Фото дня!
Мой м её в школу вёз, она ему пару вопросов уже в машине задала, что он думает о созданной коалиции итд. он ей кратко своё мнение сказал, а она как губка - инфу в себя быстренько впитала и на уроке выдала
😂. Ор!! А я чай с мятой и мелатонин после прочитанного, а может и нет 🙂. Но вот ты мне интересен 😂.
ему спорт интересен. Вот и пошел на abitur freizeitsportleiter . Теперь должен учить там ляйстунгскурсы спорт (теория и практика) плюс био.
молодец доча. Мне пока что спасибо не говорят. Глаза закатывает, если я говорю, пошли учить
👍😂👌. Дно оно бесконечно, как болото. Это не дно 🙂. Так, бредятина.
скажет ещё! просто время не пришло пока. Вот на ноги встанет и скажет обязательно
если секса захотелось, потянуло вас на блуд, приходите на работу, вас там точно ...
время быстро пролетит.
А вообще мальчишки наверное немного ленивее, чем девочки. Нашему нужно было частенько напоминать.
один раз он сел без напоминания за уроки, я тот день навсегда запомнила, даже удивилась, думаю- ничёсе, пацан то взрослеет у меня.
Ага... потом мне его классный руководитель люлей вставлял. оказывается им по нем.яз дали задание: написать характеристику какому -нибудь человеку: другу/родителю/соседу. Наш отличился - охарактеризовал учительницу математики
... и объяснять то она не умеет, и сама она ничего не понимает и делает ошибки, и одевается она старомодно. В общем ничего не забыл. всё что было на сердце - всё выдал
Где-то лежат у меня его старания, храню для внуков. Правда он меня уверяет, что детей не хочет и жениться не будет
Зафтулили тебе по расписанию, как ты нам тута сообщила?)
А где фотка в штанах с карманами на коленках? Никогда таких не видела 🙂