Тема стара как этот мир...
Он же Гога, он же Гоша? (с) 😂
Если ты специально провоцируешь, то чем ты лучше? 😄
Знаешь поговорку известную? ))
ой, соврал.
13 лет назад, простите.
до этого много читал.
вот мой первый пост тута
( 6o6p ) прохожий
14.12.12 14:02
меня зовут бобр. Можно к вам в компанию? Я тут никогда не был, поэтому считаю крайне некультурным сразу вступатъ во всевозможные обсуждения разнообразных тем без предварительного краткого знакомства.
Мне часто бывает скучно одному, поэтому я люблю общаться с людьми путём переписки в интернете.
Давайте знакомитъся. Я не пью, не курю, матом не ругаюсь, люблю классическую музыку, готовить, люублю посещатъ музеи, исторические и особенно картинные галереи.
В мои интересы также входят компьютерные игры, такие, как например шахматы или го. Ещё очень люблю математику, прогулки с собачкой и езду на велосипеде.
И ещё у меня
есть кошка, с которой люблю играть.
Очень буду рад, если вы меня примите в свою компанию.
https://foren.germany.ru/common/f/23070694.html?Cat=&page=...
гога гоша таких не знаю.
у меня тут много ников.
есть 2 очень патриотичных, топлю за афд и рф.
интересно чо.
их не спалю. о них никто не знает.
конечно специально.
я очень плохой человек.
и злой.
маленький и злой.
меня били.
в данный период времени, мне так легче пережить свою боль, слишком всего свалилось.
причем я всех честно предупредил что я мразь
( 6o6p ) завсегдатай
19.12.12 23:42 в ответ 39region 19.12.12 20:41
Кстати, уважаемые дамы (а я вас так полюбил даже, как родные, тролили меня ведь), если можно пару слов всё-таки скажу, вернее предупрежу.
Хоть я женщинам и не хамлю, - стараюсь, по крайней мере (независимо от ситуации), - но пишу часто всякую херню, тем самым порой дико раздражаю людей вокруг.
просто имейте ввиду, что скоро я начну вас ужасно раздражать, до рвотного рефлекса. Чувствую уже кого-то раздражаю. (Неужели моя рожа ещё никого не раздражает?)
поэтому заранее пррошу меня извинить. я не желаю никому зла. Меня в детстве просто часто роняли, да и сам я падал и
бился обо всё.
Если чего не так, говорите, я критику люблю. Слушатъся может не буду, но услышу.
А форум этот хорош тем, что тут народу очень много. Мне показалось, что все друг друга особо толком не знают, вернее далеко не всех.
боле, еще и клонов имеешь, объясни для чего люди имеют несколько ников?, а потом, как ты, забывают с которого пишут?
Ты просто прикинь, раньше все бы к психотерапевтам ходили, а нынче с соцсетями какая экономия получается!
нп
А у синей куры из персонального отдела опять истерика 😎. Магнитные бури плохо действуют на отверженных тетенек 😎
лень объяснять. да и неинтересно стало.
общайся тут дальше с хорошими людьми, надев розовые очки.
а я пойду в другую тему,
чу
и тебе давайдосвидания.
хотя чей ЫМ?
чей Ым?отвечай прямо!
бобер ты когда красные труселя перестанешь носить, представитель сэксуальных меншинств?
Спрашивать не буду, не то место где личное рассказывают. Ну, держись, завтра будет новый день и он будет лучше сегодняшнего. 🙂
Иногда бумеранг прилетает до того. И тогда не спасают никакие гукки-версакки. Старшая из дочерей Фемиды, кстати, пряла нити судьбы, из которых потом ткала полотно жизни 😎. Любимая дочь, между прочим. Ткачиха. 😎