Фото дня!
В Европе по большей части цены зашкаливают в тех местах, где относительно мягкая зима. Хотя есть исключения - например, квартиры в Калабрии видел от 20 тысяч, а в 15 км от Кала Гононе на Сардинии продавался дом за 50 тысяч.
Это так, так что возможно выгоднее там жить в съемном жилье, тем более цены есть просто охрененные. На AirBNB находил двухкомнатные аппарты в новостройках в Патонге рядом с гипермаркетом, а там современный, спокойный и чистый район, 10 минут до пляжа. И цена месячная была всего 300 долларов.
Как раз масла нам там и втюхивали).
Меня разозлило, что я должна терять на этом 2 часа в платной экскурсии.
А че так? Иногда так красивенько, что так и хочется фоточгу сделать...
Мы просто в Стамбул слетали за кожанками 😎. Можно было съездить в Милан или Флоренцию, но туда кожу поставляет Турция, так что проще было сразу к производителю 😎
Всё так. Знакомые немцы купили домик-коробочку, но в 2 этажа, где-то за 15, 20 тысяч, но лет так 8-10 назад. Они очень довольны. Едут на машине куда-то далеко на юг.
Другие купили апартаменты в Пескаре, тоже катаются на дешёвых рейсах.
Мне сватали 😃, но лакшери стайл.
да и только 3 мес, у соседа в Паттайе на джомтьене двушка, звукоизоляции совсем нет, просто коробка, жест, ходили в гости, но 300 м до пляжа
Я почитал тогда отзывы, вроде в описаниях писали, что тихо. Видимо есть разные постройки с разной звукоизоляцией. Но нам тот район очень понравился - зеленый, современный, везде аккуратные тротуары, инфраструктура и гипермаркет с выбором побольше, чем в Metro и с ценами человеческими на все.
Нп
Желающие жить в пожилом возрасте в таиландах))
Вы хотя бы в гугл наберите азиаты и эмпатия.
Мои родственники врачи говорят, что у коллег азиатов ее нет вообще.
А зимой я себя еле себя сдержала, чтобы одну такую не придушить на месте. Она узи ребёнку делала. И все с улыбочкой так..
Вот реально, в это трудно поверить, пока не столкнешься с такой садисткой.
Я потом даже читала на эту тему, причины и тд.
У большинства азиатов очень плохо с эмпатией. Слабому и бещпомощному человеку лучше не попадать в их руки, ещё и чужаку в стране.