Фото дня!
Скоморохи и политики на слуху, а кто разработчиков и исполнителей знает?
Меня всегда бесят памятные таблички в старинных церквях - типа какой-то васько третий основал церковь. Ни слова про архитектора и баумайстера. Мы канем в лету, созданное нашим умом и силами останется, но летописи будут рассказывать о скоморохах и политиках. Вот такая несправедливость. Ну и пох, не? 🙂
Надеятся что через 20-30 лет в Германии будет социал и что всех нищих стариков государство обеспечит бесплатными домами престарелых....
мне кажется это очень смело..
еще чего захотела
Создал он што?) Ладноб бестселлер написал) Ты вот знаешь кто изобрёл холодильник, думаю нет) А умиляешся каким нибудь попрыгунчиком на сцене)
Лично моими произведениями труда которым более 20 лет до сих пор пользуюца люди и сейчас уже знать не знают или забыли благодаря кому у них всё фунциклирует) Но мне это и неважно, я для себя знаю што какая то польза от моей деятельности есть)
И таких ноунеймов здеся большинство, которых и должны развлекать галкинышмалкины при этом не создавая из них культовых персонажей, обычные шуты почему то возведённые в ранг элиты нации)
Он артист, все что артисты создают потребляется в момент создания, хотя записанные концерты можно пересматривать и можно сказать, что эти концерты в записи и есть его творения.
обычные шуты почему то возведённые в ранг элиты нации)
А Вам тоже завидно? Его любят, а Вас нет, но даже если жизнь несправедлива, Галкин тут не при чем. Он же не сам себя возвел в ранг элиты нации.
Они заучивают тексты написанные другими или кривляюца входя в образ от цыплёнка до политика) Я знаю людей которые не хуже копируют в повседневной жизни на каком нибудь пати или застолье)
Ево столько же ненавидят скока и любят) А ко мне миллиарды безразличны што есть корошо, тщеславие грех) Меня интересует тока любовь ко мне моих родных и детей)
ппкс
Я знаю людей которые не хуже копируют в повседневной жизни на каком нибудь пати или застолье)
Да мы все примерно одинаковые, только живем по-разному.
Меня интересует тока любовь ко мне моих родных и детей)
Вот и смотрите на себя и свою жизнь. Галкин Вам как кость в горле.
А ко мне миллиарды безразличны што есть корошо, тщеславие грех)
Зависть еще больший грех