Фото дня!
Здесь будут самые лучшие фото дня.
Пока ещё лето, пока ещё жарко. Будет ещё жарче 🔥 .
Просыпаемся , друзья.
Всем хорошего вторника!

зачем плодить одинаковые топики про твое любимое для душы
ну потому что к нему "девки в очереди стоят" , так он утверждает 😏🤡🤡
Мало разве фоток в интернете и для бабулек? Все найдется. ![]()
Формула Любви или по следам Он и Онаы спятил?на фотке практически ребёнок!
о, понеслась! Сейчас Проффа еще и злостным пeдоfилом сделают 🤭
Стая уток или гусей ночевала, они целой толпой устраиваются на берегу на ночевку.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ тебя там всё нормально? Долетел хоть?
Зачем лететь? В Варшаву дешевле и удобнее ехать на машине, при том польские автобаны и сервис там гораздо лучше и цены на бензин на автобане такие же, как вне его.
Даже перекрёстки освещают фонарями, блитцеры - редкость. Туалеты бесплатные везде и чистые!
В общем нет того жлобства, чтобы тебя поймать на превышении скорости на 6 км, продать без того дорогой бензин ещё на 30 центов дороже и ободрать за посещение туалета обоссаного
пшепраше, барзо атракцийна албания.
О, пан размовляет на мове польской![]()
ваще скажу я вам посоны албания недаром солохе так понра👆 ибо цывильная страна
Хорош свои фотки через два часа удалять, интернет всё помнит. Варшава же... Туннель этот там...
Да и вообще, что за мания преследования что ли, а...?
О, пан размовляет на мове польской
Было дело четверть столетия назад - год мотался к одной даме в варшаву. Ну и нахватался польского с пятого на десятое. Теперь всё забыл.
Ты зубы-то не заговаривай. Сказавши «а» надобно говорить и «я». Шо там с фавелами? (заметь, теперь с одной «л») 🙂
спасиб поржал👍👍😁
Над чем ты вечно ржёшь? Над четвёртой отрубленной головой?
Или прошмандовок в жизни не видел? Приезжай, могу бесплатно показать,
а можно даже за символическую плату в 5 целковых, добрую сотню заценить,
смотри шобы трусы не упали от смеха😁
но пекарь мож и обидицца
А кто это, я с ним не знаком, я как то на предъявы обиды незнакомцев
класть хотел😁
А кто это, я с ним не знаком, я как то напредъявыобиды незнакомцев класть хотел😁
Это Маскарпоне придумал что-то за кого-то и всем тут вывалил, чтобы поржали вместе с ним. У Маскарпоне фишка такая, внутренние диалоги от всех лиц вести и с Тусовкой ими делиться. Видите, Вам это зашло и он нашел единомышленника.
Я после трех кампари не совсем понимаю, кто там кого душит))
Меня сегодня очаровал а эта парочка, когда танцевали сальсу, точнее мальчик очень прикольный и хорошо двигается.

Сегодня утром вышли на террасу, а там спит вот такое рыженькое чудо 🤩😍
Котики при нашем отеле все выглядят сытыми и здоровенькими))

Какой прикол, только написала про котика и он через пять минут снова пришёл к нам и улегся)))

Сейчас 38))
Но мы любим жару на море и много плаваем, сидим в воде. Когда в море, то вообще не жарко.
Вода здесь - это просто нет слов. Как слеза))
Дно - разноцветные камушки.
Они гладкие и я только первый день была в тапочках. Сейчас только до воды дохожу в обуви. Потом без.
Потому что обалденный массаж,
Приятно на них стоять и ходить по ним в воде.
Отель занимает большую площадь, очень все красиво, много разных бассейнов, общих и номера или виллы с бассейнами. Большой талассо и спа центр, рестораны и тд.

Есть ещё атриум платинум, тоже люкс.
Но я выбрала этот, люблю в стиле винтаж и ретро.
Ну и разноцветных камушков в море и на пляже захотелось, а то все песок да песок))
Талассо спа на высшем уровне.
Везде мрамор, мозаика, едим под такими картинами))
Десерт Павловой, внутри клубника.

Мы у TUI заказываем долгий дорогой семейный отдых, есть их карта. Вроде в случае болезни все возвращают, но не было ещё такого страхового случая. Ттт
Мы у TUI заказываем долгий дорогой семейный отдых
Зачем подчеркивать, что "дорогой"? Тогда уж лучше в тему о понтах, к очкам за 2000...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ думаю понятно, почему подчеркнула, речь о возврате денег, если такой отпуск сорвётся.
Так отпуск можно застраховать, сушествует бесчетное количество видов страховок. Да и у того же TUI и других туроператоров есть опции, когда доплачиваешь сравнительно небольшую сумму - и можно самому отменить поездку, даже за день до начала и полностью вернуть деньги.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКоста Брава, Испания.
Прикинь, сегодня утром на завтрак они меня удивили.
Стоят пару кофе автомат. Чуть дальше с десяток всяких соков и напитков. А за ними тазик со льдом а в нем несколько разных бутылок шампанского и пузырь водки..
Я глазам своим не поверил.
Ради интереса даже стопарик налил, жахнул. Думал сниться..
Нет.. не снилось.
Харе тут нагонять призраков. Сколько надо зарабатывать 5к нетто, чтобы создать семью? Так это только ты с Шадовьяком столько зарабатываете.
Остальные живут на 2,5 К и довольны, и с семьями. Пусть жена тоже работает, я ей не запрещаю. Всё лучше чем дома сидеть.
Остальные живут на 2,5 К и довольны, и с семьями.
На 2,5К на всю семью? Маловато будет, даже в ГДР-ской деревне вряд ли получится концы с концами свести, социал на семью и то больше.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТам за две нетто много желающих тесто месить. В нашей бранше, много не платят, это тебе не IT. А если и платят больше, как мне например, то вые… так, что потом не рад будешь этим деньгам. Вся ответственность на тебе, стресс и тд. Хорошие деньги только если устроишься как Produktionsleiter в большой фирме, там уже серьезный оклад от 7-8 тысяч брутто. Ну как сказал и выше, люди живут на 2,3 или 4 тысячи . Всем всё хватает , если правильно руководить деньгами. Больше зарабатываешь-начинаешь тратить деньги на всякую Х не нужную. Мы сами себе создаем потребности.
Юные подростки есть, но сразу видно, что ботаны, шустрым здесь будет скучно.
Хотя я ж показывала парочку, тоже совсем молоденькие, но весёлые, с огоньком и классно танцуют вечером вместе со взрослыми.
Сейчас на пляже рядом три французика. Заходят в море по пояс, наверное плавать не умеют.
Может быть родители отправили на отдых за победы в математике или физике))
Вчера видела юных девушек, скромные, две сестры с толстыми косами до попы, кстати украиночки. Очень симпатичные.
Судя по их папе, даст отличное приданое))
Срочно прилетай, будем знакомить с твоими))))
Не думаю, по лицам видно, что писают только в туалете и сидя))
н.п.
Видео дня 😃👍
Надеюсь меня не забанят 😜
Кто нибудь такое уже делал?
https://m.youtube.com/watch?v=D-oF7S-CwrI&pp=ygUWUGF0dGF5YSB2YWdpbmEgbWFzc2FnZQ==
Да ну их этих французов))
У них внешность обманчива))
Может ты и прав, потом один аж до буйка доплыл и сидел там в воде.
А потом к ним вообще две девочки пришли, молодые, но ранние))
Я тоже в море, муж не, идёт писать в туалет на пляже, мне смешно))))

Ты шо, меня здесь такими целебными мазюками натирают, что я писаю только полезными минералами и витаминами )))

а мне кажется это самая женственная поза из всех возможных. Вот на этой фотке нет самолюбования и концентрация женственности даже выше

депрессивных пляжей
спасиб поржал👍
ты наверно вот такие пляжы любишь, оптимистично-жизнеутверждающие бгг
😁

штож такое бывает штотразница во взглядах🤷♀️ и эт нормально
те подымают настроение любимые для душы картинки от пекаря и многолюдные пляжы, но не у всех такие предпочтения🤷♀️
если б я жил как тот мальчик Бобби то тож наверно радовался бы сетевым картинкам и мечтал о шумных пляжах
https://youtu.be/vagg9Ud4D4s?feature=shared
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби – он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети как дети — живут без забот,
А Боб на диете — не ест и не пьёт,
В копилку кладёт
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и
лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё дребедень,
А остальное всё дребебедень.
Водичка здесь не просто чистая, а кристально чистая. А дно в море так вообще. Я все фоткаю и фоткаю))
Завораживает картина))

Это не камни, а камушки))
Гладкие и стоять, ходить по ним в воде одно удовольствие и очень полезно.
Я только по пляжу до воды в обуви.
Мы сейчас звёзд обсуждаем, которым была доступна пластика с 20-х годов прошлого столетия или простых смертных? Сходи на МиС, там каждая вторая выглядит молодо))
И да, такую в 50 лет тоже можно найти)
В этих пляжных шортиках и топике))

