Фото дня!
Yammii! 👍👌
видно, что загорела 👍
я вчера в магазинах была, хотела купить одно платье в ХМ, но моего размера уже не было …
Потом зашла в reserved, примерила один костюмчик, вот теперь думаю, надо или нет? Он такой балахонистый, relaxed-fit ))))
вид сзади…тут хорошо видно, что они длинноватые, какими и должны быть …но я не очень люблю когда по полу ткань мотается, (что меня и остановило от покупки) хотя выглядит красиво …но цвет и материал, основной состав вискоза, немного полиамид и капелька полиэстера )))
Пока вы попы наедаете, а Проф вас целлюлитом развлекает я уже тут.)))
Водопад в ущельи до которого нужно плыть в ледяной воде бжжжжжммм
🌹
Дома у меня комп размером как телек))
Чтобы посоветовать что то, я по возможности смотрю на компе.
Но у меня с собой есть ноут, я в обед посмотрю, не убирай до обеда. Вроде хорошо, но может быть костюмчик слегка полнит твою отличную фигуру.
У меня есть платье из такой ткани.
Шейка просто прелесть и прическа нра.
По костюму не знаю. Тот случай когда и да, и нет.
Я тоже считаю непрактичным, когда брюки по полу мотаются.
Это инста вещи, только когда показывают ради фото.
Поэтому надо хорошо подумать, реально представить, будешь ли ты его носить и главное, с удовольствием лИ.
да, он полнит и немного в стиле оверсайз …можно даже С взять, на мне М
У рубашки внизу завязачки…при желание можно затянуть или же совсем расслабить …на фото это можно не заметить, нет резкости …
Но у меня с собой есть ноут, я в обед посмотрю, не убирай до обеда.
Хорошо 👍…Буду заглядывать
Я штаны ещё с футболками мерила, тоже покажу, в обед…вроде нра, но не совсем ))))
А в личке нельзя обсудить ваши побрякушки, висюльки и тд? Лучше уже в купальниках покажитесь по теме.
Квазимода молодец что активно проводишь отпуск. Сам на горы забрался, в ущелье с холодной водой заплыл 👍
По костюму не знаю. Тот случай когда и да, и нет.
вот! Вроде и цвет и материал мне нравятся …но есть нюансы…можно конечно укоротить, но исчезнут пропорции…а так состав материала не магнититься, не клеится к ногам, как обычно…
Единственная ситуация, где я представляю его носить, это отпуск …ходить в нем по променаде в доль моря …всё )))))
ПС: спасибо 😘🤗
✊🤪Та да)) щас вот переоденемся в сухое и на пальмовый пляж ещё думаем... Вроде пока все "за" )))
подожди, не мешай …у нас с Бамбиной серьезный разговор )))
Ну да ))) я даже горжусь собой ... Вода +4 плыть(именно плыть, это не фигура речи) туда 7 минут, обратно 5. И мы канешна не взяли с собой водостойкие чехлы для телефонов. Вообсчем я в одной руке телефон, - так плыл. Не совершайте таких ошибок, плыть тяжело. Непромокаемый чехол - мусс 😎
Ему надо срочно на курсы аниматоров, скажи?)))
А то на тусовке негде смотреть и обсуждать аутфиты, такой пробел 😂