Тема стара как этот мир...
какое ваше дело?
Что вы бегаете сплетни собираете и рвётесь в них учавствовать, пока юзер там ответить не может?
Абсолютно никакого.
Но мне потом интересно слушать намёки на собственное благородство и корректность.
А мне нравится видеть фото реальное, знать положение.
Вот так ты был буян, а теперь я знаю Буяна 😊
Ники меняют, на мой взгляд, долгожители. Они понапишут чего зря в каких-то углах, следопыты держат всё под контролем и шантажируют неосторожных.
Или ещё есть группа людей, которые все про всех знают, архивируют, потом начинают разборки 😃
я не собираю сплетни, мне просто интересно чего там написали. состою в 2х группах на фб. в одной наверняка ей перцу могли задать.
намёки на собственное благородство и корректность.
это где я намеки такие делала? высказывание своего мнения про шутки " с бородой" и недоумение по поводу просиживания штанов в форуме некотрых персонажев это склоки?
Улыбнуло)). Мне уже можно чувствовать себя Звездой, раз столько хейтеров собралось и обсирают неизвестного им человека? Сколько говорите, тысячи?! ,оооо, крутяк.. Хоть бы в личные сообщения прислали фото того, кого обсуждаете.
Кстати, а чего только внешность обсуждаете? Может у кого мужчину увела или стервой в жизни является та дама?
Остап ведь отчасти прав.., это как и насколько я должна была женщину и не одну,по-видимому, задеть, что они даже в другом месте меня обсуждают и не просто 1 день этому посвятили, а даже 2 недели))).
Я ,кстати, даже двойника своего видела, а тк у меня еще есть российский паспорт, то меня научили видеть в нем количество всех своих двойников в России.
ВООБЩЕМ, женское любопытство просит прислать в личные фото с метаморфозами, чтобы удостовериться кого вы там обсираете. А то Проф встречался и теперь не понятно....,кого он видел?
Меня удивляет иногда низкий интеллектуальный уровень приходящих сюда. Для вас разговоры о том,что люди, не думая друг о друге, наносят раны и эти раненые идут дальше и тоже кого-то ранят- это ПЕРЛ? Мне вас жаль... и тех,для кого это перл.
Кстати, а что заходили? цель была какая именно в этой ветке? чтобы люди поругались или мне сделать побольнее? Действительно, выглядело комично...