Для меня самое главное это классное море, вода.
Жара неимоверная сейчас, но зато мы в воде часами. Я уже наплавала не знаю сколько км))
Осенью мои в детский отель, а я недельку на яхте поплаваю. Буду осваивать этот новый для меня вид отдыха 😊😇
Да, мои уже очень хорошо и без меня себя чувствуют, так что все супер.
Мне на море скучно не бывает 😁
да, море на отдыхе, важное 👍…если отель классный, но море нет, то ну его, этот отель))))
в Германии сейчас тоже жара, хотя сегодня приятный теплый ветерок 😍…всегда бы так было, иначе духота …
И да, классно когда открываешь для себя что то новое 👍🙌
Осенью на яхте тоже в Греции проведешь?
Здесь только один недостаток - очень вкусно, бедааа)))
К тому же иногда и соли вместе с едой перебор, утром слегка заметно))
Вечером тоже очень супер, отличная муз. программа для детей и взрослых.
Нет, на яхте Сардиния - Корсика.
Аха, я когда говорю, что семейный оздоровительный пляжный отдых на море у нас 21день, как и должно быть в санатории)) то некоторые в обмороке😅
А я так люблю, что б аж надоело))
С юности так привыкла, когда в гурзуф ездила.
не провоцируй, лучше удаляй, а то терь жыровые ловушки на животе и боках и перед подмышкаме засветил, и жывот уже не втягивается))
питайся правильно короч и не бухай👆
и губэ тонкие как у буянчика😁, злой штоле
знал што улей зажужжыт)), ладно, отбой посоны😁, губы как губы согласен🍷
@ квазя
зацэни как бабер любит тонкие губэ))
походу у тя напряг в организьме🤷♀️😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36223535&Board=common
«Кстати лучше имхо когда губы от рождения узкие.
Это ни о чем не говорит имхо.
Но вот когда у ребенка нормальные а с возрастом становятся в виде щели которой толком не видно - это как раз говорит о характере. Приобретенном.
Это какой же напряг должен быть в организме чтобы губы сжимать в ниточку»
вспомнил? так он жэ тут со своиме сортираме, как его забудешь))
про зло непонел, бабер полезеы юзырь👍, какое к нему мож быть зло🤷♀️
но как квазя свои губэ засветил, сразу вспомнил топик алексана и терки про губэ 😁 , ток алексановскме губэ квазины защитниЦЫ не защищали че то🤔
А я то думаю, почему отель большой, а на пляже относительно мало людей.
Оказывается все чудики в море не плавают, они в пуле))))) 😂
Да, квазя наш человек и футбол любит 👍
Что касается веса, мой брат как врач бы сказал - в пределах нормы))))
квазя, лапочка …добрый и веселый
Отнюдь не со всеми дамами он тут добрый и веселый, иначе бы в бане не сидел регулярно.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТолько я приноровилась снять его на видео, типа пул снимаю - а он перестал вязать и стал кремом мазаться, облом с видео дня 😅😂
да мне любая тема где движ заходит, што про губэ што про нокти😁
а на чистую воду таких двойныхстандартников выводить надо👆, а то квазины губэ-нитки эт харашо, а алексановские плохо🤔
ээ нет, не пойдет так👆, либо красивые губэ у обоих, либо некоасивые у обоих😁
с таким говённым характером всю жизнь придётся доживать..
Нормальный у неё характер. Мужику своему изменять не будет. Насчет жратвы умалчивает, будет ли она ему готовить. Ну с другой стороны если ругаться с ней, секс будет страстный. Ругаться -мириться, ругаться-мириться😁
А если признает своего самца как лидера в семье, может станет помягче.
В одном известном бич-баре
А что у тебя подразумевается под словом "бич"? Bitch? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкана чистую воду таких двойныхстандартников выводить надо👆, а то квазины губэ-нитки эт харашо, а алексановские плохо
Вот это да 🤔
Как тебя ....
Кстати, у Алексана хорошие губки 🤣🤣🤣
Обое красавчики 👍🤩😍
И не нуждаются в услугах твоего beauty salon, заново открытого 👆👆👆
Ты вот помоги некоторым мужчинам с маникюром, доброе дело сделаешь 👌
Зачётно лизнул ! ![]()
Теперь ты фаворит у дам, а те, кто мнит себя интересными и вовсе обязаны как порядочные дамы тебе дать ;)
Нормальный у неё характер
Ты для меня как бы в этом плане не авторитет. я тут давно, и больше тебя видел/читал. Ты сам дальше, чем надутые губы, накачанные задницы и сделанные титьки не видишь, или не хочешь видеть.
А если бы видел, то заметил бы, что если она и заглядывает сюда, то тут же уходит в баню из-за срача.
И то, что она похудела, и выставила тут своё фото с сисьгаме говорит скорее всего о том, что её послал на@#р очередной кавалер. На нервах оно худеется только так, самооценка на нуле
и так её пытаецца поднять выставляя фотки и кусая людей делающих ей безобидные комплименты.
Надеюсь, самооценка таки поднялась. ![]()
если бы видел, то заметил бы, что если она и заглядывает сюда, то тут же уходит в баню из-за срача
Дык, ну и тебя частенько отправляют париться в баньку, что это означает, что у тебя говняный характер?
И то, что она похудела, и выставила тут своё фото с сисьгаме
А она че, толстая была? Всё время помню её худенькой. А ты че такой злой сегодня, не с той ноги встал или подружка не дала? 😁
тебя частенько отправляют париться в баньку
Раз в год может быть
Толстой нет, и впрямь не была, только по тому как я её видел в стримах, более оплывшая была. а тут прям - баба ягодка опять :)
Может просто ракурс удачный ?
или подружка не дала? 😁
Не то чтобы не дала, возможности не было.
Не, этот отдых у бассейна мне не понять. Я люблю отели с красивыми бассейнами, но только ради красоты.
Нам сейчас от нашей террасы до бассейнов 50 метров, а небольшой совсем рядом. Полежали сегодня там, поплавали, напитки прямо в баре, сидя в воде и все, полдня достаточно. Не понимаю этого, когда рядом такое чудесное море.
Я плаваю далеко, иногда спасатели ругают, если чуть за буйки.
Обычно сначала изучаю, обшаюсь с местными.
В алькудии один раз попала в тягун в безлюдном месте. Выбралась, ещё раз убедилась как способна концентрироваться, когда очень опасно.
Но да, там рыбаки видели несколько раз акул в районе алькудии, объяснили причины.
Поэтому я там сбавила обороты, ранним утром далеко перестала заплывать.
А здесь море вообще с утра до вечера спокойное, дно на несколько метров видно. На пляже отеля плаваю до буйков, как разрешил начальник пляжа))
Я тоже оценила жопу твоей бабы что ты обижаешься? Иди рассказывай ей, как она заплыла, там есть куда худеть, про ее накачанную жопу будешь другим рассказывать, со своим жиром я сама разберусь.
Тута Моня график приводил, изучи внимательно
графики могут быть ошибочными, люди некомпетентными в этой области.
Я так вообще во всем сомневаюсь и сначала проверяю. Но на этот график времени жалко.
какая тётка подходит 45 летнему хлопцу)
какая понравилась, заинтересовала, с какой интересно, не скучно, такая и подходит.
Так в нашем отеле местные не отдыхают, люди со всего белого света))
Её попа в моих руках каждый день и чьи то сторонние оценки мне не нужны и не интересны
Да ну, разве не для этого ты постоянно прыгаешь, вокруг моих сообщений с оскорблениями, чтоб тебя оценили как более успешного на фоне меня заплывшей?
Молодец, найти в полтос беженку, потому что местные не клюнули, это достижение, я оценила и завидую лютой завистью.
Все, отвали.
Если ты обратила внимание, то таких к счастью единицы, остальные если и оценивают, то в позитивном ключе.
Характер всему виной. Мужчины не задерживаются у таких, страдает самооценка, как следствие надо её поднять любыми способами у Алины - стримы на знакомствах, с кучей воздыхателей, но видно мало..
На сколько я осведомлён, почитателей у неё куча, но в реальности никто долго не выдерживает её характер
ты прямо скажи - секс был или нет? ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
это как так интересно получается - в отношения не вступает, а секс регулярный имеет,
вопрос риторический, отвечать не надо, всёравно женская логика уму не постижима! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Да- да, тут у каждого первого пенсионера 30-летняя модель с образованием третьего размера, любящая безвозмездно.
Верим.Помним.Скорбим.
Успокойтесь уже.
Я уже в бассейне поплавала, они все соревнуются, у кого баба лучше.
закат зачотный но че такие узкие пляжы и так тесно зонты ставят🤔
никакого привата😕
лежыш и в метре от тя кто-то языком чешэт и пукает 👎
я ж те показывал вродь как надо ставить зонты чтоб комфортно отдыхать было, научи там своих греков штоле 🤷♀️
Приват - енто как-то вот так...

...или на крайняк так:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа бичбар где в этом привате🤷♀️
Ну ежели поискать, то и бичбары имеются на просторных пляжеках, и малышке, упитанные правда, опять-таки. Далековато от стола сидела, поентому качество не айс вышло.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак ясен же пень, шо бичбары есть везде и все в них ели. Но благодаря профу тута они стали отдельной фишкой. И необходимой принадлежностью бичбара является малышге...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИз минусов(как мне сказали) только к Ханьи относится. Воду на вынос в этих забегаловках брать не дают. В смысле только если там пьешь, называются эти кнайпы-рестораны таверны. Воду и колу я вчера нашел только в минимаркете который искал долго.
мог бы и не оправдываться, и так вчера ясно было, что ты не в себе.
А что, тебе некому даже яишню с утра приготовить?
Это потому, ося, потому что у тебя для того лясы точить и застрявшую воблу из задних зубов выковыриваешь, а пальцами ты только по клавиатуре виртуозно могешь.
Не используешь ты их, ося, по назначению
А кто-то сейчас оладки с домашними варенье улетает

Ну мне до "ничего шо грудь впалая, зато спина колесом" далековато пока бггг Мне пока нравится, водители канешна тут пока забирают прайс худшего что я видел в Европе ... Какая-то своя манера вождения, к которой я лишь начал сегодня подстраиваться ))))) Вцелом норм👌😎
Не используешь ты их, ося, по назначению
Пусть пользуются те кому тока во сне потенция сница, могут ещё язык подключить) Гарным хлопцам не трэба приспособлений)
что, тебе некому даже яишню с утра приготовить?
Ради яишни сутра бабу заводить, ладноб ради минета?) Это из каково места у хлопца должны руки расти штоб не суметь себе сготовить не то што яйца, а и котлет налепить с жареной картохой)
Да, прикольный артист был до поры до времени. Да и у российских многих, что мне нравились крыша конретно поехала, ща по Израилям и Германиям заработать пытаются...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкапочему повторяешься? Уже деменция началась?
Ты эту фотку уже 3 раза выставлял, она у меня есть.
Дык он фоточку Пугачевой из сауны 100 раз выставлял. А как заслышит фамилию Галкин, с ним истерика начинается)
А между тем Максим на очередном Рандеву в Юрмале у Вайкуле прекрасно исполнил украинскую песню " Смерека"
Эти артисты берут артистизмом. Они знают о своем таланте и используют его на все 100 и людей привлекает их искрометность, редкий дар, я бы сказала.
Вы так пренебрежительно отзываетесь о них, словно не понимаете в чем вообще талант артиста заключается. Задорнов пытался на сцене из себе эмоции выдавливать, но уж лучше бы и не пытался ИМХО. И Вы тоже как тот Задорнов, злитесь на других за ту одаренность, которой у Вас нет. Неужели Вы Галкину завидуете? Где он и где Вы.
между тем Максим на очередном Рандеву в Юрмале у Вайкуле прекрасно исполнил украинскую песню " Смерека"
пора ему за такую заслугу 4-й паспорт выдават😁😁👍
а третий забирать, тк даздрапермный не встал с остальными израильтянами, когда макар на том жэ рандеву исполнял гимн израиля 👎👎
зы
знал што ты сразу замельдуешся, я ж тя как облупленного знаю))
Андрей Данилко, мега талантливый актёр
возможно, я не в курсе его творч кроме одной песни для пьяной вечеринки
говорят и киркоров и стас пихайлов и прочие из этой поп тусрфки тож оч талантливые бгг
фанатам виднее🤷♀️
Что-то несколько страниц опять в колхоз скатились. Проф как аниматор не знаю куда смотрит))
А у нас вчера классный хореограф из США дал мастер класс. И станцевал пару танцев. Потом покажу видео. Но просто нет слов как он двигается.
Каждый вечер недели кто то профи уровня развлекает 👌
И у него глаз алмаз. Моментом из танцующих выхватил самую изящную, тоненькую девушку в миди, но облегающем платье. И шоб никого не обидеть ещё одну даму боди позитив))
И станцевал с ними, держа их за руки и направляя.
Девушка та просто нет слов, какая очаровательная, вот же котяра, не упустил момент))

