Фото дня!
у вас потрясающее чувство юмора и юморить так может только добрый человек. 👌
я тоже знаю такого. Женился сначала на первой, развёлся, женился на второй, развёлся и тут же ещё раз женился на первой. В каждом браке заделывал по ребенку. И первую(она же третья) и вторую звали одинаково.
Потом у него была подруга-её так же звали, потом у него кого только не было. Сейчас насколько я знаю он один, уже лет под 60 ему. Недавно на парковке у магазина его видела, хорошо что разминулись, я уже в машине была. Худой, скрюченный, болезней вид у него был.
Очень удобно. Помню анекдот был, где у женщины 10 детей, пять девочек и пять мальчиков. И всех зовут Александр(а)
Вот её спрашивпют, зачем?
Удобно, отвечает мать, Алекс, кушать, учи уроки, убери комнату и каждый думает, что обращаются к нему.
-С различать как? Если индивидуально?
Различать? А, ну по фамилиям.
не, ни одного человека не знаю …развод значит развод)))
ну почему же, у него есть много знакомств о которых он мне рассказывает ))))…а я ему подсказываю, какая девушка хорошая а какая нет ))))
Квазя чуть не забыл про твой успешный успех к полтосу))) В шкап поставишь?) У меня все побрякушки тама остались, слыхал штото про плетёный мяч?)
Вспомнил, што грамота за 1 место по мини футбику затесалась в школьные фотографии, по формату похожи)
А тебе лапшу на уши вешают что ты если не первый то точно второй? )
Не интересуюсь 2 или 22, както без разницы) Запомни, тёткам верить нельзя, не заостряй внимание на этом моменте, главное получи удовлетворение от процесса)
а я ему подсказываю, какая девушка хорошая а какая нет ))))
хоть одну хорошую подсказала?
У меня бы все плохие были пусть знает, как со мной повезло
фиг знает, посмотрим ... пока в бюро стоит )))
хоть одну хорошую подсказала?
да! Одна мне очень симпатична 👍…очень ему бы подошла по характеру, жаль что далеко живет …
Я бы с ней даже подружилась бы, добрая и милая такая женщина 🫶
У меня бы все плохие былипусть знает, как со мной повезло
)))))…он это и так знает )))
ну почему же, у него есть много знакомств о которых он мне рассказывает
Нашел кому рассказывать, бывшим. Если бы я своей бывшей рассказал, про моих девушек, там бы точно сковорода ударилась об мою голову.
Кстати, вспомнил один случай, где мы вышли как друзья с бывшей. Я за один комплимент официантке, чуть не получил тарелками по голове.
Это ещё хорошо, что основные блюда ещё не принесли. После этого, никаких бывших.