Фото дня!
Ну, ресурс это ни тока финансы ... Время твоё свободное могла бы присваивать, внимание, занимать собой твои мысли ... или вот просто в гору могла бы на тебе ехать. Ты толерастный, настаящий гейропеец, отпускал бы её каждый раз в клубы-рестораны с товаркаме потусить ... фсё как она любит.
Пару дней назад был высер, когда я без лифчика на фотке в спортивной майке +30 градусов стою, мол, позор, такое не катит в приличном обществе, все это сказано было, конечно, в воздух с подъебкой, потом она подтерла, видимо, не хотела марать свой светлый образ))
Я заметила, что Вам очень нравятся женские дискуссии. Когда бы какие разбирательства женщины не затеяли, Вы всегда появляетесь с восторженными комментариями и бросаетесь защищать одних, нападая на других. Настоящий полковник ))
Эх, Monique, твои б слова, да всем девушкам в уши. Судя по моему опыту, всех этих ресурсов (и это ещё не полный список) достаточно только на то время, пока гормоны от встречи действуют в полную силу. Но я не хочу обобщать.
Конечно же всё индивидуально.
Нет, зарывать топор мы не будем,ты для меня слишком мерзкая и двуличная.
я уже и внимание главного мачо тусовки полностью вам отдала, и не обсуждаю ваши фотки.., хотя по физиогномике многое могла рассказать.
А ты не приху@ла прийти на этот сайт и решать, кому ты что отдаешь и что будешь обсуждать?
Держись в стороне от меня со своей лживой и цирковой вежливостью и нравоучениями.
Все, на этом диалог закончен.
Что это вообще все такое и почему мне адресовано?
По сообщениям вы умная женщина, но зачем фигню писать? Либо шутите,желательно, по-доброму, либо ..
Умная или дура - я про себя все знаю, так же как и Вы про себя, но на этом наша общность заканчивается. Вы хотите писать исключительно сахарные вещи и приходите сюда за глазурью, а я хочу быть сама собой и на Тусовке люблю читать интересные посты. Петушиные бои я тоже люблю, в них победителей не бывает, но интересны тактики и креативность.
Да забей ты уже на этих стервозных бабулек, они всегда такие. )))