А хде...?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПосмотри какая красота, гугл говорит , что платье манго, я не могла не сфоткать))

Скоморохи и политики на слуху, а кто разработчиков и исполнителей знает?
Меня всегда бесят памятные таблички в старинных церквях - типа какой-то васько третий основал церковь. Ни слова про архитектора и баумайстера. Мы канем в лету, созданное нашим умом и силами останется, но летописи будут рассказывать о скоморохах и политиках. Вот такая несправедливость. Ну и пох, не? 🙂
Создал он што?) Ладноб бестселлер написал) Ты вот знаешь кто изобрёл холодильник, думаю нет) А умиляешся каким нибудь попрыгунчиком на сцене)
Лично моими произведениями труда которым более 20 лет до сих пор пользуюца люди и сейчас уже знать не знают или забыли благодаря кому у них всё фунциклирует) Но мне это и неважно, я для себя знаю што какая то польза от моей деятельности есть)
И таких ноунеймов здеся большинство, которых и должны развлекать галкинышмалкины при этом не создавая из них культовых персонажей, обычные шуты почему то возведённые в ранг элиты нации)
Меня интересует тока любовь ко мне моих родных и детей)
дык оно у всех так , просто галкины и петросяны бабки делают через «любовь зрителей», а потом за кулисаме ржут с них конешн
им жэ самим них не смешон этот даздраперимный дебилизм, но именно на него пипл в своей массе охоч🤷♀️😁💰💰
Названа женщина с самым широким языком в мире

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНп
Ой как Германка портит фото, в оригинале камушки сверкают и переливаются всеми цветами как драгоценные

Девушка та просто нет слов, какая очаровательная, вот же котяра, не упустил момент))
))))))) без мужчин было бы скучно, а без женщин не так красиво …
ветку опять зафлудили, зашла в твой профиль, чтобы почитать твои сообщения 🤗
ПС: платье прикольное, летнее, отпускное 👍
Ну...
Я в икре разбираюсь, как свинья в апельсинах.. честно говоря.🥴
Но на теке она стояла в маленьких, стеклянных баночках. Рядом маленькие ложечки.
Что за икра, прочитать без очков не мог. Но на банках что-то было в виде наклеек.
Но тоже думаю что это не осетр.
И вполне возможно из какой нибудь лягухи..😳
Думаю, что искусственная икра, т.к. натуральная черная в таком количестве стоит от 70 до 200 евро (в зависимости от типа) в магазине, ну и в несколько раз больше в ресторане. Хотя в советское время она была доступна, бутерброды с икрой и с осетриной были всегда в антрактах в театрах и на концертах, в ресторане порция стоила 5 рублей. А мои предки привезли с круиза в Астрахань целый трехлитровик браконьерской черной икры с рынка...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас такое утром. Но я пью кофе и водичку с лаймом))

Норм
...
мы с собой взяли на шестерых - ящик водки, 3 упаковки вина, 2а(упаковки по 6 бутылок) зекта и 7 ящиков пива. Выпили из этого только 4 ящика пива ))) Утром я пью свежевыжатый сок яблок или апельсинов, если этого нет то воду с яблочным нектаром (апфельшорле) или просто холодную воду, нет холодной - просто воду.
Я тоже очень большой специалист по арбузикам, обожаю

Я вот тут хожу уже целый день, заселились в снятый дом ... мне Ретимно нравится значительно больше и чем несколько островов в Греции которые мы посетили в этом туре до этого и больше чем Ханья. Ханья больше не дикая, а какая-то ... хвз как немцы говорят "нимт нихт мит" ...
Здорово!
А что за спорт такой, что такой костюм интересный?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКто сказал шо это про тебя Проф? Я канешна успел показать пиплу твое фото, деффки нашего кАрАбля сказали адназначна шо ты дрыщ( в смысле ты понял, без обид) Я тебе тока говорить не хотел ))) (про рост и ноги ничего не говорили бгггг)
Кстати да ))) Но это только на берегу, ... ты будешь смеяться но от "морской болезни" помогает когда сошёл на берег после 2х -3х дней перехода. На борту - сухой закон. Т.е. пиво зект немного ОК, но крепкий алкоголь - ноу гоу!
Я как опытный фотограф (шутка) вижу сразу, что Квази фоткает себя абы как.
Поэтому искажаются пропорции, выглядит более упитанным и тд.
Он как и ты - очень ценный юзер для тусовки. Давайте жить дружно))
Yammii! 👍👌
видно, что загорела 👍
я вчера в магазинах была, хотела купить одно платье в ХМ, но моего размера уже не было …
Потом зашла в reserved, примерила один костюмчик, вот теперь думаю, надо или нет? Он такой балахонистый, relaxed-fit ))))
вид сзади…тут хорошо видно, что они длинноватые, какими и должны быть …но я не очень люблю когда по полу ткань мотается, (что меня и остановило от покупки) хотя выглядит красиво …но цвет и материал, основной состав вискоза, немного полиамид и капелька полиэстера )))
🌹
Дома у меня комп размером как телек))
Чтобы посоветовать что то, я по возможности смотрю на компе.
Но у меня с собой есть ноут, я в обед посмотрю, не убирай до обеда. Вроде хорошо, но может быть костюмчик слегка полнит твою отличную фигуру.
У меня есть платье из такой ткани.
Шейка просто прелесть и прическа нра.
По костюму не знаю. Тот случай когда и да, и нет.
Я тоже считаю непрактичным, когда брюки по полу мотаются.
Это инста вещи, только когда показывают ради фото.
Поэтому надо хорошо подумать, реально представить, будешь ли ты его носить и главное, с удовольствием лИ.
да, он полнит и немного в стиле оверсайз …можно даже С взять, на мне М
У рубашки внизу завязачки…при желание можно затянуть или же совсем расслабить …на фото это можно не заметить, нет резкости …
Но у меня с собой есть ноут, я в обед посмотрю, не убирай до обеда.
Хорошо 👍…Буду заглядывать
Я штаны ещё с футболками мерила, тоже покажу, в обед…вроде нра, но не совсем ))))
По костюму не знаю. Тот случай когда и да, и нет.
вот! Вроде и цвет и материал мне нравятся …но есть нюансы…можно конечно укоротить, но исчезнут пропорции…а так состав материала не магнититься, не клеится к ногам, как обычно…
Единственная ситуация, где я представляю его носить, это отпуск …ходить в нем по променаде в доль моря …всё )))))
ПС: спасибо 😘🤗
Ну да ))) я даже горжусь собой ... Вода +4 плыть(именно плыть, это не фигура речи) туда 7 минут, обратно 5. И мы канешна не взяли с собой водостойкие чехлы для телефонов. Вообсчем я в одной руке телефон, - так плыл. Не совершайте таких ошибок, плыть тяжело. Непромокаемый чехол - мусс 😎
Ему надо срочно на курсы аниматоров, скажи?)))
А то на тусовке негде смотреть и обсуждать аутфиты, такой пробел 😂
По так называемому языку тела (как человек стоит, сидит, жесты и тд) ты - можно сказать один в один как мой третий экс)))
По настоящему добрый, дружелюбный человек. Душа компании, однолюб, хотя очень нра женщинам.
Но за своих убьёт одним ударом))
Я в этом хорошо понимаю и умею читать
Имхо не надо.
Посмотрела в том числе на сайте и в инсте.
Такие вещи могут быть модными, в тренде, но они просто сказать - не красят и два, три раза надеть, потом ты это ясно поймёшь, зачем такое носить и все.
Мадам Д. сразу бы сказала нет, даже не сомневаюсь.
На всякий случай из того что показывала - мои голубые тапочки для пляжа - уже в первый день хотели)) мне натереть ногу вверху и камушки полезли во все дырки, после чего идти в них было невозможно.
Так что они если только для бассейна, хотя красивые))
Голубой купальник - отличный.
Белая с капюшоном штука отличная для пляжа, но не для 40 жары, поэтому ходила в ней один раз на завтрак.
Голубое платье Karomuster от Ganni - супер, очень довольна.
Платье из шёлка с винтажной маргариткой - тоже отличное, хотя в такую жару даже вечером подкладка платья чувствовалась несколько лишней))
Кто-нибудь был в Постойнской Пещере в Словении? Вам понравилось?
https://bestslovenia.com/postojnska-jama
голубые тапочки, вычеркиваем из списка 😃
Белая с капюшоном штука отличная для пляжа, но не для 40 жары, поэтому ходила в ней один раз на завтрак.
подойдет для 30 или ниже 👍…но она классная 👍
Голубое платье Karomuster от Ganni - супер, очень довольна.
это то, которое мне тоже понравилась, такое легкое, без лишних деталей? Или я путаю?
Платье из шёлка с винтажной маргариткой - тоже отличное, хотя в такую жару даже вечером подкладка платья чувствовалась несколько лишней))
я его так и не купила, подумала, подумала и решила не покупать …его уже и разобрали)))
я все хочу усовершенствовать свой летний гардероб, чтобы брать с собой столько сколько нужно, чтобы было красиво и комфортно, на
сколько это возможно…чтобы все к друг другу подходило ..
важные дела разобрали, можно теперь пойти и мальчиков за усики подергать и за животики пощупать 😃
Где ущелье Самария и где Вай?
А вертолет ? Квази знает всех ведущих украинских олигархов, к тому же он упоминал что является действующим офицером Всу. Главком вполне мог одолжить ему какой нибудь Апач на время отпуска. Так что Вай посетить для него это вполне реально.
Вот записала видео на ходу )))))
Посмотрела твой 36 размер ещё есть одно, бери скорее, очень приятное платье.
где ты Таких Красоток находишь?!
И все Твои?!
Поза очень сексуалистическая!!!
Сзади вид мне очень нравится и сбоку тоже! главное - губы не показывай
А что тебе не нравится? Очень женственная и сексуальная поза. Ты представь в этой позе Маскарпоне с натянутыми трусами, как бы он смотрелся 😁
Сначала думала что это такой дурной вкус, типа эротика. Но сейчас наконец дошло - ж..a. с заехавшими трусами это смешно. Да?
Зависит от ттх и возраста. Если так будет позировать Рикарда Ланг или тетка старше 40, то да, будет смешно.
А я думаю, зависит от сюжета. ж-у. можно же и без трусов показывать, было бы менее витиевато - Вы так не считаете?
А трусы, когда заезжают в разные места, это дискомфорт. Так же и носки, спустившиеся в сапоги, или резинка на лопнула где бы то ни было - кошмар.
Полюбилась мне здесь Пина Колада, наверное потому что на вид и вкус самый освежающий в такую жару

