Фото дня!
Итак вчера прибыли в порт Ханьи. Ночевали на борту, сегодня пока пипл заселяется и ищет отель ... Я решил сходить в музей
Сейчас вот. На пляже с остатками панцырей крабов и кораллов(розовым песком) ... Народу тьма ....)))
Хавчик тут канешна на Крите супер. Дёшево и сердито. Свинья баран козел дёшево. Вот порция, прямо на пирсе ресторан вчера вечером 18 ЕУР включая пиво 0,5
Не хотел, вынудила одна барышня отсюда) Выбесила так што пришлось "новопассита" на хрудь на ночь глядя принять)
Из минусов(как мне сказали) только к Ханьи относится. Воду на вынос в этих забегаловках брать не дают. В смысле только если там пьешь, называются эти кнайпы-рестораны таверны. Воду и колу я вчера нашел только в минимаркете который искал долго.
тот же döner kebab по сути который хоть и подорожал но пока ещё не 18.
Это баран котлет там грамм 400 😎Кебап или гирос там 9-12 евро включая 0,5 пиво
даа, накусал ты квазя прилично, ща и по сиськам и по голеням видно..
как так? походу нарушение пищевого поведения у тя🤷♀️
Сиськи до колена бгггггг 15 раз я свои 90 кг пока ещё на турнике выжимаю. )))) глянь Москапоне ... это вот то что называют розовым песком в Элафосини на пляже 😎✌️
Да ладно, как-то не верится... Мне казалось, что ты закалённый в форумном сраче. Ну, ты этта, береги себя. Если после срача с одной барышней понадобилось успокоительное, то что будет, если с десяток навалится, как на меня давече. 🙂
да, дешево за барана👍
в греции все дешево, даж недвижка рекордно в ЕС подешэвела, не ток баран👍👍🔥
даа, накусал ты квазя прилично, ща и по сиськам и по голеням видно..
Какое тебе дело до чужих мужских сисичек? 😁
И это на пирсе ... т.е. просто на топ месте ... Полагаю такая порция в других местах дешевле
главное поза как у кондитерских
Не совсем. Забыла оттопырить причинное место.
Незачёт.:)