Фото дня!
Не "выскочил", а гордо подняв голову выбежал в панике.
Вы слишком близко принимаете всё, что тут пишут. Относитесь к германке как к радио - захотелось послушать и передать привет - включили. Началась неприятная слуху какофония - выключили. Люди бывают разные, и тратить энергию на то, чтобы кому-то что-то доказывать и спорить, такое себе времяпровождение. Конечно, если это не доставляет удовольствие.
У Вас с профом фан-клуб затертых пошлостей и пустоты?
Зая, ... кхм... почему бы тебе к Грымзику поближе не присмотрецца?
Он хоть и махровый до мозга костей но по сути пацан добрый, атзывчевый ... и ресурсный! ☝️... могла бы паразитировать на нём, пока чёнить получше не попадёцца.
Какая лестная оценка, Монь! Аж поперхнулся бутербродом. На мне и правда можно некоторые интересные вещи делать, но вот паразитировать не получится - финансы не позволят
и ресурсный
И молодой ышшо, практически ровесник профа. Но к ресурсным, да еще и молодым, всегда очередь стоит, так что все девушки с германки в пролете....
но не люблю неадекватных оскорблений,
А адекватные вполне?
Я так совсем не спорю,
"Кстати, да, грудь на показ не постила, а то бы вы проиграли..🤣 #932
А вот это что было? Это же оно самое и есть - вызов на спор, не?
А, ну и про грудь, которую как бы не на показ - однако же все об ней знают, все видели.
Ах, если в лифчике, то не напоказ?
И молодой ышшо, практически ровесник профа. Но к ресурсным, да еще и молодым, всегда очередь стоит,
Ровесницы Профа уже для Вас не бабульки. С какого возраста Вы в бабульки записываете сегодня? Всех кто старше Вас или старше Вашей жены?
🤣🤣🤣 👍🏻👍🏻👍🏻, вообще ничего подобного допускать не стоит, нервные клетки не восстанавливаются)
Тааак, бабульки подтягиваются, градус повышается.....
вы тоже молодец, наверное с вашей высоты все кажутся глупыми и недостаточно искраметными. Я многое понимаю, но не хочу конфликтов. Поверьте, моя работа не менее напряженная, чем ваша, так же многозадачная и усталость есть, но ни разу я не зашла в тусовку вам гадостей сказать или подколоть. Изначально свой приход в тусовку обозначила как посыл дружелюбия, но уже столько начиталась, это и смешно и печально…
По сообщениям вы умная женщина, но зачем фигню писать? Либо шутите,желательно, по-доброму, либо ..
я не хочу не склоко, не скандалов, тоже пытаюсь шутить, но мне пока не просто..