Це на память о велоспорте))
Когда тренер меня пытался везде отловить и уговорить заниматься дальше, то я смотрела на шрам и думала не, не, не)))
Тем более что студенческие времена заканчивались, училась я весело благодаря постоянным сборам. Хотя потом и распределение получила аж в Благовещенск, так сказать за особые заслуги 😂
Ну я отбилась и от тренера и от Благовещенска)))
«крышу снесло»? Немного преувеличено)))…не я же тебе хотела кушать приготовить и в гости тебя не звала)))…да, ты мне был симпатичен, до твоего первого ку-ку, было весело 🤗😊…интересней было наблюдать за реакцией других юзерш, как же так!? Это же не им ты поцелуйчики и голубые глазки показывал )))))
Мне кажется, ты в роли Kumpeltyp очень хорош…с тобой тусить (именно тусить, не путать с потр@хаться))))) очень весело может быть …это даже по тусовке заметно…твои ветки всегда живые и активные 👍
Я кстати могу с пацанами дружить ))) …а ты можешь с девчонками дружить? 😃
Если гружь красивая, можно и без лифчика ходить, а если висячие дойки рязанские, то да, надеть майку с вырезом до середины сисек, зато в BH))
Сходи на соседнюю ветку, пожалуйся, как тебя здесь обсуждают и прохода не дают, аж деться от тебя некуда))
да, грудь на показ не постила, а то бы вы проиграли
Плять)))
вы реально странная, ищите адекватности, но абсолютно не стабильны в эмоциях. То пишите, «я к тебе не обращалась, отвянь», но сами обращаетесь; то оскорбляете, но тут же пишите уважительное слово-пожалуйста;сами выкладываете как нарезку свои интимные части тела и тут же просто так вешаете мне ярлыки. То скучна, а вы «звезда» чата, если шучу, ты вы в обиду уходите.. Вы сами для чего все это делаете?
Вы слишком близко принимаете всё, что тут пишут. Относитесь к германке как к радио - захотелось послушать и передать привет - включили. Началась неприятная слуху какофония - выключили. Люди бывают разные, и тратить энергию на то, чтобы кому-то что-то доказывать и спорить, такое себе времяпровождение. Конечно, если это не доставляет удовольствие. ![]()
Зая, ... кхм... почему бы тебе к Грымзику поближе не присмотрецца?
Он хоть и махровый до мозга костей но по сути пацан добрый, атзывчевый ... и ресурсный! ☝️... могла бы паразитировать на нём, пока чёнить получше не попадёцца. 
но не люблю неадекватных оскорблений,
А адекватные вполне?
Я так совсем не спорю,
"Кстати, да, грудь на показ не постила, а то бы вы проиграли..🤣 #932
А вот это что было? Это же оно самое и есть - вызов на спор, не?
А, ну и про грудь, которую как бы не на показ - однако же все об ней знают, все видели.
Ах, если в лифчике, то не напоказ? ![]()
вы тоже молодец, наверное с вашей высоты все кажутся глупыми и недостаточно искраметными. Я многое понимаю, но не хочу конфликтов. Поверьте, моя работа не менее напряженная, чем ваша, так же многозадачная и усталость есть, но ни разу я не зашла в тусовку вам гадостей сказать или подколоть. Изначально свой приход в тусовку обозначила как посыл дружелюбия, но уже столько начиталась, это и смешно и печально…
По сообщениям вы умная женщина, но зачем фигню писать? Либо шутите,желательно, по-доброму, либо ..
я не хочу не склоко, не скандалов, тоже пытаюсь шутить, но мне пока не просто..
Ну, ресурс это ни тока финансы ... Время твоё свободное могла бы присваивать, внимание, занимать собой твои мысли ... или вот просто в гору могла бы на тебе ехать. Ты толерастный, настаящий гейропеец, отпускал бы её каждый раз в клубы-рестораны с товаркаме потусить ... фсё как она любит. 
Пару дней назад был высер, когда я без лифчика на фотке в спортивной майке +30 градусов стою, мол, позор, такое не катит в приличном обществе, все это сказано было, конечно, в воздух с подъебкой, потом она подтерла, видимо, не хотела марать свой светлый образ))
Эх, Monique, твои б слова, да всем девушкам в уши. Судя по моему опыту, всех этих ресурсов (и это ещё не полный список
) достаточно только на то время, пока гормоны от встречи действуют в полную силу. Но я не хочу обобщать.
Конечно же всё индивидуально.![]()
Нет, зарывать топор мы не будем,ты для меня слишком мерзкая и двуличная.
я уже и внимание главного мачо тусовки полностью вам отдала, и не обсуждаю ваши фотки.., хотя по физиогномике многое могла рассказать.
А ты не приху@ла прийти на этот сайт и решать, кому ты что отдаешь и что будешь обсуждать?
Держись в стороне от меня со своей лживой и цирковой вежливостью и нравоучениями.
Все, на этом диалог закончен.
Что это вообще все такое и почему мне адресовано?
По сообщениям вы умная женщина, но зачем фигню писать? Либо шутите,желательно, по-доброму, либо ..
Умная или дура - я про себя все знаю, так же как и Вы про себя, но на этом наша общность заканчивается. Вы хотите писать исключительно сахарные вещи и приходите сюда за глазурью, а я хочу быть сама собой и на Тусовке люблю читать интересные посты. Петушиные бои я тоже люблю, в них победителей не бывает, но интересны тактики и креативность.
Ну не я же виновата, что каждое Ваше слово противоречит предыдущему...
Вы там как-то предлагали другим - перечитывать прежде, чем отправить сообщение. Ну и для себя же тоже можно - перечитывать - Вы как бы пытаетесь шутить, а получается оскорбление - как там было про эмпатию?
Переход на личность - оно как бы не шутка вовсе...
я уже и внимание главного мачо тусовки полностью вам отдала, и не обсуждаю ваши фотки.., хотя по физиогномике многое могла рассказать.
Да блин, это никак не предложение мира!
Поэтому вторая часть предложения - насмешка...
Как можно ждать принятия мира?
а для меня фитнесклубы это работа, и во время занятий никакого удовольствия и в помине нет. 40 минут на велике и столько же тренажеры, велик - скучно и остальное - тяжелый труд. После занятий дома уже бывает приятное чувство, а бывает, что больно шевелиться
Нам его ADAC подсунул полтора года назад, только не электро, когда наш минивен сломался по дороге в Австрию. Мы предупреждали, что у нас лыжи и вещи и отель на горе ....хорошо, что мы были вдвоём. Мало того, что лыжи еле влезли, так мы ещё и в снег за 20 метров от отеля сели.
Я эту машину везде узнаю
Да, что эмоционально зацепить. Привязки)) игрища такие))) только все эти игруны не в курсе, что такое работает один раз, потом воспринимается как пошлость, от которой хочется отвернуться).
нелюбовь к партакам - это у всех престарелых совков зоновское.
Татуировки как искусство, в том числе и ритуальное, жреческое - были всегда.
Так што -
Не будь совком!
Стань человеком!
☝️
Ты там главное не заметил - ритуальный и жреческий..
Я б тебе это и астрологически объяснила, по Плутону, но ты д все равно не поймёшь 🤷
Папуасы просто за шаманами повторяли. Этого конечно мало, это просто раскраска, но твое отношение к партакам - именно папуаское)))) как к ничему)))
Здесь больше подходит выражение " в морду плюнешь, драться лезут" 😃
Если пролистать назад, то вас должны были вместе с интересной дамой закрыть, за начало адекватного диалога. Поэтому всё это мимо тут. Да и бесполезно, похоже.
Дама, которая считает себя интересной прямая как рельсы и всегда имела скандальный характер.
Уралочка же, то ли не понимает, то ли сознательно прикидывается простушкой.
Кинуть в лицо интересной даме перчатку
"Хорошо, что нет конкурса сисег, а то бы я тебя выиграла!", а потом ждать от неё, (которая и без этого любит поцраться) что та дружелюбно закопает топор войны...
Ну, хз..
Не собираюсь я ни с кем воевать, зачем мне это
это ты про кого? Про себя? Мне одно говорил, а здесь
Ты вообще сама понимаешь что ты пишешь? В одном сообщении пишешь, что не собираешься ни с кем воевать и типа вся такая бедная и несчастная, и тут же в следующем сообщении, обращаешься ко мне и хочешь развести срач. По моему , с тобой бесполезно что то обсуждать и говорить, ты гнешь свою палку и не слышишь совсем других, что они тебе говорят.
По моему , с тобой бесполезно что то обсуждать и говорить, ты гнешь свою палку и не слышишь совсем других, что они тебе говорят.
это так и есть но разве не пофик))
уралка доволно унылая, типа гамбургской, долбит одно и то жы, скука🤷♀️
И ваще, вот бы ты взяла как искуствовед над профом шефство... Малышки у него в последнее время ничего, правда только сзади, а вот понимание как их снять, жутко хромает.
Вся мужская часть тусоффки была бы тебе очень благодарна 🙏🏻
У меня чессна говоря чутток от твоих фото диссонанс. Чувак, да именно ты проф, вроде такой весь избирательный, что касается еды, одежды, бухла, ресторанов., отдыха, женщин, и за фигурой следит.
И тут.. бац!!
Фотге как по пьяне сделанные...
Где твоя избирательность и стремление к высокому искусству в этом плане ?
Когда уже ты и в этом плане уровня достигнешь?
Не, если тебе влом, нам и так сойдёт, но расходится с твоим старательно полируемым имиджем.
тут просто. Я не умею стричь волосы, например.
Всё. Как ни учи, я не смогу.
У кого-то много талантов - готовить, шить, вышивать, писать стихи, делать идеально ремонты (для себя хотя бы) и тп
А другого как ни учи - не сможет.
Это дело тонкое.
Ну, и всё остальное под большим сомнением 🤷♀️
Да, вынужден признать.
Хот и мой уровень выше Профа, я тоже буксанул в моём развитии именно с постановочными фото. Нет ни фантазии, ни таланта. Может когда-то где-то случайно повезло, и что-то смотрибельное вышло.
Но именно на этом моё развитие как фотографа любителя схлопнулось..
Небо здания, бабочек и жаб надоело фоткать. А дальше не пошло. :(
это его Хобби...весельчак и балагур тусовочный...
"Доброты" в нём без предела
Только Хобби у него чересчур монотонное и Скользкое...
Все мы тута имели щастье наблюдать ваши лобызания) Понятно што обидно, ещё и переметнулся к твоей "закадычной подруге") Ты не переживай, ему ничево не светит, кроме как быть продинамленным) Проф наивный, это не в бичбаре украдкой попки фотать, там пиранья быстро ему дыру в хлебопекарном бюджете нарисует) 😁
Девочки, давайте г чем то красивом 😁
Внезапно оказалось, что мне нравится традиционное китайское пение. Нет, опера китайская сама по себе со всей инструменталкой мне нинадапажалуста, в вот женское пение на овервысоких- очень даже зашло. А большинство наверное будет в диком ужасе)))).
Любимая японская философия...❤️
Обет отречения от неблагой бессмысленной речи, причиняющей много страдания:
Я промолчу, когда время слушать.
Я промолчу, когда мои слова производят неправильное впечатление.
Я промолчу, когда чувствую пламя гнева.
Я промолчу, чтобы не стыдиться своих слов позже.
Я промолчу, если мои слова оскорбляют кого-либо.
Я промолчу, когда не знаю всех обстоятельств.
Я промолчу, если мои слова могут повредить дружбе.
Я промолчу, когда мой ум настроен критически.
Я промолчу, когда не могу говорить мирно и спокойно."
Кьябдже Гарчен Ринпоче
Честно признаюсь три раза посмотрела))
Это было действительно от души))
Но как тусовка две недели без аниматора? 😂
Так он сам один из стукачей здесь.
Меня как то на три месяца именно его стараниями.
да, есть в нём, гадка струна …неуверенный он человек, кмк…
ПС: вчера не ответила, нужно было быстро собираться, чтобы дождь не застал. 🤗успели добежать до машины. Вчера были на природе, ловили последние теплые деньки лета. Осень уже не за горами.
до дождя было так 🤗
Што за средневековое мракобесие, какое разрешение?) Дай вам волю фото и видеокамеры запретите, достали со своим датеншуцем) Лудшеб видеокамер везде понаставили, толку больше былоб) В России и фотают и снимают на улице, никово это не шокирует и не поднимают визг, думаю што и в Казахстане, в Беларусии и на украине с этим нет проблем)
А у меня прикол на отдыхе))
Вот в общем то суть мужчин, которые давно женаты.
Просто не все такие как этот француз))
Сделала фото, чтобы показать правду жизни 😅
Мы приходим рано на пляж
Всегда занимаем один и тот же зонтик.
И как то наверное на третий раз я заметила, что рядом вот эта пара.
Ну ладно, в общем ничего такого.
Но дальше он как то странно и в море стал рядом со мной плавать)))
Потом улыбаться и выразительно смотреть))
А его жена все спит и спит, она все время спит 😂
Потом в воде пошли комплименты на французском с переводом на английский. Я таких ещё не слышала. Мастер класс))
Потом утром приходим, а там вот сердечко из камней. Я так понимаю ночью прогулялся на пляж и собрал. А жена по прежнему спит, вот что самое интересное. Неужели она как женщина не чувствует или уже привыкла?
Ну я улыбаюсь, на пляже он делает вид, что не флиртует со мной в море.
Вот уж эти французы, у меня к ним почему то по нулям. Разве что внешне иногда могут нравиться.

