема для Штурманов. Им хочется направлять людей в нужное русло, даже незнакомых, даже виртуальных.
Сначала они вежливо направляют, отечески уговаривают и расписывают почему там дерьмо.
Если человек не слушает и упрямится, у Штурмана появляется раздражение, его тон становится шероховатым.
Если и это не помогает, человек вежливо говорит что он как бы сам дорогу знает и не просил, Штурман его обесценивает, записывает в неприятели и начинает всячески это демонстрировать.
Получив недвусмысленный ответ, Штурман общается из-за угла, ищет повод подать знак и немножечко полить его грязью.
Когда его напрямую спрашивают, ему вообще что
нужно, Штурман делает вид что просто прогуливался рядом и человек его абсолютно не интересует.
Штурман- это баг.
Я не читала ветку СС, признаюсь заглянула по ссылке, поняла что там хуже, чем на тусовке
Там просто срач несусветный.
Только я не поняла почему Перта одна отдуваться должна, там ведь не монологи, а диалоги. И почему её одну цитируют, делая вид что других там нет. Несправедливо, они разве хуже пишут?
Я например вообще разницы не делаю, я у истоков не стояла и с чего заваруха началась не знаю. И знать не хочу.
Общаясь напрямую вижу разницу, кто в каком тоне со мной лично общается.
А почему к Джеку пристали для меня вообще загадка. Он кому здесь что сделал?
Фото запостил не те?
Народ, вы себя реально такими важными видите, что человек ради вас
с супругой разборки устраивать будет, только потому что где-то кто-то хрень ей сказал и она тем же ему ответила?
Что вы бегаете за ними по форуму выясняете отношения?
Сколько уже лет? 10?15?20?
Только я не поняла почему Перта одна отдуваться должна, там ведь не монологи, а диалоги. И почему её одну цитируют, делая вид что других там нет. Несправедливо, они разве хуже пишут?
Хуже, много хуже! Так как пишет perhta, никто не умеет!
Знаете на что это похоже?
Я иду по улице, встречаю человека и разговариваю с ним, о погоде, например. Приходите вы и приносите дерьмо с соседней улицы, по которой я не хожу.
Вы суёте мне дерьмо под нос и говорите, указывая на моего собеседника, вот, это его.
Я говорю вам, спасибо, мне не интересно.
Но вам всё равно. Вы тяните меня за рукав, уговариваете, угрожаете и брызгаете чужими и уже своими нечистотами.
Собеседник мой просто стоит и смотрит на это всё.
Кто выглядит из вас для меня адекватнее?
Конфликты, подобные тем, что бушуют на соседней улице, не возникают из ниоткуда.
И это не мои конфликты, мне хватает негатива в реальном мире, чтоб я ещё бегала искала его в виртуале.
В виртуале у меня прямой диалог, я сама составляю своё мнение.
У других свои правила строить диалоги, это всегда зависит от двух, а не одного человека.
Ваш тон, ваша подача, ваше явное неуважение ко мне просто неприятно.
Не надо втягивать меня на другую улицу, я сама выбираю дороги, по которым хожу и людей, с которыми общаюсь.
Почему так тяжело это акцептировать? То, что есть юзеры, которым неинтересны ваши разборки?
Мы часто говорим друг другу ужасные вещи, только потому,что нам больно. Мы выпускаем иглы злословия и посылаем стрелы, пропитанные ядом прямо в сердце.
Однако, замахнулись вы, чуть ли не Фёдор Михайлович Достоевский😁