Фото дня!
Но у Аригаты железная хватка. Ох, не долго осталось нашему помидорному барону воздерживаться
Сделает из Мони предпринимателя😅 и он займется производством томатного сока))
неспешное
вот эт главное👍
поспешыш- людей насмешыш👆👆
не суетитесь посоны
чтоб хорошо работать надо хорошо отдыхать👌👌 🍷
За порцией пизд@лей пришла? Целомудренная в ливчеге))
Если гружь красивая, можно и без лифчика ходить, а если висячие дойки рязанские, то да, надеть майку с вырезом до середины сисек, зато в BH))
Сходи на соседнюю ветку, пожалуйся, как тебя здесь обсуждают и прохода не дают, аж деться от тебя некуда))
да, грудь на показ не постила, а то бы вы проиграли
Плять)))
вы реально странная, ищите адекватности, но абсолютно не стабильны в эмоциях. То пишите, «я к тебе не обращалась, отвянь», но сами обращаетесь; то оскорбляете, но тут же пишите уважительное слово-пожалуйста;сами выкладываете как нарезку свои интимные части тела и тут же просто так вешаете мне ярлыки. То скучна, а вы «звезда» чата, если шучу, ты вы в обиду уходите.. Вы сами для чего все это делаете?
сами говорите, секас есть, но посылаете на орган и часто его упоминаете🤣🤣🤣, а есть ли он у вас? ( кстати, это тоже можете про меня обсудить, мне все-равно)
Тебя ещё раз послать? Или с 10 раза, все-таки, поймёшь?
вы выпили? День же еще.. все как вы любите…, вас просят отстать, а вы докапываетесь …
Брэйк, разошлись. Просто вовремя останавливайте свои оскорбления..
Если бы я умел говорить пошлости, то предложил бы просто показать причины спора. Можно и в лифчиках... Ну... Чтобы общественность решила
Быстро домой, там гадания ждут и горы твои заждались, выскочил он за хлебушком, понимаете ли😁