Фото дня!
Здесь больше подходит выражение " в морду плюнешь, драться лезут" 😃
Если пролистать назад, то вас должны были вместе с интересной дамой закрыть, за начало адекватного диалога. Поэтому всё это мимо тут. Да и бесполезно, похоже.
Дама, которая считает себя интересной прямая как рельсы и всегда имела скандальный характер.
Уралочка же, то ли не понимает, то ли сознательно прикидывается простушкой.
Кинуть в лицо интересной даме перчатку
"Хорошо, что нет конкурса сисег, а то бы я тебя выиграла!", а потом ждать от неё, (которая и без этого любит поцраться) что та дружелюбно закопает топор войны...
Ну, хз..
Тебя Дама послала что ли, что ты успокоиться всё никак не можешь? Лучше быть прямолинейным, чем улыбаться кому-то, а за спиной говорить гадости.
Забрало подними, лыцарь-защитник, я просто спокойно рассуждаю вслух на тему их последнего их междусобойчега..
Там обе хороши были.
Дама, которая считает себя интересной прямая как рельсы и всегда имела скандальный характер.
Зато стриптиз какой зачотный нам тут устроила! ☝️
Без неё тут довольно уныло, если чесно признацца.
Да я переживу, как-нить ... В цирк буду ходить, если чо.
Без неё тут довольно уныло, если чесно признацца
ппкс, пс, gs, ав, лнс 👍
алинка- полезны юзврь👍🔥🔥
С каково перепугу?)
тож непонел🤷♀️
уральская норм развела алинку на эмоцыи а та только и ждала😁
win-win👍👍
Не собираюсь я ни с кем воевать, зачем мне это
это ты про кого? Про себя? Мне одно говорил, а здесь
Ты вообще сама понимаешь что ты пишешь? В одном сообщении пишешь, что не собираешься ни с кем воевать и типа вся такая бедная и несчастная, и тут же в следующем сообщении, обращаешься ко мне и хочешь развести срач. По моему , с тобой бесполезно что то обсуждать и говорить, ты гнешь свою палку и не слышишь совсем других, что они тебе говорят.