Фото дня!
Конечно разные по цене.
Поэтому я тебе без всяких ...ок посоветовала ник, который очень может помочь воплотить твое желание в жизнь.
Я посмотрела, он три дня назад заходил на Германку и даже сам из Украины.
Я на эту тему уже пару лет смотрю. Так что агитировать меня не надо. Просто ссыль на предложения было бы достаточно.
Не вижу там тебя с твоим стаканом
4 группа.
Люди на бывшей родине имеют хорошую пенсию, где-нибудь в Сибири, кладут под матрас. И ещё недвижимость там же присутствует.
Думаю, не всё мы учли 🤣🤣
а откуда мне быть на ворованых из сети фотках🤷♀️🤔
Отож☝️
«кофейный тур в Турцию»- улыбнуло 👍🏻😃😂
Енто тур вне сезона, когда там цены копеечные, и группу возят по разным магазинам и фабрикам, пытаясь им что-то впихнуть. Раньше многие социальщеги в такие туры ездили, сейчас не знаю, может по-прежнему ездят. Еще, помню, когда приходили в общагу и набирали людей на массовку на политическую акцию в Париже или еще где, так тоже многие социальщеги так Европу посмотрели.
4 группа.Люди на бывшей родине имеют хорошую пенсию, где-нибудь в Сибири, кладут под матрас. И ещё недвижимость там же присутствует.Думаю, не всё мы учли 🤣🤣
Ну эта группа, скорее всего там деньги копит, чтобы переехать назад на Родину в дальшейшем, так что не думаю, что они оттуда бабло выводят сюда ради путешествий.
не знаю. Этот случай рассказали лет 6 назад. У дамы пенсия ранняя была 420 евро +социал. Жила очень свободно и беззаботно. Но она, правда, взяв тут по мах, уехала в Сибирь.
Вот тогда я поняла, что есть высшая каста социальщиков.