Фото дня!
Виды там везде ок. Если кто соберётся - водные тапки "айн мусс"
Одно из старейших оливковых деревьев в мире растет на острове Крит. Дереву около 4000 лет и оно до сих пор плодоносит.
🤪 ❓️
Дереву около 4000 лет
Враки для туристов. Когда Санторин ...., на Крите всё смело взрывной волной и смыло цунами, а что не смело и не смыло, сгорело....
Короче оливе этой максимум 3600 лет.
давай лучше свою фотку сюда. тут уже все гиганты секса себя в трусах показали. )))
А что тебе не нравится? Очень женственная и сексуальная поза. Ты представь в этой позе Маскарпоне с натянутыми трусами, как бы он смотрелся 😁
Сначала думала что это такой дурной вкус, типа эротика. Но сейчас наконец дошло - ж..a. с заехавшими трусами это смешно. Да?
Я вас узнала:
ну это по аналогии с гигантом мысли Воробьяниновым.
ж..a. с заехавшими трусами это смешно. Да?
Зависит от ттх и возраста. Если так будет позировать Рикарда Ланг или тетка старше 40, то да, будет смешно.
а если дядька старше сорока, то вообще не до смеха станет.
Зависит от ттх и возраста. Если так будет позировать Рикарда Ланг или тетка старше 40, то да, будет смешно.
А я думаю, зависит от сюжета. ж-у. можно же и без трусов показывать, было бы менее витиевато - Вы так не считаете?
А трусы, когда заезжают в разные места, это дискомфорт. Так же и носки, спустившиеся в сапоги, или резинка на лопнула где бы то ни было - кошмар.