Фото дня!
Это единственный салат что я заказал жене на 2025й Новый Год. Вообще варёный нежно нарезаный дольками бурячок с лучком, с пахучим подсолнечным маслом и слегка подсоленый - лучшая для меня закуска. А если туда морковочки варёной для сладости + огурчик бочковой солёный - это праздник вкуса ))) а если как сказал бы Киноман картошечки варёной для сытности - выходит венегрет ☝Супер милая InFashion!
Хорошее замечание, но не существенное. ИБО Морковку варёную не все любят(её проще отложить) Морковка должна быть чуть мельче нарезана чем буряк. Вообщем замечание принимается но с оговорками. Да.
какой же ты «бессовестный» маскапоне 🙂, а другие работают. Надо будет тоже выбраться. Хотела над тобой приколоться насчет устриц, а ты фото убрал)) - и не поприкалываешься 🙃. Я когда пробовала устрицы первый раз - я не смогла проглотить. Это такая гадость! А что делать, взяла салфетку и выплюнула в салфетку. И я много раз уже их пыталась есть - ну не вкусно)). В приготовленном виде (а готовятся они в ракушке на огне до полусырого состояния и если много какого нибудь соуса) - еще могу нормально есть под винишко, но такое - до сих пор не поняла.