Фото дня!
А что особенного в их одежде нА поЯже?
Или таким только в бурках можно, чтобы их в преднамеренности не обвинили?
Может быть) Тока люди не цыкляца на том што попадут комуто в кадр, как здеся)
Что за удовольствие собирать масляные взгляды женатиков, готовых запрыгнуть на кого угодно?
Когда такой женатик лет на 20 моложе, с женой на лежаке рядом, пополз в море в мою сторону с недвусмысленным взглядом , я демонстративно вышла из воды, а не довольно, как оголодавшая кошка, улыбалась на все это.
во первых, читайте: https://www.oesterreich.gv.at/themen/onlinesicherheit_inte...
во вторых, разве это достойно покупать себе внимание за чужой счет? Фотографировать втихаря чужие тела, чтобы их обсудить их белье и еще бог знает что?
в третьих, не твое - не бери, всех нас учили, что чужое брать нельзя, изображения чужих тел принадлежит только владельцам этих тел. Свои фото выставляйте.
Зачем мне вступать в перепалку с психами которые своей харей случайно попали в кадр на фоне достопримечательности)
чтоб показать себя, чтоб их фотографировали.Им это наверняка приятно.
эт кагбэ всем и так понятно😁
но на то и тусофка, штоб нашлись недовольные бгг
Ты с Профом штоли на одном пляже?) Песок грязно выглядит)
Бред) Што значит не бери, в кокон штоли замотаца, пусть тогда сваливают из моево поля зрения)
себя в купальниках фоткайте и выставляйте, своих жен, подруг и родителей, если те согласны
Шо вы, шо вы, своими позориться страшно!
А у некоторых никаких своих вообще нет.
Случайно попали харёй на фотачек красивава моря - это одно.
А тут конкретно чужих людей фотаюи исподтишка, а не случайно харей попали. Наверное, штоб дома подррчить 🤷
Ково хочу тово и снимаю) Мне может противны бодипозитивщицы на рекламных билбордах, так моево мнения никто не спрашивал) Так што потерпите фотки из сети)
Иди на онлифанс.
Там, правда, платить придется.
Али жаба давит?
Опять превратили ветку в скандал))
На отдыхе многие фоткают все и всех вокруг. Люди это видят и никто не подходит скандалить.
Успокойтесь ужО😅
в сети есть ворованые фотки с любых локацый))
Песка вообще нет на этом пляже, это очень мелкая галька кажется на фото песком.