Фото дня!
Ну если касательно меня - то мы развелись из принципа и так тусили несколько лет ... касательно InFashion1 я фиг его знает ... экс-шмекс мне эта тонкая материя непонятна и экс для меня не существует как понятия.
Иногда есть принципиальные вопросы ... и если невозможно найти консенсус в ячейке общества - нужно менять её статус. ))) при этом одно другому не мешает )) чистая формальность. Как пример: определенные риски на которые партнер идти не готов или смена декораций или много чего ещё что возлагает определённую ответственность на партнёра и к бремени которой партнер не готов. Чувства от этого не меняются, странно для меня что для других они меняются ))) Ну или наоборот М/Ж считают один другого бременем для своих амбиций роста развития и вообще по жизни. Всякое бывает - но чувства не меняются))) (для меня)
паохаться = потрахаться?
Ну а если с подругой есть о чем поговорить, то на ней тоже нужно жениться или как? )))))
Да, нам есть о чем поговорить, но мы не трахаемся ))))…и да, развод для меня был освобождением ))), назад не хочется…а то что смогли, не смотря на все ссоры и обиды, остаться друзьями, то тут мы молодцы 🤗👍
Опять же, не факт, что так будет всегда…пока мы оба свободные, как будет дальше, появись у кото то другая половина, посмотрим.
не, жить семьей, это надо жить вместе…а я так не хочу и не могу ))))
А то что мы можем общаться, лак что тут непонятно? Кто как не я знаю его лучше всех?
вот например, мы были в городе, на Вайнахтсмаркт , но до этого купили подарок его племяннице …я ему помогла с выбором иначе бы купил какую нибудь фигню )))))
“Один раз не п@д@р@с (с) “
Дох квази, дох. Кстати, ты в теме «война» обещал мне фото с красной площади - мужик сказал, мужик сделал и еще много чего, испанский стыд даже такое повторить. А советские фильмы классные, правда? 😉. Люди всегда должны оставаться людьми. Это тебе))
Флаги такие красные красные, огни такие яркие яркие и бой курантов)
Разлюбезная, не заметили ли вы случайно, у Мавзолея не продают ли каракулевые шапки вот такого образца?
Говорят, мода возвращается. Хочу приобрести себе, покуда еще не в цене. Пальтишко, кстати, драповое по фасону тоже хочу отхватить под строгий шарф делового образца. Я вам доложу, что дамам тоже шапчонка будет к лицу, горячо рекомендую!