Фото дня!
Эти артисты берут артистизмом. Они знают о своем таланте и используют его на все 100 и людей привлекает их искрометность, редкий дар, я бы сказала.
Вы так пренебрежительно отзываетесь о них, словно не понимаете в чем вообще талант артиста заключается. Задорнов пытался на сцене из себе эмоции выдавливать, но уж лучше бы и не пытался ИМХО. И Вы тоже как тот Задорнов, злитесь на других за ту одаренность, которой у Вас нет. Неужели Вы Галкину завидуете? Где он и где Вы.
между тем Максим на очередном Рандеву в Юрмале у Вайкуле прекрасно исполнил украинскую песню " Смерека"
пора ему за такую заслугу 4-й паспорт выдават😁😁👍
а третий забирать, тк даздрапермный не встал с остальными израильтянами, когда макар на том жэ рандеву исполнял гимн израиля 👎👎
зы
знал што ты сразу замельдуешся, я ж тя как облупленного знаю))
Апероль это для девочек и интеллигентов. Подлый пролетарий любуется стаканом пива под сердючку. 😎
Андрей Данилко, мега талантливый актёр
возможно, я не в курсе его творч кроме одной песни для пьяной вечеринки
говорят и киркоров и стас пихайлов и прочие из этой поп тусрфки тож оч талантливые бгг
фанатам виднее🤷♀️
Что-то несколько страниц опять в колхоз скатились. Проф как аниматор не знаю куда смотрит))
А у нас вчера классный хореограф из США дал мастер класс. И станцевал пару танцев. Потом покажу видео. Но просто нет слов как он двигается.
Каждый вечер недели кто то профи уровня развлекает 👌
И у него глаз алмаз. Моментом из танцующих выхватил самую изящную, тоненькую девушку в миди, но облегающем платье. И шоб никого не обидеть ещё одну даму боди позитив))
И станцевал с ними, держа их за руки и направляя.
Девушка та просто нет слов, какая очаровательная, вот же котяра, не упустил момент))
Посмотри какая красота, гугл говорит , что платье манго, я не могла не сфоткать))
об этом уже и не нам судить. А с моей точки зрения радости и хорошего настроения больше от Галкина.