Фото дня!
Имхо не надо.
Посмотрела в том числе на сайте и в инсте.
Такие вещи могут быть модными, в тренде, но они просто сказать - не красят и два, три раза надеть, потом ты это ясно поймёшь, зачем такое носить и все.
Мадам Д. сразу бы сказала нет, даже не сомневаюсь.
На всякий случай из того что показывала - мои голубые тапочки для пляжа - уже в первый день хотели)) мне натереть ногу вверху и камушки полезли во все дырки, после чего идти в них было невозможно.
Так что они если только для бассейна, хотя красивые))
Голубой купальник - отличный.
Белая с капюшоном штука отличная для пляжа, но не для 40 жары, поэтому ходила в ней один раз на завтрак.
Голубое платье Karomuster от Ganni - супер, очень довольна.
Платье из шёлка с винтажной маргариткой - тоже отличное, хотя в такую жару даже вечером подкладка платья чувствовалась несколько лишней))
Кто-нибудь был в Постойнской Пещере в Словении? Вам понравилось?
https://bestslovenia.com/postojnska-jama
голубые тапочки, вычеркиваем из списка 😃
Белая с капюшоном штука отличная для пляжа, но не для 40 жары, поэтому ходила в ней один раз на завтрак.
подойдет для 30 или ниже 👍…но она классная 👍
Голубое платье Karomuster от Ganni - супер, очень довольна.
это то, которое мне тоже понравилась, такое легкое, без лишних деталей? Или я путаю?
Платье из шёлка с винтажной маргариткой - тоже отличное, хотя в такую жару даже вечером подкладка платья чувствовалась несколько лишней))
я его так и не купила, подумала, подумала и решила не покупать …его уже и разобрали)))
я все хочу усовершенствовать свой летний гардероб, чтобы брать с собой столько сколько нужно, чтобы было красиво и комфортно, на
сколько это возможно…чтобы все к друг другу подходило ..
важные дела разобрали, можно теперь пойти и мальчиков за усики подергать и за животики пощупать 😃
Где ущелье Самария и где Вай?
А вертолет ? Квази знает всех ведущих украинских олигархов, к тому же он упоминал что является действующим офицером Всу. Главком вполне мог одолжить ему какой нибудь Апач на время отпуска. Так что Вай посетить для него это вполне реально.