Фото дня!
Какой прикол, только написала про котика и он через пять минут снова пришёл к нам и улегся)))
Сейчас 38))
Но мы любим жару на море и много плаваем, сидим в воде. Когда в море, то вообще не жарко.
Вода здесь - это просто нет слов. Как слеза))
Дно - разноцветные камушки.
Они гладкие и я только первый день была в тапочках. Сейчас только до воды дохожу в обуви. Потом без.
Потому что обалденный массаж,
Приятно на них стоять и ходить по ним в воде.
Отель занимает большую площадь, очень все красиво, много разных бассейнов, общих и номера или виллы с бассейнами. Большой талассо и спа центр, рестораны и тд.
глянул, хорошы отель, спасиб🍷
но нету бесплатной отмены, эт минус
я понимаю еще, когда включают платную отмену за неделю или две до заезда, но у них это сразу после бронирования включается , што ненормально
Есть ещё атриум платинум, тоже люкс.
Но я выбрала этот, люблю в стиле винтаж и ретро.
Ну и разноцветных камушков в море и на пляже захотелось, а то все песок да песок))
Талассо спа на высшем уровне.
Везде мрамор, мозаика, едим под такими картинами))
Десерт Павловой, внутри клубника.
Мы у TUI заказываем долгий дорогой семейный отдых, есть их карта. Вроде в случае болезни все возвращают, но не было ещё такого страхового случая. Ттт
Мы у TUI заказываем долгий дорогой семейный отдых
Зачем подчеркивать, что "дорогой"? Тогда уж лучше в тему о понтах, к очкам за 2000...
Я думаю понятно, почему подчеркнула, речь о возврате денег, если такой отпуск сорвётся.
Так отпуск можно застраховать, сушествует бесчетное количество видов страховок. Да и у того же TUI и других туроператоров есть опции, когда доплачиваешь сравнительно небольшую сумму - и можно самому отменить поездку, даже за день до начала и полностью вернуть деньги.
В чем заключается "семейность"? Юным тиниджерам там не сkучно будет?
В эти жаркие выходные, лучшее место было прогуляться по лесу👍
и немного потрудиться камни потаскать.
По теме, фото дня, поцоны
прекращай тратить время впустую👎, или к своему нащальнеку и проси прибавку к получке, а то пока ты малых постил тя тут ужэ рабочие, водители и сторожа обошли 🤷♀️
Отрыв башки! Даже заваленный горизонт не сразу заметил. :))
тя тут ужэ рабочие, водители и сторожа обошли
В каком смысле, что писали сколько зарабатывают нетто? Ну так и ты пиши!
Этих людей на вранье не ловили, а вот тебя на вранье ловили.
Судя по тому, как о тебе здесь отзываются, лучше бы промолчал.
Отшлепать бы ее за татухи по попке......
Если ты не заметил, над тобой весь форум потешается, только я более менее симпатизировал и пытался серьёзно говорить. Но нет проблем, буду обходить стороной. Будь здоров.