Фото дня!
хелло кэп🍷😁
очень!
Но ты уверен, что они хотели бы вот так исподтишка быть сфотаными и выставленными на всеобщее обозрение?
Какой то дурдом чесслово.
Проф хотя бы не тихушные из кустов фотки выставлял.
Судить таких вроде положено, не?
У меня вообще нет слов. Подойти и спросить разрешения на фотку кишка тонка, а ловить момент, что бы для минуты славы на Германке фото сделать и щелкать втихаря и вопреки всем законам - это для него нормально. Гнида какая.
Выглядит как основная масса тёток на средиземноморских пляжах) Натурель)
Но тоже НеНашиценности (не скрепно ) в жопу засунула 😂😂 гыыы
не наши ценности - это оставаться дегенератами в цивилизованной стране, фоткать людей исподтишка и обсуждать их на анонимном форуме, словно вчера с пальмы слезли.
Што за средневековое мракобесие, какое разрешение?) Дай вам волю фото и видеокамеры запретите, достали со своим датеншуцем) Лудшеб видеокамер везде понаставили, толку больше былоб) В России и фотают и снимают на улице, никово это не шокирует и не поднимают визг, думаю што и в Казахстане, в Беларусии и на украине с этим нет проблем)
отличное слово,его характеризующее
Я думаю, девчонки специально так оделись, чтоб показать себя, чтоб их фотографировали.
Им это наверняка приятно.
Иначе бы они так не оделись.
А у меня прикол на отдыхе))
Вот в общем то суть мужчин, которые давно женаты.
Просто не все такие как этот француз))
Сделала фото, чтобы показать правду жизни 😅
Мы приходим рано на пляж
Всегда занимаем один и тот же зонтик.
И как то наверное на третий раз я заметила, что рядом вот эта пара.
Ну ладно, в общем ничего такого.
Но дальше он как то странно и в море стал рядом со мной плавать)))
Потом улыбаться и выразительно смотреть))
А его жена все спит и спит, она все время спит 😂
Потом в воде пошли комплименты на французском с переводом на английский. Я таких ещё не слышала. Мастер класс))
Потом утром приходим, а там вот сердечко из камней. Я так понимаю ночью прогулялся на пляж и собрал. А жена по прежнему спит, вот что самое интересное. Неужели она как женщина не чувствует или уже привыкла?
Ну я улыбаюсь, на пляже он делает вид, что не флиртует со мной в море.
Вот уж эти французы, у меня к ним почему то по нулям. Разве что внешне иногда могут нравиться.
Фотки с Балтийского пляжа.
Сиди ужО там. И тихо.
А то и оттуда попрут.