Фото дня!
Лично мне похрен, что там у кого .
В Исландии на термалках наверное не просто так фоткать запрещено. И я никому такого разрешения нЕ давала.
Кому нравится, чтоб на них бросили, пусть сами выкладывают свои фотки.
Ой, фсе
Ладно надо подождать хорошей погоды на тусовке, а пока очень штормит))
Из морских пейзажей))
Чонг написал , я ему верю 🤷
Я люблю жару и море, жару на море))
Может зов крови))
мне так увиделось )))…просто фотка очень резкая …если бы я так вырезала фотку на своём айфоне, было бы расплывчато ..
в сети разные бывают
Ты хорошо подметил.
На всех его фото девушки в каком то ракурсе подчинения и обесценивания как личность.
Явно там какая то глубокая травма.
А его жена все спит и спит, она все время спит 😂
смешно стало 😃😃😃👍
Ну я улыбаюсь, на пляже он делает вид, что не флиртует со мной в море.
может он тоже аниматор? )))))))
а вообще конечно интересная ситуация))))жена спит, даже лежак свой в другую сторону повернула, не как у всех с видом на море))))…может он ее ночью «мучает»?😉
Но думаю она к этому привыкла…у французов вроде это нормально, хотя не знаю …
Напомнило, весной ходила в театр, на оперу, передо мной сидела пожилая парочка, видно, что уже на пенсии …дак у мужчины был маленький бинокль…и каждый раз, когда на сцене появлялись оперные певицы в более обнаженном виде, он подводил свой бинокль к глазам и разглядывал бюст ( в корсете 😃), обнаженные ножки )))… чего не делал при обнаженных певцов ))))…и я наблюдала за реакцией его жены …она не разу не посмотрела в его сторону, хотя могла бы увидеть движение его руки, во время откровенных костюмов)))))
Я ещё подумала, как же не уважительно по отношению к своей жене и если учесть возраст старичка, то ой …а так на вид очень интеллигентные, с немаленькой пенсией )))
малыхи ся и друг друга со всех сторон фоткали и наверняка уже переполнили фотками свои соцсети, откуда пекарь фотки обычно тащит))
чета смешно стало 😃😃😃…виртуальная логистика 😃😃
кстати, по лицу француза заметно, что он затейник))) …немного даже Mr. Beam напомнило))))
Ну и плавки его отдельная тема )))
А сердечко смастерил красивое 👍)))
наверно, зависит от освещения🤷♀️
все может быть …но может и от камеры и модели айфона зависить…на моем однозначно хуже качество фоток получается…
довольно четко
да, очень четко
А вы уверены,что барышни давали свое согласие на публикацию фото в сети и уж в подобных темах?
Чёт сильно сомневаюсь
Ну а кто это существо после этого,каждый додумает сам
Мужики канеш встанут на защиту,ещё бы )
Явно там какая то глубокая травма.
возможно…увереный в себе человек, мужчина, так себя вести не будет, …подставлять, играть и поднимать за счет этого всего свою самооценку …
Не, любое внимание аниматоров и иже с ними - мне как то неприятно.
Я бы тут же отбрила, вежливо и коротко))
Этот вполне себе представляет из себя интересного и очень харизматичного мужчину.
Для долгого пляжного отдыха такой лёгкий флирт само то))
Честно сказать, мне нравятся такие мужчины, которые изобретательны и на короткий поводок их не посадить.
Тут или жене закрыть глаза или..
Вот жена и спит 😂
Сама смотрю на фото и как все классно получилось снять, даже его характер виден по позе))
да, фотка однозначно с настроением 👍…я на нее даже несколько раз ответила ))))…столько ассоциаций вызывает)))
И да, поза у него хулиганистый-уверенная 👍 я на нее внимание обратила ))) не все так лежат )))
Вполне может быть, что он серьезный человек с большой ответственностью ..