Фото дня!
Мне проще открыть каталог предложений и выбрать то, что больше понравится. Все эти рекомендации от заинтересованных сторон в этой же теме - ни о чем.
))))))
Может они бы с тобой пообщались и взяли бы тебя только с оплатой пропитания, ну с тобой весело ж))
😅😘☘️
))))
Это только если меня не злить)))😔
Мягкий знак лишний☝️)))
Я только зашла снова, чтобы исправить. Но ты меня опередила)))))
Жюстин, ты в следующий раз такие интимные вещи в личке спрашивай, иначе большая часть тусовчан помре от смеха......
выпей таблеточки, Шаран, штоб не помереть ненароком. Смехотунчик ты наш, бгг.
Шо, дедуля, абидился?
Сам выпросил! Бгг
ну ты же не будешь у Абрамовича спрашивать, где он ботинки покупает 😳😃😃
а что такого, если спросить где брал тур
К сожалению, а может и к счастью - тур (если это касается меня) я не брал, поэтому и ответить не знаю что.
а что такого, если спросить где брал тур,
если абстрагироваться от того, кто вопрошает, то ниче таково😅😅
ты ваще в курсе как процэдурно и на што социальщики в отпуск ходят😁 , а квазин вояж- эт по бюджэту софсем не тенерифа ну и требует определенных навыков ))
Вообще то они очень разные по цене есть.
Так что поменьше пафоса там с Балтики
дело не в пафосе, а в разных людских возможностях. Вряд ли его рекомендации помогут обычным людям 🤪
и на што социальщики в отпуск ходят
Так сацыяльщеги сацыяльщегам рознь. Их, образно говоря, можно на 3 группы разделить: 1) социальщеги, чьи дети работают, имеют хороший доход и помогают родителям. У таких социальщегов и мебеля хорошие, и на море отдыхают регулярно в хороших отелях, и питаются они не из тафеля. 2) Хитрожопые социальщеги, у которых основной доход идет по черняку, ну с ними все ясно, такие иногда намного больше работающих заколачивают. 3) Социальщеги живущие на социал. Ну енти явно отдыхать только по региону ездят, максимум - кофейный тур в Турцию...
и про цены тебе бы вместе с шараном лучше рассказывать вашей подружке перхте, которая под видом шадовяка о мафынке фантазирует .
Тот же Шаран со своими плесневелками в зажопье на всю свою семью точно не состоятельнее даже меня.
В общем - не забывайте почаще на себя в зеркало смотреть. Вот такое вам мое бггг.
да нет, это не о правилах. Вот люди выставляют вещи, и сайт есть, и цены.
Без иллюзий для других
с Балтики
))
энергичная балтийская диджэй тренируеца перед вечерним движэм в одном известном бибионском бичбаре😁👍