Фото дня!
молодец, дружыще, это (без шуток) отличная мысль!
Возвращайтесь уже что-ли🙄
Спасибо дорогая, я забыла сфоткать как это было на тарелке 😂
оооо, из бекерайки))- хоть есть можно. Мне биненштих нравится. Но вас плохо кормит, я помню нечто за 8 евро ты выкладывал и дорого. А у меня завтрак и всегда шведский стол). Мне надо было раньше валить на эту работу 😂
Я люблю тортики разные ... Сейчас в кауфланде появился замороженный киевский торт ... думал фигня, купил - реально круто. Вот просто круто, я б даже сказал вкусней чем свежий в Киеве. А это меня угостили, я не покупал ... меня многие угощают --- прям иногда не могут чтобы не угостить посмотрев в мои грустные глаза ))
в русских магазинах давно продают Киевский торт - двух фирм , одна роше вашего П-о, а другую уже не помню. Я люблю безе и чтобы сладко сладко - это мой любимый торт всегда был 😂
Да, в кауфландах есть интернациональная полка, но я в такие магазины редко хожу - у меня био ))
Про замороженный не знаю. А про современный от роше подтверждаю - невкусный. Не идёт ни в какое сравнение с бывшим от кырлымырлы. Вот на кой ляд они изменили советские рецепты?
блин, уже в к-й раз читаю тут про замороженный с кауфланда. Точно, придется купить и попробовать. Только можно от замороженного кусочек отрезать?
А то разморозить и опять заморозить нельзя.
хороший тортик!
Перец ничего так выглядит, а зел.лук что-то устал
Положили бы свежий для фото, потом бы убрали.
Я в кауфланде сейчас и кефир и сметану беру ... на сегодня "топкккккууууалитет ин дойчланд" ))) там чувачок, раньше работал в миксмаркте а сейчас из польши гоняет марку этих продуктов ... качество отменное покамест.
Абсолютно точно. Рошен и в Киеве не фонтан, пол дня простоит и разваливается и сладкий сильно ))) но вот этот замороженный мне очень понравился.
блин, уже в к-й раз читаю тут про замороженный с кауфланда. Точно, придется купить и попробовать.
Киевский из Кауфланда мало общего имеет с оригиналом. Главное в настоящем киевском торте это коржи с орехами. В Кауфланском торте они как то не так сделали. Может его Профессионал на своей тортовой фабрике в ночную смену сделал. Попробовать можно, просто, чтобы убедиться что это не киевский.
Купи конечно. Торт неплохой, очень сладкий, но не киевский.
За такую цену пусть они сами его едят. Вообще в Украине с ценами оборзели. Я когда что то ищу в сети, вижу, насколько отличаются цены даже на банальной перепродаже китайщины в Украине и в РФ . Совести нет.
Едрит мадрид... Я думала, тут будут фотки из январской Турции, которая с "шестого и по тринадцатое"... А тут облом 😎....