Фото дня!
Не, этот отдых у бассейна мне не понять. Я люблю отели с красивыми бассейнами, но только ради красоты.
Нам сейчас от нашей террасы до бассейнов 50 метров, а небольшой совсем рядом. Полежали сегодня там, поплавали, напитки прямо в баре, сидя в воде и все, полдня достаточно. Не понимаю этого, когда рядом такое чудесное море.
Я плаваю далеко, иногда спасатели ругают, если чуть за буйки.
Обычно сначала изучаю, обшаюсь с местными.
В алькудии один раз попала в тягун в безлюдном месте. Выбралась, ещё раз убедилась как способна концентрироваться, когда очень опасно.
Но да, там рыбаки видели несколько раз акул в районе алькудии, объяснили причины.
Поэтому я там сбавила обороты, ранним утром далеко перестала заплывать.
А здесь море вообще с утра до вечера спокойное, дно на несколько метров видно. На пляже отеля плаваю до буйков, как разрешил начальник пляжа))
А зачем ему ровесница?) Ты вон себе молодого завела) 😁
Тута Моня график приводил, изучи внимательно какая тётка подходит 45 летнему хлопцу)
Хорошо, что у неё члена нет, а то и там бы опозорился :))
Я тоже оценила жопу твоей бабы что ты обижаешься? Иди рассказывай ей, как она заплыла, там есть куда худеть, про ее накачанную жопу будешь другим рассказывать, со своим жиром я сама разберусь.
Дрыщь с плечами меньше, чем у Алины
Шутник
были бы кости, мясо нарастет! худым быть лучше, чем толстым!
Тута Моня график приводил, изучи внимательно
графики могут быть ошибочными, люди некомпетентными в этой области.
Я так вообще во всем сомневаюсь и сначала проверяю. Но на этот график времени жалко.
какая тётка подходит 45 летнему хлопцу)
какая понравилась, заинтересовала, с какой интересно, не скучно, такая и подходит.
Не, этот отдых у бассейна мне не понять.
Это же классика для Греции и Италии. Все местные или в бассейне или на лежаках на пляже. Если кто в море дальше 5 метров от берега, 100% иностранный турист. ))))
Я тоже оценила жопу твоей бабы что ты обижаешься?
Вообще не обижаюсь.
Её попа в моих руках каждый день и чьи то сторонние оценки мне не нужны и не интересны ;)
Так в нашем отеле местные не отдыхают, люди со всего белого света))
какая понравилась, заинтересовала, с какой интересно, не скучно, такая и подходит.
Я-я, натюрлих! Главное в малышках, это айкью и кругозор.....
Откуда звездатые хотели в Бибионе????????????