Фото дня!
Кстати, в этом году я наблюдал за ходом нашей лодки в море. Скорость в среднем 10 узлов или +- 20 км\ч. И я понял ☝почему так медленно, проблема в длине яхты и волне... Я посчитал что если длина волны больше 50% длины яхты, то с каждым следующим метром сила движения против волны должна увеличиваеться в 1,3 раза. т.е. если длина волны +- 50%-100% от длины яхты, - сила должна вырасти в 4е раза от силы которая необходима при длине волны меньше от 50% дины яхты. Как полагаете, почему?
лодка к берегу привязана, а яхта в море качается - далеко
длина волны
ширина, в смысле?
При том, что ее предъявили в качестве доказательства фотообоев 😎
Я дико извиняюсь, вас всех уна заразила? 😎
Хто?
А ЕСЛИ фото из инсты предьявили именно как доказательство "настоящести" фото уралочки - типа есть такое место на самом деле, с таким именно маленьким бассейном.
Вот вы все предвзятые... Еще раз вопрос о ч/ю хочецца задать, но повторяцца лень
А фото уралочки как раз и выглядит как "фотообойное" - кич 100%
Где-то у меня таких "фотообоев" тоже завалялось 😎
Сегодня Мой День! И пусть это прекрасное задержится…
Приятного отдыха! На каком атолле резорт?
нууу, кто не успел, тот обычно рассказывает
Пальмы качаются раз, пальмы качаются два....
Вторая Унка, сразу искать, откуда фотгу слямзили. Там на половине резортов одинаковый дизайн вилл и рассадка пальм. Пляжная вилла с бассейном - обычный стандарт.
Ни на каком. Это просто комбинированная картинка, сделанная Искусственным интеллектом, которая показывает состояние души. И всё. День рождения у девушки. Где поздравительная ветка? :)