Фото дня!
да ладно, это древняя традиция сидеть у бассейна.
Ну очень редко, когда хороший пловец до горизонта плывёт.
А теперь столько крокодилов приплыло, акул к берегам....что я и про себя не уверена 😃
Зачётно лизнул !
Теперь ты фаворит у дам, а те, кто мнит себя интересными и вовсе обязаны как порядочные дамы тебе дать ;)
Нормальный у неё характер
Ты для меня как бы в этом плане не авторитет. я тут давно, и больше тебя видел/читал. Ты сам дальше, чем надутые губы, накачанные задницы и сделанные титьки не видишь, или не хочешь видеть.
А если бы видел, то заметил бы, что если она и заглядывает сюда, то тут же уходит в баню из-за срача.
И то, что она похудела, и выставила тут своё фото с сисьгаме говорит скорее всего о том, что её послал на@#р очередной кавалер. На нервах оно худеется только так, самооценка на нуле
и так её пытаецца поднять выставляя фотки и кусая людей делающих ей безобидные комплименты.
Надеюсь, самооценка таки поднялась.
если бы видел, то заметил бы, что если она и заглядывает сюда, то тут же уходит в баню из-за срача
Дык, ну и тебя частенько отправляют париться в баньку, что это означает, что у тебя говняный характер?
И то, что она похудела, и выставила тут своё фото с сисьгаме
А она че, толстая была? Всё время помню её худенькой. А ты че такой злой сегодня, не с той ноги встал или подружка не дала? 😁
Нормальный у неё характер.
Проф, не понимаю, че ты тормозишь. Конечно, классная девчонка, давно тебе говорим.
.. её послал на@#р очередной кавалер.
Шо, опять? ....
тебя частенько отправляют париться в баньку
Раз в год может быть
Толстой нет, и впрямь не была, только по тому как я её видел в стримах, более оплывшая была. а тут прям - баба ягодка опять :)
Может просто ракурс удачный ?
или подружка не дала? 😁
Не то чтобы не дала, возможности не было.
Он как беженку себе нашел, возомнил себя востребованным самцом,настолько счастливый, что говно так и лезет из всех щелей.
63 килограмма брутальности.
Про бабу свою толстожопую беженку, ты, конечно, же не расскажешь?)
Зайка, я оценил, что ты похудела, похвалил фото, а ты в ответ брызгаешь желчью и кто из нас после этого злой буратино ?
Про бабу свою толстожопую беженку, ты, конечно, же не расскажешь?)
В смысле толстожопую ? Накачанная попка по всем правилам феньшуя ! А что тебе интересно ? Спрашивай !