Фото дня!
Ты уже как шадовяк, каждую котлету.
До унитазов скоро дойдет.
Пысы
Люди, вам не стыдно на глазах у всех, как дикие, из лесу вышедшие, фоткать жратву в ресте?
Фишка в том, что я его фоткам не верю.
Ну, это ж бред вот так жратву везде фоткать.
Ну, ладно парочка таких нездоровых на всю макушку, не может же быть это в таком количестве 🧐
Ну почему же. В инсте же фоткают все всякую фигню, а потом в сторис выкладывают. Так и тут.Сейчас все самоутверждаются за счет других. Люди стали настолько больными, что если заберешь у них инстаграм, то начнутся массовые самоубийства.
Нормально всё, у нас давно уже не работает инстаграм файсбук и твиттер, и ничего живут же люди както дальше!
Есть много других хобби, чем жрачку фоткать! Можно валенки из войлока катать или мыло варить, увлекательно!
кстати да, самогон варить дома, что-то в этом деле есть захватывающее, и польза, и переработка старых яблок!

Люди, вам не стыдно на глазах у всех, как дикие, из лесу вышедшие, фоткать жратву в ресте?
Увы, стыдно, зная что на фотки будут смотреть в том числе те, кому шобы слетать в Турцию в декабре надо найти компаньона для покупки райзе...
Поентому мы все дружно согласились, что все выставляемые тута фотки воруем в интернете, сидя одиноко в социальных квартирах без жен/мужей и детей и радуясь продуктам из тафеля. Вот как же ты нас разоблачила! 😳
Самое смешное во всем этом, что про продукты из тафеля знаешь именно ты, в отличие от меня 😏
Искать компаньонку, заметь - компаньонку, а не спонсора, чтобы не платить двойную цену , а на месте заплатить полтинник - считаю абсолютно нормальным.
Если для тебя пара сотен это разговор ни о чем, то можешь отдавать их мне, ежемесячно. Ну, раз для тебя это нечто, не стоящее внимания.
Про жён и мужей с вашей стороны было особенно смешно. Вы то все в счастливых полноценных браках, ага 🤭