Фото дня!
Коста Брава, Испания.
Прикинь, сегодня утром на завтрак они меня удивили.
Стоят пару кофе автомат. Чуть дальше с десяток всяких соков и напитков. А за ними тазик со льдом а в нем несколько разных бутылок шампанского и пузырь водки..
Я глазам своим не поверил.
Ради интереса даже стопарик налил, жахнул. Думал сниться..
Нет.. не снилось.
Отличный нос, отличные зубы.
Но Остап слабак для нее.
Харе тут нагонять призраков. Сколько надо зарабатывать 5к нетто, чтобы создать семью? Так это только ты с Шадовьяком столько зарабатываете.
Остальные живут на 2,5 К и довольны, и с семьями. Пусть жена тоже работает, я ей не запрещаю. Всё лучше чем дома сидеть.
Остальные живут на 2,5 К и довольны, и с семьями.
На 2,5К на всю семью? Маловато будет, даже в ГДР-ской деревне вряд ли получится концы с концами свести, социал на семью и то больше.
живут на 2,5 К и довольны
кто-то и соцэалом доволен и че🤷♀️
сразу после ночной иди к нощальнеку и ставь вопрос ребром: или +1к в мес с сентября или ухожу👆
вот увидишь, согласицца, если ты действительно чего то стоиш конешн
такой разрыв был фееричный - везде заблокировал!!!!! а сам подглядывает.... фу.
значит очкуеш што выпнут 🤷♀️
не умееш ты ся продавать, так и будеш за трешку нетто до пензии ночами тесто месить😕
Там за две нетто много желающих тесто месить. В нашей бранше, много не платят, это тебе не IT. А если и платят больше, как мне например, то вые… так, что потом не рад будешь этим деньгам. Вся ответственность на тебе, стресс и тд. Хорошие деньги только если устроишься как Produktionsleiter в большой фирме, там уже серьезный оклад от 7-8 тысяч брутто. Ну как сказал и выше, люди живут на 2,3 или 4 тысячи . Всем всё хватает , если правильно руководить деньгами. Больше зарабатываешь-начинаешь тратить деньги на всякую Х не нужную. Мы сами себе создаем потребности.
Больше зарабатываешь-начинаешь тратить деньги на всякую Х не нужную.
ну че ж обязательно не нужную🤔
можно на плесневелки все откладывать и никаких излишэств се не позволять👍👍
если не вериш спроси у дацанчика👆
Юные подростки есть, но сразу видно, что ботаны, шустрым здесь будет скучно.
Хотя я ж показывала парочку, тоже совсем молоденькие, но весёлые, с огоньком и классно танцуют вечером вместе со взрослыми.
Сейчас на пляже рядом три французика. Заходят в море по пояс, наверное плавать не умеют.
Может быть родители отправили на отдых за победы в математике или физике))
Вчера видела юных девушек, скромные, две сестры с толстыми косами до попы, кстати украиночки. Очень симпатичные.
Судя по их папе, даст отличное приданое))
Срочно прилетай, будем знакомить с твоими))))
Сейчас на пляже рядом три французика. Заходят в море по пояс, наверное плавать не умеют.
нет, они просто писять хотят