Тема стара как этот мир...
вообще, "ниии видер"
Хотя было здорово, но возраст и физ. подготовка.. Надо было пару десятков лет раньше.
щас отдохну, в кучку соберусь и еще раз подумаю о может быть еще раз или таки никогда.
Я была в Калининграде на экскурсии на учебный парусник, забыла имя, длинное, типа Крузенштерн или вроде того, так вот, как только я вступила на палубу, откуда ни возьмись, подул страшенный ветер и начался сильный дождь.
Я представила, что всё это хозяйство на воде раскачивается, ветер и волны сбивают с ног, а курсанты должны лазать по этим верёвкам, или управляться с ещё чем, я прониклась.😯
Как-то сразу зауважала моего престарелого приятеля на тот момент, он был лоцман и почему-то читал лекции студентам.
https://www.zerum-ueckermuende.de/unser-haus/unsere-grosss...
https://greif-von-ueckermuende.com/belegungsplan/
мы с "конторой" были, то есть, это даже еще не отпуск был, а "рабочее время"
Начнём с серьёзного:
Вы уже однажды извинялись передо мной, что-то поняв и осознав, как правило, после этого у здоровых рецидивов не бывает, но вас вновь несет…Более, не интересны, хоть запрыгайтесь, хоть хороводы вокруг меня водите.
Я извинилась перед Вами и не отказываюсь. Могу и еще раз попросить прощения. Только вот не за что-то абстрактное, а за вполне конкретную вещь. Я назвала вас неприятным человеком, наградив при этом нелицеприятными эпитетами. Я забыla при этом собственный принцип толерантности, что все люди разные, a вы не обязаны мне соответствовать. Вы напомнили мне об этом одной точной фразой. Хоть это кмк. единственная ваша искренняя фраза, я благодарю вас за это без всяких релативирований. Заметьте, с тех пор я ни разу этот принцип по тношению к вам не нарушила.
вы потеряли мужа, но вижу, что вам настолько плохо
Пофиг что вы там сыплете ругательствами, но зачем повторять вышеуказанное? Прям как Шадовяк, кухонный чёрный психолог, но с ним то всё понятно. Я ведь не расплачусь конечно и склочничать с вами не буду, но это лишнее, вам самой не противно?
----------
Теперь о весёлом:
Печально, что вы невнимательно прочли первое сообщение ветки…
где говорится что потеря человеческого достоинства так и происходит
Первое сообщение это фраза из интернета. Зачем её читать, если увидев первые пару слов становится понятно происхождение этого "любимого для души"? Да еще и фраза какая-то псевдо-трагичная, высокопарная, про такое говорят "сопли в сахаре". Выискивать такие фразы в интернете - вот где потеря достионства. А Вы еще там и пару слов заменили на подходящие. Вот и напрашивается сама собой мысль, а не тестирует ли кто-то здесь бота, кормя его высказываниями тусовчан? Еще это: "Давайте возьмёмся за руки и на волне позитива выставим все здесь свои фото. Нам скрывать нечего".
----------
Пс:
Пс: но несмотря ни на что, желаю вам здоровья, душевного равновесия и пережить вашу боль.
Оставьте фамильярности, это пошло! Уж лучше дальше скандальте
К посту о Балтийском море
Присоединяюсь к "Вау!" - ППКС
Пока что доводилось ходить по более спокойным водам. По морям пока тольko мечтаю...
а мой дед служил во флоте в Питере, год до войны, всю войну и сколько-то, кажется два года, после. По окончании службы ему предложили остаться во флоте на выбор в Питере или Севастополе, квартиру для семьи обещали, но он сказал "не-не, это я уйду в море, а моя жена полгода в шумном городе одна будет?" и вернулся в глухую деревню, к бабушке. Бабушка была не рада это все узнать, она у нас городская и выучилась на закройщицу, но они так и прожили всю жизнь в той деревне.