Фото дня!
сама удивляюсь. В нашем саду нехватки нет. Даже не разрешили в этом году Беруфспрактикантов брать, только ПИА. Но много молодежи, могут все в декрет уйти.
Nettogehalt als Erzieher/in hängt von Faktoren wie deiner Steuerklasse und Freibeträgen ab. Vereinfacht kannst du mit etwa 48 bis 65 Prozent deines Bruttogehalts rechnen, wenn du Vollzeit arbeitest. Somit verdienst du als Erzieher/in ungefähr 18.384 € - 24.895 € netto im Jahr
Танька пропагандистка)
что смешного, думаешь легко?
После меня две коллеги, Киндерпфлег. решили, что они тоже смогут, раз я сдала. Одна, ка увидела, что 7 экзаменов, перехотела. Вторая не сдала даже письменные. Коренные немки.
я тебе конкретную таблицу уже дала, а ты не веришь.
кстати, Bachelor. Мне не важно, а молодежь радуется.
А можно , разрешено ли мне публиковать редкое местами приоткрытой?
К администрации вопрос направлен
ты молодец!
Моя соседка сейчас тоже экзамены пишет, или может уже написала, мы недели две не видились. А так она в прошлом филолог -германист
только ты меня и понимаешь
А вообще, да, когда готовилась к экзаменам, думала, ни в жизнь не сдам. Муж сказал, сдашь, никуда не денешься. Дочка работы мои проверяла, сын слушал, я ему наизусть рассказывала темы. Всем досталось.
а ты за чей счет пироги ешь?? Надеюсь за свой 🙂.
Как я понимаю - факт в том, что в Германии ты на это не училась.
а на что я училась? Ты в курсе. что такое экзамен экстерном?
Я прошла такой же уч. материал, что и ученики в школе. Они сдавали письменные экзамены, я пришла в незнакомый класс, в незмакомую школу, села за заднюю парту и писала с ними экзамен. Если бы я не училась, как бы я сдала?
Потом Беруфспрактикум. это тоже год учебы.
Ида, это небо и земля.