Фото дня!
Нормальная у нево барышня, рослая 175, ноги длинные)
какая понравилась, заинтересовала, с какой интересно, не скучно, такая и подходит.
На пару недель курортново романа) Ты кстати мнеб подошла ;-)
все вместе! с., п.,ф., и тд, в комплекте с айкью. А, ну и характер!
На пару недель курортново романа)
Да за пару недель она его так заинтересует, что он без нее жить не сможет.
если намеков не понимают, надо прямо:
"вы привлекательны я. чертовски привлекателен. чего зря время терять. в полночь жду."
Её попа в моих руках каждый день и чьи то сторонние оценки мне не нужны и не интересны
Да ну, разве не для этого ты постоянно прыгаешь, вокруг моих сообщений с оскорблениями, чтоб тебя оценили как более успешного на фоне меня заплывшей?
Молодец, найти в полтос беженку, потому что местные не клюнули, это достижение, я оценила и завидую лютой завистью.
Все, отвали.
Если ты обратила внимание, то таких к счастью единицы, остальные если и оценивают, то в позитивном ключе.
Характер всему виной. Мужчины не задерживаются у таких, страдает самооценка, как следствие надо её поднять любыми способами у Алины - стримы на знакомствах, с кучей воздыхателей, но видно мало..
На сколько я осведомлён, почитателей у неё куча, но в реальности никто долго не выдерживает её характер
Так уж и быть, открою тебе страшную мужскую тайну:
Поскольку в 45 уже никто не ищет женщину для создания семьи, то критерий у мужиков один единственный - штоб была факабельна....
ты прямо скажи - секс был или нет?

это как так интересно получается - в отношения не вступает, а секс регулярный имеет,
вопрос риторический, отвечать не надо, всёравно женская логика уму не постижима!

критерий у мужиков один единственный - штоб была факабельна...
етить-колотить! А что, совсем без разговоров? Или рот, чтоб чет не то сказанула, поцелуем все время закрывать?
Секас у неё регулярно - в отношения она не вступала...
Для мужчин - достижение , для дам... ну, воздержусь от комментариев...
Ну почему же, меню в ресторане всегда можно обсудить. Но вообще от разговора до выноса мозга - один шаг.....