Что за удовольствие собирать масляные взгляды женатиков, готовых запрыгнуть на кого угодно?
Когда такой женатик лет на 20 моложе, с женой на лежаке рядом, пополз в море в мою сторону с недвусмысленным взглядом , я демонстративно вышла из воды, а не довольно, как оголодавшая кошка, улыбалась на все это.
во первых, читайте: https://www.oesterreich.gv.at/themen/onlinesicherheit_inte...
во вторых, разве это достойно покупать себе внимание за чужой счет? Фотографировать втихаря чужие тела, чтобы их обсудить их белье и еще бог знает что?
в третьих, не твое - не бери, всех нас учили, что чужое брать нельзя, изображения чужих тел принадлежит только владельцам этих тел. Свои фото выставляйте.
Случайно попали харёй на фотачек красивава моря - это одно.
А тут конкретно чужих людей фотаюи исподтишка, а не случайно харей попали. Наверное, штоб дома подррчить 🤷
Опять превратили ветку в скандал))
На отдыхе многие фоткают все и всех вокруг. Люди это видят и никто не подходит скандалить.
Успокойтесь ужО😅
Песка вообще нет на этом пляже, это очень мелкая галька кажется на фото песком.
Лично мне похрен, что там у кого .
В Исландии на термалках наверное не просто так фоткать запрещено. И я никому такого разрешения нЕ давала.
Кому нравится, чтоб на них бросили, пусть сами выкладывают свои фотки.
Ой, фсе
Ладно надо подождать хорошей погоды на тусовке, а пока очень штормит))
Из морских пейзажей))

Я люблю жару и море, жару на море))
Может зов крови))
Ты хорошо подметил.
На всех его фото девушки в каком то ракурсе подчинения и обесценивания как личность.
Явно там какая то глубокая травма.
А его жена все спит и спит, она все время спит 😂
смешно стало 😃😃😃👍
Ну я улыбаюсь, на пляже он делает вид, что не флиртует со мной в море.
может он тоже аниматор? )))))))
а вообще конечно интересная ситуация))))жена спит, даже лежак свой в другую сторону повернула, не как у всех с видом на море))))…может он ее ночью «мучает»?😉
Но думаю она к этому привыкла…у французов вроде это нормально, хотя не знаю …
Напомнило, весной ходила в театр, на оперу, передо мной сидела пожилая парочка, видно, что уже на пенсии …дак у мужчины был маленький бинокль…и каждый раз, когда на сцене появлялись оперные певицы в более обнаженном виде, он подводил свой бинокль к глазам и разглядывал бюст ( в корсете 😃), обнаженные ножки )))… чего не делал при обнаженных певцов ))))…и я наблюдала за реакцией его жены …она не разу не посмотрела в его сторону, хотя могла бы увидеть движение его руки, во время откровенных костюмов)))))
Я ещё подумала, как же не уважительно по отношению к своей жене и если учесть возраст старичка, то ой …а так на вид очень интеллигентные, с немаленькой пенсией )))
Не, любое внимание аниматоров и иже с ними - мне как то неприятно.
Я бы тут же отбрила, вежливо и коротко))
Этот вполне себе представляет из себя интересного и очень харизматичного мужчину.
Для долгого пляжного отдыха такой лёгкий флирт само то))
Честно сказать, мне нравятся такие мужчины, которые изобретательны и на короткий поводок их не посадить.
Тут или жене закрыть глаза или..
Вот жена и спит 😂
Сама смотрю на фото и как все классно получилось снять, даже его характер виден по позе))
да, фотка однозначно с настроением 👍…я на нее даже несколько раз ответила ))))…столько ассоциаций вызывает)))
И да, поза у него хулиганистый-уверенная 👍 я на нее внимание обратила ))) не все так лежат )))
Вполне может быть, что он серьезный человек с большой ответственностью ..
Отель очень, очень и очень.
Я коротко пообщалась с генеральным директором.
Просто захотелось выразить свою благодарность. В этом отеле есть душа.
В нем почти не чувствуется жары.
Кругом вода, бассейны, фонтаны.
И красота, кругом красота.
Сервис идеальный и при этом не навязчивый, любой каприз.
Еда, вечерняя программа на высшем уровне.
Отдельная песня спа центр с Талассо терапией.
Нам подобрали курс Талассо на каждого. Просто супер!
Отдых для души и тела!
Спасибо! 😊
Фоткаю часто все подряд, потом выберу наиболее красивые.
Такая беда, что забыла этот штатив для делать фото себя самостоятельно. Я люблю сама себя фоткать. Но уже купила здесь, хотя он коротким оказался.
Ну хоть какой.
Посмотрела историю заказов на амазон, ещё есть.
ATUMTEK 130 cm Selfie Stick Stativ mit...
У меня высота до 130 см.
Очень довольна.
Когда рассказывают такое немного личное, то надо уметь довольствоваться тем, что рассказали))
это с любовью или подколом читать?
Это поклонница моя Лосиновая. Подобным враньём выпрашивает моего внимания 😁
Нормальный человек когда такое читает, думает что с ним, почему человек выдает такую ложь и есть вероятность вовлекается подобным образом в переписку.
Тяаа зашёл ... где сиськи где шо? Неделю был плотный график в Ираклионе, не до фоток - а тут на тебе, все в бане. За шо?
Мда отпуск подошел к концу, завтра на Сицилию, там день перекантуемся и на север Италии, оттуда домой - на родную Германщину ))
Наслаждайся пока наслаждается !
Нам вчера рассказали про Золинген, лучше бы мы до конца отпуска не знали..
И к сожалению нас держат в Германии достаточно серьёзные причины...
А я посмотрела журнальчик и вот.
Надо выбрать какой именно и обязательно закажу для фото на яхте ну и иногда ради красоты надеть.
B детстве было платье с таким воротником. Как я его любила, поэтому это прям для меня))

