С цветами да, злостно переборщили, такое фото как по мне, подразумевает нежные тона. Можно было бы даже чб поэкспериментировать.
Ой, нет. Длядушная ветка с сетевыми картинками уже есть - зачем увеличивать энтропию? 😎
есть, но на фотографиях. Их очень много, этот мотив " закат на берегу" был популярен много лет назад.
А эта "работа" как коврик на стене у бабушки 😊
ты что-то своё показал? Не успела 🙁
А просто работа аляпистая. Сейчас такие работы выставляют с солнцем, луной ..😳😲
Иногда смотрю снимки года и др номинантов
ой, ой, ой...не, не. Эта ветка - Фото дня. Значит, что тебя сегодня, вчера окружает, с удовольствием посмотрим.
Кстати, мне вдруг понравился первый снимок в теме...Такая девушка естественная, натуральная, непостановочная и с характером 😊
;)
первый снимок в теме...Такая девушка естественная, натуральная, непостановочная
и главно што бабки у подьезда не вопят давала ли малыха разрешэние на публикацэю ее лица и шопы в этом топике😅 , о существовании которово даж не подозревает🤷♀️
о,дааааа 😀🤣👍🏻.
free like a bird 🦅
и главно што бабки у подьезда не вопят давала ли малыха разрешэние на публикацэю ее лица и шопы в этом топике😅
Дедуль, не переживайте, вы еще сможете у Профа зачет получить своими фотками и никакие бабки вам помешать не смогут.
Классное состояние невесомости.., на. таком не летала
думаю, что состояние невесомости в таком воздушном драндулете может возникнуть только в состоянии опьянения.
ты чего оскорбляешь мой джайрокоптер?😠
Респект романтикам, которые на нем летают
кто сказал, что это Захер?
Дэвочка из ресторана на берегу озера Hallstätter See
Шикарно! 👍🏻
это, конечно, душевно. Но от тебя ждала женщину на снимке 🤗
ну што ты к бапкам сильно привязался⁉️
Даёшь малышек 🤩
шикарно, да.
Но не он мастер (я уж удивилась, кто у нас так работает)
Вот аффтор