На Германке есть ник ssv65.
Я лично с ним не общалась.
Но у меня в щакладках есть его тема парусные яхты, Yachting.
Там очень красивые фото, его личные и из инета. и я думаю, что этот мужчина может многое рассказать чайникам и посоветовать.
А так ты наверное на верном пути.
Мне кажется, это твоё 👍
Прям тебя кто-то уговаривает с нашими))
Человек может подсказать все по этой теме, где как и с кем))
Он очень доброжелательный.
Там и ссылки на разные группы по яхтингу.
С изучения всего этого тебе можно было бы начать.
Цены очень доступные.
Моё дело посоветовать))
))))))
Может они бы с тобой пообщались и взяли бы тебя только с оплатой пропитания, ну с тобой весело ж))
😅😘☘️
Я только зашла снова, чтобы исправить. Но ты меня опередила)))))
а что такого, если спросить где брал тур,
если абстрагироваться от того, кто вопрошает, то ниче таково😅😅
ты ваще в курсе как процэдурно и на што социальщики в отпуск ходят😁 , а квазин вояж- эт по бюджэту софсем не тенерифа ну и требует определенных навыков ))
и на што социальщики в отпуск ходят
Так сацыяльщеги сацыяльщегам рознь. Их, образно говоря, можно на 3 группы разделить: 1) социальщеги, чьи дети работают, имеют хороший доход и помогают родителям. У таких социальщегов и мебеля хорошие, и на море отдыхают регулярно в хороших отелях, и питаются они не из тафеля. 2) Хитрожопые социальщеги, у которых основной доход идет по черняку, ну с ними все ясно, такие иногда намного больше работающих заколачивают. 3) Социальщеги живущие на социал. Ну енти явно отдыхать только по региону ездят, максимум - кофейный тур в Турцию...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаи про цены тебе бы вместе с шараном лучше рассказывать вашей подружке перхте, которая под видом шадовяка о мафынке фантазирует .
Тот же Шаран со своими плесневелками в зажопье на всю свою семью точно не состоятельнее даже меня.
В общем - не забывайте почаще на себя в зеркало смотреть. Вот такое вам мое бггг.
Конечно разные по цене.
Поэтому я тебе без всяких ...ок посоветовала ник, который очень может помочь воплотить твое желание в жизнь.
Я посмотрела, он три дня назад заходил на Германку и даже сам из Украины.
«кофейный тур в Турцию»- улыбнуло 👍🏻😃😂
Енто тур вне сезона, когда там цены копеечные, и группу возят по разным магазинам и фабрикам, пытаясь им что-то впихнуть. Раньше многие социальщеги в такие туры ездили, сейчас не знаю, может по-прежнему ездят. Еще, помню, когда приходили в общагу и набирали людей на массовку на политическую акцию в Париже или еще где, так тоже многие социальщеги так Европу посмотрели.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка4 группа.Люди на бывшей родине имеют хорошую пенсию, где-нибудь в Сибири, кладут под матрас. И ещё недвижимость там же присутствует.Думаю, не всё мы учли 🤣🤣
Ну эта группа, скорее всего там деньги копит, чтобы переехать назад на Родину в дальшейшем, так что не думаю, что они оттуда бабло выводят сюда ради путешествий.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот тогда я поняла, что есть высшая каста социальщиков.
Так и есть, меня уже не удивляет, когда в хороших 4-х и 5-ти звездочных отелях вижу часто русскоязычные пожилые пары из Германии, которые в Германии ни дня не работали и получают грундзихерунг, что выясняется при общении.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНекоторые пары покупали недвижимость в Ялте и полгода жили там, потом тут. Причём чувствовали себя очень беспечно.
Так понятно, ежели переехали в Германию, оставив, к примеру, две квартиры в Москве, которые сдаются и пару пенсий накапливается, то можно и не только в Ялте недвигу купить, но и в Таиланде или на Карибах.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ в такое один раз в Египте вляпалась. Там к платной экскурсии на острова присобачили вот такую рекламную продажу на 2 часа втирания, привязав это к посещению местного старого оазиса. Ну, такоЭ.
Не знаю, мне в Таиланде понравилось, я бы не отказался от недвиги на Пхукете.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Европе по большей части цены зашкаливают в тех местах, где относительно мягкая зима. Хотя есть исключения - например, квартиры в Калабрии видел от 20 тысяч, а в 15 км от Кала Гононе на Сардинии продавался дом за 50 тысяч.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто так, так что возможно выгоднее там жить в съемном жилье, тем более цены есть просто охрененные. На AirBNB находил двухкомнатные аппарты в новостройках в Патонге рядом с гипермаркетом, а там современный, спокойный и чистый район, 10 минут до пляжа. И цена месячная была всего 300 долларов.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКак раз масла нам там и втюхивали).
Меня разозлило, что я должна терять на этом 2 часа в платной экскурсии.
А че так? Иногда так красивенько, что так и хочется фоточгу сделать...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМы просто в Стамбул слетали за кожанками 😎. Можно было съездить в Милан или Флоренцию, но туда кожу поставляет Турция, так что проще было сразу к производителю 😎
Всё так. Знакомые немцы купили домик-коробочку, но в 2 этажа, где-то за 15, 20 тысяч, но лет так 8-10 назад. Они очень довольны. Едут на машине куда-то далеко на юг.
Другие купили апартаменты в Пескаре, тоже катаются на дешёвых рейсах.
Мне сватали 😃, но лакшери стайл.
да и только 3 мес, у соседа в Паттайе на джомтьене двушка, звукоизоляции совсем нет, просто коробка, жест, ходили в гости, но 300 м до пляжа
Я почитал тогда отзывы, вроде в описаниях писали, что тихо. Видимо есть разные постройки с разной звукоизоляцией. Но нам тот район очень понравился - зеленый, современный, везде аккуратные тротуары, инфраструктура и гипермаркет с выбором побольше, чем в Metro и с ценами человеческими на все.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНп
Желающие жить в пожилом возрасте в таиландах))
Вы хотя бы в гугл наберите азиаты и эмпатия.
Мои родственники врачи говорят, что у коллег азиатов ее нет вообще.
А зимой я себя еле себя сдержала, чтобы одну такую не придушить на месте. Она узи ребёнку делала. И все с улыбочкой так..
Вот реально, в это трудно поверить, пока не столкнешься с такой садисткой.
Я потом даже читала на эту тему, причины и тд.
У большинства азиатов очень плохо с эмпатией. Слабому и бещпомощному человеку лучше не попадать в их руки, ещё и чужаку в стране.
😳😳😳 Круто.
У меня знакомые есть, семья, 2 детей до 10 лет. Родители состоятельные, но любят руками всё делать. Вонмобиль сами-сами, лодки какие-то. Как только дети свободны - сразу садятся в машину с катером привязанным и вперёд. Доезжают, машину ставят и на корабль свой. Плавают по любимым местам. И как-то заплыли на нежилой остров, пошли бродить и наткнулись на одиноко живущего немца в небольшом домике. Живёт давно, за хлебом на лодочке катается раз в 3 дня. Счастлив.
Воздержусь от подробностей.
Главное, что потом узи нам делал другой врач и все было хорошо.
Когда палево здесь было пару месяцев назад, у нас на берегу в лесочке чувак молодой поселился, с гамаком. Не бомж. Просто чтоб дома от жары не угорать. Свинарник он конечно такой там развел... гора упаковок из ближнего магазина, там же кучкой и валялись.
В отеле на Пхукете жили немецкие пенсионеры, очень глубокие пенсионеры - они в этом отеле живут практически постоянно, только изредка улетают в Германию. Причем мы летели в одно время назад - это надо было видеть их несчастные лица 😎
а квазин вояж- эт по бюджэту софсем не тенерифа ну и требует определенных навыков ))
Это просто активный отдых, полно таких предложений по яхтингу. Набирают команды из желающих научиться, можно и лицензию при этом сделать. Из навыков главное не быть белоручкой и уметь делить всё со всеми. Быть готовым к кухонным дежурствам, прочей бытовухе и соблюдению дисциплины и субординации. Что тут такого, если охота? А потом, имея лицензию можно уже и самому чартерить...
Далека ты от забот и проблем простых людей....
Как думаешь, сколько у получателей пособия остается денег после оплаты квартиры, коммуналки, электричества, телефона, итд, итп?
Даже если Жюстин сможет откладывать ежемесячно 50 евро, ей только на солярку от Генуи до Ираклиона придется копить лет 50.....
Ещё один сказочник фантазер.
Это тебе на солярку лет 50 копить придется, после оплаты ремонта пары своих плесневелок.
Но не суди всех по себе. Умнее выглядеть будешь, дедуля.
Все это кто? Ваша гавруша, путешествовавшая по сети в Японию под видом мальчика азиата, или перхта , под видом шадовяка выдающая себя за супер востребованного специалиста, сидя дома на проперженном диване, с такими же придуманными из сети путешествиями, как и у гавруши?
Бгг
Вот уж кто бы здесь крякал.
Ты просто понятия не имеешь о жизни социальщиков.
У них куча всяких льгот, типа доступа к общественному транспорту. Всяких там бонусов на одежду и бытовую технику.
Тем более есть доступ к тафелю.
Многие... очень многие ни копейки не тратят на продукты благодаря тафелю.
За счёт этого, семейная пара социальщиков непринуждённо могут 500 евро в месяц зашивать в матрац..
легко..
А если пара деток, то там и побольше.
Поэтому не надо удивляться когда, на какой нибудь Тенерифе, в 5 звездном отелле, вдруг видишь кучу украинских социальщиков с Германии.
И это не миф.
Или ты думаешь почему при таком огромном количестве рабочих вакансий на рынке труда, такое огромное количество безработных?
Да потому что зачем работать когда и так государство даёт жирно.
Ну, некоторые из за собственного алкоголизма именно так видят свою жизнь социальшиков 🤷
Остаётся только пожалеть.
А вообще, страдальцы, я конечно понимаю цель всего этого, но ответить могу только одно - бгг.
Тебе уже несколько человек сказали, что там совсем другой подход, а не тот, что ты себе придумал от перепуга перед тратами. Но до тебя даже 10 раз сказанное не доходит .
Квази сказал, что вообще не покупал. Алле, начинай соображать.
Вот, отличная идея - Уна очень грамотная, осталось только договориться сколько за урок))))
надо наверное монетизировать свою грамотность в качестве корректора. А то иногда и за канал Невзорова стыдно за ошибки бывает.
Кстати, у меня с дуровым много общего в карте. У нас сейчас действительно отвратный период. Его прессануло, меня по другой теме глючит.
Давно его не слушала, может стареет уже. Из за телеги столько людей попало под раздачу, левые каналы и вообще. Сравнить можно только с капканом, куда попадали люди. Даже слышать не хочу про этого дурова, телеги, контакты и тд.
Нет, я про тг канал. Вряд-ли он сам тексты набивает.
Технически телега абсолютно поозрачна. Для всех. При желании. Поэтому секретку там конечно нельзя.
По ночам Маскарпоне точно не согласится, у него ЗОЖ))
https://images.app.goo.gl/CY8vuQyNDbdUxnZVA

Пальмы качаются раз, пальмы качаются два....
Не знаю, кого и где штормит, но отличия видны. Невооруженным глазом 😎
Вверху - фотка из инстаграмм, внизу - уралочкина.

Кстати, в этом году я наблюдал за ходом нашей лодки в море. Скорость в среднем 10 узлов или +- 20 км\ч. И я понял ☝почему так медленно, проблема в длине яхты и волне... Я посчитал что если длина волны больше 50% длины яхты, то с каждым следующим метром сила движения против волны должна увеличиваеться в 1,3 раза. т.е. если длина волны +- 50%-100% от длины яхты, - сила должна вырасти в 4е раза от силы которая необходима при длине волны меньше от 50% дины яхты. Как полагаете, почему?
Хто?
А ЕСЛИ фото из инсты предьявили именно как доказательство "настоящести" фото уралочки - типа есть такое место на самом деле, с таким именно маленьким бассейном.
Вот вы все предвзятые... Еще раз вопрос о ч/ю хочецца задать, но повторяцца лень
А фото уралочки как раз и выглядит как "фотообойное" - кич 100%
Сегодня Мой День! И пусть это прекрасное задержится…
Приятного отдыха!
На каком атолле резорт?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПальмы качаются раз, пальмы качаются два....
Вторая Унка, сразу искать, откуда фотгу слямзили. Там на половине резортов одинаковый дизайн вилл и рассадка пальм. Пляжная вилла с бассейном - обычный стандарт.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНи на каком. Это просто комбинированная картинка, сделанная Искусственным интеллектом, которая показывает состояние души. И всё. День рождения у девушки. Где поздравительная ветка? :)

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОсобенно, как я уже написал выше, на Мальдивах, где они применяют на разных резортах один и тот же дизайн вилл и рассадку пальм.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНекоторые все равно будут искать плагиат.
Однако, некоторые юзеры в этом превзошли сами себя. Как Унка,которая проведя поиск по моей верхней фотке, вставила ту, что внизу и заявила, что это одна и та же фотография, которую я спер в интрнете...![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМы по поводу тех, кто сразу начинает вставлять фотки в поиск, отыскивая откуда они сперты. Тут есть отдельные юзеры, которые не могут поверить, что часть людей здесь путешествует по всему миру и фотографирует енти путешествия. Однако ж форумные скептики намертво уверены, что все сидят на сацияле на своем балконе, воруют фотки в интернете и хвастаются выдуманными путешествиями. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, причем чем более старые альбомы, тем интереснее. Для себя и фоткаю
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕнто я с ИИ поигрался...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ еще фантазии на форумную тему...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаС картинкой все ИИ делает, моя задача маленькая - только описать короткой фразой, что хочу увидеть. Ну а с темой очень логично - все равно же будет писать, что все картинки ворованные, так почему бы это сразу в шапке темы не отразить?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА чаво удивляться? У нас тут коллективчик небольшой, причем по уверению вышеупомянуттой юзерши, состоит из нее, пары юзеров и их клонов...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпокойной и приятных сновидений! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкая так и не поняла, я на фото обои смотрю и наслаждаюсь утыкаюсь в них лицом 🤣🤣🤣, или до самых мнительных дошло, что это-мое фото в бассейне оригинал?!
Если Вам ВАЖНО, что об этом думают - сделайте фото с лицом.
Если таки не важно, то зачем возвращаться?
Иначе #1675 касается и Вас
Говорю же, противречие сидит на противоречии и им же погоняет
Я такого на тусовке ещё не видела))
Если бы не некоторые моменты, то можно было бы подумать, что это бот))
Гыыыыы (ц)
)))))))))
как придя человек тут же пытается унизить просто так, суть свою показывает,
чтобы как-то разнообразить вашу придирчивость ко мне
Другие люди хотят вас расстроить и заставить страдать»- признаки паранойи-психического заболевания.
Все это понимают, но некоторые это демонстрируют явно
Будьте умнее, скрывайте
![]()
«мнительность, подозрительность, намёки и двойные послания, направленные на то, чтобы издеваться над вами или целенаправленно сделать больно;Другие люди хотят вас расстроить и заставить страдать»- признаки паранойи-психического заболевания.
Это тебя Цыточек укусил? Что за поток бессознательного?
Не доводите меня до бана))
А то я как член клуба создам тему с опросом, кто верит про Мальдивы.
Надо ж посмотреть, сколько на тусовке наивных))
Мы все видели видео..
Нет, не передачу на первом канале.. а ту...
Ну ту... где ты всем сказала - казлыыы! чтоб вас ступой раздавилааа!
ну или что то в этом роде..
Не помню точно.
Ну так кондитера подставить...
Просто высший пилотаж!![]()
Наивный чукотский мальчик..
Так ему и нада...
Надо запомнить..
Тоже как нибудь применить
Этот метод.
А когда он откинется, надо как то его благодарить?
конфетки послать?
Или хрен с ним?
Сам дурак?
Блин..
возьми меня в ученики...
Я прилежный! ))
у меня фото дня )))) охлаждающий коктейльчик в душную погоду без алкоголя 😃👍
Красивый, все как я люблю)) 😋
Мы уже дома, так хочу назад, что аж хочется плакать)))
Послушай как я умею мяукать 😂
Я тоже освежил фотку в профиле. Занятно, что прошлая фотка была тоже сделана во франции, год назад, только в северной, по моему в сен мало. Эта фотка сделана в июле этого года во фрежюсе, южная франция. 🙂
Послушай как я умею мяукать 😂
😃😃😃😻Бамбино! 👍
После отличного отпуска всегда хочется назад. Тем более сейчас в Германии не самое лучшее настроение…жалко немцов, всех жалеют а их никто за это не благодарит..
мы вчера весь день провели в бассейне, был такой чудесный и теплый день лета ☀️
на обратном пути заехали в место подальше от цивилизации, сами не поняли куда попали 😃…Там было кукурузное поле и так захотелось возле него сфоткаться 😍☀️
нп
Пока стоят такие погоды))
мы вчера целый день по Дунаю

Ой, какая ты здесь красивая, милая, классная и чувствуется характер!
Просто нет слов, очень искренне 🤩😍
Платье в стиле кафтан, обожаю удачные модели.
Класс 👌
Да, немного грустно, очень хорошо нам было на Родосе в том отеле. Буквально наслаждались.
Вчерашним путешествием по Дунаю немного взбодрились.
Фото с Родоса у меня очень много, выберу лучшие. Через недельку загружу в альбом, тогда смотри там.
😘🤗☀️
Да, вчера была такая расслабленная после бассейна ☀️🤗
А платье это люблю 🫶, особенно в жаркие дни, когда не особо хочется наносить солнцезащитный крем …нырк в него и готово 😃
Вчерашним путешествием по Дунаю немного взбодрились.
класс! 👍 продлевай это чувство отпуска как можно дольше 👍☀️
Через недельку загружу в альбом, тогда смотри там.
посмотрю с удовольствием 🤗😍
нет, я интроверт и не люблю слишком много внимания 😜…особенно со стороны мужчин )))) …думаешь это так приятно, когда тебе бибикают, сворачивают шеи и кричат « вау!»? ))))
Платье впол и тема сисег не раскрыта ! ;)
так, давай прыг под крылышко своей девушки …Иж ты!
Нет бы искренне, был на рыбалке, пропустил гол , покажи ещё раз))
С уловом малышек поздравляю!
Да уж, про "рыбака и его душу" выражение принадлежит О. Уайльду - я знаю все)))
Нам тут твои влажные мечты не интересны. Уважаемая модерация, прошу обратить внимание на такое безнаказанное и аморальное поведение, а не только банить полезных юзеров, на которых держится тусовка. Ты ещё начни сюда видео из Порнхаба загружать, дура.
Проф, угомонись))
Будет на тебе и дальше "держаться тусовка" 😂
Если бы я была дурой, то и дальше бы оставалась в этом гиблом месте))
Но все, совсем надоело.
Аниматор ты тоже низкого уровня))
Блондинка из анекдотов, покажи лучше фото с мальдиФ, аха ха ха))))
Один окунь 300 грамм и подлещик +- 200 грамм ... Две удочки одна на дропшот прямо с лодки, вторая поплавок. Самый большой вчера под кило лящ был. Все засолил )) Поймал и щуку, но она была отпущена восвояси - хай подрастёт ещё )))
Видишь ли, навредить мне сложно какой то клеветой.
Более того, это всегда помогает увидеть, понять, кто ведётся на клевету, рад ей и оградить себя от таких))
Оскорбить я могу, если меня очень разозлить, это бывает редко.
С той, которая буквально выпрашивает поздравления с др на тусовке, навязывается, врет про Мальдивы, называет прикольные картинки порно и тд - я могу только смеяться 😂
Загляни в архивы, лет так 10 назад. Так баловались через день и не подростки, и не выпили ))
Да нет смысла здесь что-то объяснять. Все что было хорошего здесь, уже было и больше не будет.
Буду баловаться там, где можно)))
Проф, уж не моникой ли беллуччи ты был, когда тянул срок?
Тогда это многое объясняет))
Да, того «хорошего», что здесь было не только десять лет назад, но и ещё два года назад, здесь больше нет. Стараниями Герцога. Начали появляться нормальные пользователи и нормальные темы. Дебильного срача и коллективной травли почти нет. Если он уйдёт, то будет опять помойка. Если он уйдёт, то уйду и я.
Везёт тебе, я только вчера увидела, вот что значит быть трудоголиком, даже картинки мимо пролетают))
Омг, ты несколько лет был в чёрном пречерном списке админа сайта.
И он лично тебя спрашивал "копыта не жмут?" 😂😂
, в споре рождается истина.
в самом эпичном в истории тусофки многолетнем сраче мони с видом никакой истины не родилось, вышэл совершенно бесплодный срач на полжызни обоих))
согласен с шэдоуджеком, эт оч хорошо што любители склок по ылитным групам разошлись, а если кто и остался тут, то скрываеца под десятком клонов штоб особо не отсвечивать))
Милые бранятся только тешатся, но у вас то все по-другому. Перта с мужем, Вы, Незабудка, Алексан, рожали истины без перерывов на чай и не просто победили в этом марафоне, но и успешно выжили всех ваших оппонентов. А вы все здесь и пишите все то же.
Осспыдя, ты как не родная.
я ж тебе говорю, никогда не говори никогда.
я раньше, если на тусовку заходила, думала, что за дебилы тут пишут, вот я никогда тут в жизни ничего писать не буду.
Я сейчас, если говорю:" никогда", прям готова себя по губам бить, тк знаю, все, в ближайшее время это исполнится.
Тусовка - практически уникальный в виртуале социальный срез, который при мудрой модерации и стабильным ядром пользователей вполне может быть интересным форумом, который может доставлять удовольствие в общении с самыми разнообразными людьми с самыми разными социальными статусами. Если пустить форум на самотёк, то понятное дело форум превратится во фрикшоу, где самоутверждаются отвергнутые обществом люди. Имхо, форум на правильном пути. 🙂
как в «служебном романе»?)
Если на форуме с названием тусовка нет темы с юмором, то эта тусовка скорее мертва, чем жива.
Если я прихожу на какой то форум, то первыми смотрю именно такие темы.
Прикольные эротические картинки, с которых смеялись два дня в другом коллективе - здесь вызывают раздражение, а не улыбку у живых мертвецов))
На все лады фильтруют эти фото.
Природа красива сама по себе.
Но кому то так кажется красивее.
Это фото гуглится в пол щелчка и не специалистами))
А специалисты могут найти и те фото, которые не гуглятся.
Вот мой муж может, если очень попросить))
А спецслужбы могут найти и по фото в толпе и тд. Даже если хотя бы одно фото засветилась в инете. Вот это специалисты, да))
Нет конечно.
Он может найти самые лучшие программы по поиску и задействовать их.
Но таким программам это не по силам.
мне, например, эти картинки уже надоели, мне даже в ватсаппе не шлют, очень очень редко и то извиняются, говорят, посмотри, так смешно, я не удержалась.
Открой ветку, назови "смешное для души и тела" и ставь сколько хочешь. Может все мертвецы оживут.
если хотя бы одно фото засветилась в инете.
интерпретации
Что значит "засветилось в итернете"
?
Если оно на общедоступных сайтах расположено то google crowler его там найдет и проиндексирует.
Если муж Бамбины может достать его с каких то закрытых интернет сайтов или почтовых хостеров, то я даже и не знаю где он работает.
Я открывала несколько раз темы для юмора.
Но они слабо поддерживались другими.
Так же кто то ещё пробовал начинать, но тоже самое. 2 - 3 страницы и все.
Для меня именно сентябрь - октябрь лучшее время для каких то перемен, избавиться от надоевшего и начать новое.
Поэтому все))
Моя группа это очень хорошее, что здесь было.
Пусть будет как память и может иногда там словом перекинуться.
Поэтому от ника не хочу и не буду избавляться. Но как гриться, спасибо, натусовалась)))
А Моника?))
И никакого удо, не осознал, не исправился. Вырядился моникой и прибежал дурой обзываться ))
Я модераторам ничего не пишу, сами как хотят.
Но губищи его инстасамок больше порно, чем та карикатурная картинка дня))
🍹
ПрофМоника, оставайся здесь моникой))
Стань, наконец. сам собой))
Тебя наверняка полюбит какой нить мужчина, будет баловать)))
На счёт действительно смешные. Это кому как.
Важно совпадение.
Вряд ли смешное для тебя - рассмешит меня.
Примерно из 30. кто что пишет свое или копирует чужое - меня смешат хорошо если двое.
На первом месте у меня те, кто из Киева и Одессы. Особенно евреи оттуда. Соседи на майорке вообще вне конкуренции))
как ветер петь, это вот таk
PPR ... Но это впринципе для всех приват. Сутки заранее нужно "мельдоваться" там для всех, кроме как для клубов и других организаций - для них есть своё время. Остальным нужно платить и "полётную книгу" с планом предоставлять. В целом отличный платц, мой любимый... Но там нет заправки - это минус.
ничего ты не понимаешь в свободном пархании парении!))
напротив, очень романтично!
помнишь, как мимино, лётчик малой авиации, бросал солёный огурец из вертолёта? так мне не надо для этого форточку открывать.
я беру с собой банку солёных огурцов, наполненых водой презервативов, и бросаю сверху на людей. гажу, покруче птиц!![]()
романтика!!!![]()
Технически и композиционно очень крутая фотка.👍🏻 Как горе-любитель, прям чёрной завистью завидую аффтору и его умению.
И уже только потом, вижу симпатичную мадам на фото.
Ну и в-третьих опять сильно на фотге в рубрике "любимага для души" смахивает.
Опасная тенденция 🙄
это ирония?
Фото здесь нет, это картинка состряпанная. Растяни снимок и увидишь, что море ,типа, нарисовано маслом. Много жёлтого не по природе.
Девушка красивая, отдельно взятая, сидит "обрубок" без ног. Исчезли ноги. При такой позе всё-таки намёк на ноги имеется. А тут - раз и полукружьем обрезали.
🤪🤪🤪
Начиная с 1960-х годов пляжи в Йезоло
Оп. Пардон. Вам 74/84?
Я была единственный раз лет 7-8 назад в сентябре.
Сегодня 5 сентября
Наше основательное время отпусков - май/сентябрь 🤷♀️
Кто же в августе поедет, если в Европе это месяц для аборигенов.
Ты время года перепутала. Начиная с 1960-х годов пляжи в Йезоло энд Ко в августе стабильно переполнены.
Для тех кто интересуется Италией, обязательно нужно прочитать серию книг Генри В. Мортона о её различных регионах.
Настолько интересно пишет, переплетается история, современность, его рассуждения о жизни.
Написаны как раз в середине 60х но там ничего и не изменилось за последние 60 лет.
Генри В. Мортон
ОТ МИЛАНА ДО РИМА
Прогулки по Северной Италии
https://royallib.com/read/morton_genri/ot_rima_do_milana_p...
Или "Прогулки по вечному городу" про Рим.
Поза проститутки - стереотип:
Поза эта известна из фильма "Бриллиантовая рука", где соответствующий образ впервые был показан в советской массовой культуре - стоя у стены, согнув одну ногу в колене.
Всегда в ожидании, всегда на готове...
😇
я только двух видела или же та, что на дереве и та, что с веревкой - две разных женщины? Если так, то все три задорные и искренне веселые. Не то, что обколотые девы с застывшими одутловатыми лицами и губами, даже не буду писать на что похожими.
вот учитывая ваши критики, я прям онемела, когда Друга вашего увидела....🙄
Хотя его можно было помыть, в салон сводить, маникюр-педикюр и тп..
Но. Это не обсуждается.
А вот к шутингу мастер не подготовился 😳
Что за пустырь, где флора, прикиды и тп?
Короче, не зачёт.
Новые снимки нужны, с долей обучения.
А то как других критиковать, то....
А то как других критиковать, то....
Хде?
👀
Мадам, грязи лечебные! А не мыть педекюрить, мазать.. 🤦♀️
Наслаждение на лице Лёли Вы не заметили, а в туда же, иииээээхххххх
А зачет аль нет, таки Лёля заценивает
🥰
Но. Это не обсуждается
Смишно 🙃
Хорошо, что не предложили теток на пляже снимать фотать..
103! страница. 🤦♀️
Все кому ни лень "покритиковали" по кругу каждое фото. И моделей. И снова авторов.
И только от меня Вы требуете "моих работ" 👀👀👀 ни от кого более.
Мне в голову не пришло ваших попросить.
Может тоже надо?
В смысле, Вам надо, прежде чем мне на пустом месте претензии предъявлять, таки задуматься о собственной тенденциозности, не? 🤔
И еще: то, что Вы прочли (опираясь на свою предвзятость) и то, что я написала - авсолютно разные вещи..
😎
Amazon preim навязывает сейчас сериал perfekt verpasst
Я пол-часа посмотрела и поймала себя на мысле, что за действиями не слежу, а пытаюсь место узнать - найду в городе или нет 😇😁

Не знаю, почему,
Потому что "сверху" фотал
Надо было на колени встать и снизу наверх снимать.
Извиняюсь, что не пляж , а просто домашняя фота 🙃

у твоей девушки и ноги от природы длинее и встала она цыпочки - что зрительно удлинняет ноги.
А девушка Alexrysch стоит неправильно. Посмотри на берег, он покатом, вниз к воде. У неё пятка ниже пальцев.
ещё и свет неправильный: брoсает тень oт лица на шею и на плечи, а тень oт сoлoминки на грудь. на нoгах блики
Фотографу незачёт
Моя девушка 1.62 ростом. И девушка Алекса не выше смотрится. Хотя она, скорее всего, повыше.
И да, берег надо по другому фотать.
Но незачет местные ценители выдали девушке почему-то, а не Алексу 😳

н.п.
....

...